我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«181920 21 22232425» Pages: ( 21/54 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
引用第3218楼undeadsoul于2008-04-26 23:54发表的  :

如果喜欢这类音乐的,可以全动态跟踪我的发布情况。。
.......

有古筝的没
顶端 Posted: 2008-04-26 23:56 | [300 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respect /ris'pekt/ n. 尊敬,尊重,关心,重视,方面,(pl.)敬意,问候;vt. 尊敬,尊重,考虑,重视 ]

闪机了
顶端 Posted: 2008-04-26 23:58 | [301 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microbe /'maikroub/ n. 微生物,细菌 ]

Quote:
引用第3230楼tina乖乖于2008-04-27 16:36发表的  :
待会儿去医院。。。。前几天身上出现几个红疙瘩,以为被蚊子咬的,结果化脓了,男友说可能是水痘。。。。

现在也觉得身体有点不舒服。。。有点点发烧。。。

上天保佑不是水痘。。。。

季节变换的原因吧,还是好可怜,同情个
顶端 Posted: 2008-04-27 17:58 | [302 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

明天选修课微波技术基础期末考,一节课没听过,今晚开始预习,大家祝我好运吧
顶端 Posted: 2008-04-27 20:43 | [303 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

注意饮食
少吃虾啊牛奶等比较腥的食物,一般出疹子什么的都不能吃这些
顶端 Posted: 2008-04-28 18:25 | [304 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ truck /trΛk/ n. 卡车,载重汽车 ]

Quote:
引用第3245楼我要的是葫芦于2008-04-29 13:15发表的  :
我对不起大家

发现我培养不出对WL的爱
甚至是对music的爱

这种事情不能强求还是认真做好专业顶楼工作吧
顶端 Posted: 2008-04-29 20:55 | [305 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

Quote:
引用第3248楼tina乖乖于2008-04-29 20:49发表的  :
这个狗真是太有创意了~

拖布杆哪去了
顶端 Posted: 2008-04-29 20:59 | [306 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subdue /sΛb'dju:/ vt. 征服,压制,缓各,减轻,克制(感情等) ]

Quote:
引用第3258楼tina乖乖于2008-04-30 12:40发表的  :

心里有种莫名的失落~

发帖要上万了哦。
顶端 Posted: 2008-04-30 18:47 | [307 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

Quote:
引用第3262楼我要的是葫芦于2008-04-30 18:27发表的  :

看了
不过是在网吧
被蚊子咬惨了
不过我们一大群人只能去网吧看球真不爽
.......

蚊子呀
昨天半夜爬起来举着手机和mp打