我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«209210211 212 213214215216» Pages: ( 212/240 total )
本页主题: 【FANS】梦回梅阿查 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
家族: 国米阵线
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ presentation /prezen'teiən/ n. 介绍,陈述,呈现,表现形式 ]

Quote:
引用第3164楼蛋卷强于2008-06-03 10:42发表的  :
莫拉蒂的钱反正用不完.........
每天他的身价都在随石油一起涨.......

要节制才好....
钱虽多,这样用也不好....
不过,反正 不是我的钱...
顶端 Posted: 2008-06-03 11:19 | [3165 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ oral /'o:rəl/ a. 口头的,口语的,口(部)的 ]

Quote:
引用第3152楼蛋卷强于2008-06-02 22:34发表的  :
闲个CZ.老爷早上下午晚上都自吸

厉害了
顶端 Posted: 2008-06-03 14:35 | [3166 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disease /di'zi:z/ n. 疾病 ]

Quote:
引用第3153楼蛋卷强于2008-06-02 22:35发表的  :
打伞

去理个光头
顶端 Posted: 2008-06-03 14:36 | [3167 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

Quote:
引用第3163楼alvaro于2008-06-03 10:13发表的  :
教练第一薪,球员第一薪
国米要成NBA了

太哀求了
顶端 Posted: 2008-06-03 14:36 | [3168 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

Quote:
引用第3168楼涅磐衣者于2008-06-03 14:36发表的  :

太哀求了

又来了
你到底是咋上的
顶端 Posted: 2008-06-03 15:00 | [3169 楼]
bbsonic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recovery /ri'kΛvəri/ n. 恢复,痊愈,收回,复得 ]

回 3169楼(我要的是葫芦) 的帖子

千呼万唤中,穆里尼奥终于亮相于国际米兰,当地时间6月2日晚间,也就是国际米兰官方宣布了穆里尼奥上任几个小时后,穆里尼奥带着他的教练组来到了米兰,教练组成员包括鲁伊-法里亚斯、西尔维诺和安德列-维拉斯-博亚斯,以及此前在国际米兰担任青训系统主管的朱塞佩-巴雷西。

穆里尼奥刚刚在国际米兰完成了他的第一次亮相,这次新帅上任例行的新闻发布会,被意大利媒体称为“穆里尼奥秀”。

穆里尼奥首先通过“国际米兰频道”问候了球迷,发表了简短的讲话,他的言谈铿锵有力:“首先要祝贺国际米兰赢得了意甲冠军,这是一个非常重要的荣誉。现在,我将是国际米兰最大的球迷,因为国际米兰成了我生活的一部分,我希望把我对足球的热情带给这家伟大的俱乐部,带给所有国际米兰球迷快乐。”

对于意大利人给他的绰号“特别人物”,穆里尼奥笑着说国际米兰才是真正的“特别”:“我还是喜欢人们叫我穆里尼奥,我认为我来到了一家特别的俱乐部,能够成为它们的主教练,对于一名教练而言,是无比自豪的。我希望成为一名成功的教练,但我不希望成为特殊人物,何塞-穆里尼奥没有变,我始终是我,有着同样的野心,同样的理念,对足球的热情,而且一直希望能够在意大利,尤其是意大利的豪gate执教,国际米兰给了我这样一个机会,能够来到意大利工作,对于我来说,是一个重要的挑战,我必须感谢国际米兰的高层,尤其是马可-布兰卡,我做出了选择,相信这也将是令你们愉快的选择。”

莫拉蒂对穆里尼奥有何要求?穆里尼奥回答:“莫拉蒂主席告诉我做穆里尼奥过去一直做的事情就好了,这意味着充满了热情的投入工作,与所有的球迷、球员、俱乐部工作人员同喜同悲,这肯定是一个新的循环,国际米兰刚刚由一位优秀的教练罗伯托-曼奇尼完成了一个阶段,但是现在,我们将翻开新的一页,对于国际米兰俱乐部,对于所有的国际米兰球迷,这将是新的开始。”

谈到前任和自己的比较,穆里尼奥说:“曼奇尼完成了伟大的工作,但我是穆里尼奥,我有不同的方法,不同的思维方式,我将带着热情和动力投入工作。过去我和球员之间的关系一直非常好,我确信用不了几周,我们可以谈论我和我的新球员之间的关系是多么融洽。工作出色者将取得成功,我相信体育也遵循这个道理,我相信我能够工作出色,我也相信我们能够取得出色的结果。我要再强调一次,穆里尼奥是一个特别的俱乐部的教练。”

话题转到了新球队的建设上,这也是人们普遍关心的话题,穆里尼奥颇为幽默地说:“从我在葡萄牙和意大利读的报纸来看,我好像将成为一支有70名球员的球队的教练,这可不是一件美妙的事情,我理想的球队是有20到21个球员,再加上三个守gate员,我想世界上所有的球员都愿意来国际米兰踢球,我也想所有的主席都愿意把球员卖给国际米兰,我同样想所有的经理和经纪人都相信国际米兰是今年夏天足坛的女王。但这都不是真的,因为我只喜欢我现有的球员。我可不希望一场[屏蔽],我已经和俱乐部高层达成一致,只引进两到三名球员来增强球队,让球队变得更有战斗力。我希望能够做出一点改变,因为我不知道有没有教练和其他教练的理念是完全一样的,但是当我看到报纸上说我想来一次[屏蔽],买来全欧洲最好的球员,我可不喜欢这样,这也不是事实。我有一句特别的话想告诉我的球员们,就是现在,我想告诉他们所有人,我喜欢这支球队,我会信任他们。我看过国际米兰这个赛季很多场比赛,我欣赏这支球队。对于我来说,7月中旬才开始执教,之前的等待将是一段难熬的日子,我盼望着和球队一起开始我们的工作,我不想成为夏季之王,我只想展现这支球队的价值,率领他们进步。
顶端 Posted: 2008-06-03 22:28 | [3170 楼]
bbsonic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

回 3169楼(我要的是葫芦) 的帖子

千呼万唤中,穆里尼奥终于亮相于国际米兰,当地时间6月2日晚间,也就是国际米兰官方宣布了穆里尼奥上任几个小时后,穆里尼奥带着他的教练组来到了米兰,教练组成员包括鲁伊-法里亚斯、西尔维诺和安德列-维拉斯-博亚斯,以及此前在国际米兰担任青训系统主管的朱塞佩-巴雷西。

穆里尼奥刚刚在国际米兰完成了他的第一次亮相,这次新帅上任例行的新闻发布会,被意大利媒体称为“穆里尼奥秀”。

穆里尼奥首先通过“国际米兰频道”问候了球迷,发表了简短的讲话,他的言谈铿锵有力:“首先要祝贺国际米兰赢得了意甲冠军,这是一个非常重要的荣誉。现在,我将是国际米兰最大的球迷,因为国际米兰成了我生活的一部分,我希望把我对足球的热情带给这家伟大的俱乐部,带给所有国际米兰球迷快乐。”

对于意大利人给他的绰号“特别人物”,穆里尼奥笑着说国际米兰才是真正的“特别”:“我还是喜欢人们叫我穆里尼奥,我认为我来到了一家特别的俱乐部,能够成为它们的主教练,对于一名教练而言,是无比自豪的。我希望成为一名成功的教练,但我不希望成为特殊人物,何塞-穆里尼奥没有变,我始终是我,有着同样的野心,同样的理念,对足球的热情,而且一直希望能够在意大利,尤其是意大利的豪gate执教,国际米兰给了我这样一个机会,能够来到意大利工作,对于我来说,是一个重要的挑战,我必须感谢国际米兰的高层,尤其是马可-布兰卡,我做出了选择,相信这也将是令你们愉快的选择。”

莫拉蒂对穆里尼奥有何要求?穆里尼奥回答:“莫拉蒂主席告诉我做穆里尼奥过去一直做的事情就好了,这意味着充满了热情的投入工作,与所有的球迷、球员、俱乐部工作人员同喜同悲,这肯定是一个新的循环,国际米兰刚刚由一位优秀的教练罗伯托-曼奇尼完成了一个阶段,但是现在,我们将翻开新的一页,对于国际米兰俱乐部,对于所有的国际米兰球迷,这将是新的开始。”

谈到前任和自己的比较,穆里尼奥说:“曼奇尼完成了伟大的工作,但我是穆里尼奥,我有不同的方法,不同的思维方式,我将带着热情和动力投入工作。过去我和球员之间的关系一直非常好,我确信用不了几周,我们可以谈论我和我的新球员之间的关系是多么融洽。工作出色者将取得成功,我相信体育也遵循这个道理,我相信我能够工作出色,我也相信我们能够取得出色的结果。我要再强调一次,穆里尼奥是一个特别的俱乐部的教练。”

话题转到了新球队的建设上,这也是人们普遍关心的话题,穆里尼奥颇为幽默地说:“从我在葡萄牙和意大利读的报纸来看,我好像将成为一支有70名球员的球队的教练,这可不是一件美妙的事情,我理想的球队是有20到21个球员,再加上三个守gate员,我想世界上所有的球员都愿意来国际米兰踢球,我也想所有的主席都愿意把球员卖给国际米兰,我同样想所有的经理和经纪人都相信国际米兰是今年夏天足坛的女王。但这都不是真的,因为我只喜欢我现有的球员。我可不希望一场[屏蔽],我已经和俱乐部高层达成一致,只引进两到三名球员来增强球队,让球队变得更有战斗力。我希望能够做出一点改变,因为我不知道有没有教练和其他教练的理念是完全一样的,但是当我看到报纸上说我想来一次[屏蔽],买来全欧洲最好的球员,我可不喜欢这样,这也不是事实。我有一句特别的话想告诉我的球员们,就是现在,我想告诉他们所有人,我喜欢这支球队,我会信任他们。我看过国际米兰这个赛季很多场比赛,我欣赏这支球队。对于我来说,7月中旬才开始执教,之前的等待将是一段难熬的日子,我盼望着和球队一起开始我们的工作,我不想成为夏季之王,我只想展现这支球队的价值,率领他们进步。
顶端 Posted: 2008-06-03 22:28 | [3171 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ski /ski:/ vi. 滑雪;n. 滑雪板 ]

Re:回 3169楼(我要的是葫芦) 的帖子

Quote:
引用第3171楼bbsonic于2008-06-03 22:28发表的 回 3169楼(我要的是葫芦) 的帖子 :

.......
干嘛要加个回我的帖子
顶端 Posted: 2008-06-03 22:29 | [3172 楼]
bbsonic

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visitor /'vizitə/ n. 访问者,来宾,参观者 ]

Re:

Quote:
引用第3172楼我要的是葫芦于2008-06-03 22:29发表的 Re:回 3169楼(我要的是葫芦) 的帖子 :
干嘛要加个回我的帖子

明显是操作失误...
我都不晓得是怎么回事...
顶端 Posted: 2008-06-03 22:31 | [3173 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ box /boks/ n. 盒子,箱子,(戏院的)包厢 ]

Quote:
引用第3169楼我要的是葫芦于2008-06-03 15:00发表的  :

又来了
你到底是咋上的

不晓得哦
顶端 Posted: 2008-06-04 12:31 | [3174 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ achieve /ə'ti:v/ vt. 完成,实现,(经过努力)获得& 达到 ]

周六比赛联队球员报名地址:
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=671378
顶端 Posted: 2008-06-04 18:57 | [3175 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consequence /'konsikwəns/ n. 结果,后果 ]

Quote:
引用第3174楼涅磐衣者于2008-06-04 12:31发表的  :

不晓得哦

小豁皮能帮你开代理?
顶端 Posted: 2008-06-05 07:01 | [3176 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occupy /'okjupəai/ vt. 占,占用,占领,使忙碌 ]

Quote:
引用第3176楼我要的是葫芦于2008-06-05 07:01发表的  :

小豁皮能帮你开代理?

他能开锤子
顶端 Posted: 2008-06-05 09:15 | [3177 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ adequate /'ædikwit/ a. 足够的,充分的 ]

Quote:
引用第3177楼涅磐衣者于2008-06-05 09:15发表的  :

他能开锤子

原来清水河上外网可以开代理啊

拿你咋上的5C
顶端 Posted: 2008-06-06 15:19 | [3178 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cabbage /'kæbid3ə/ n. 卷心菜,甘蓝 ]

某人给开的 vpn
顶端 Posted: 2008-06-06 19:42 | [3179 楼]
«209210211 212 213214215216» Pages: ( 212/240 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.071748(s) query 7, Time now is:10-09 05:19, Gzip enabled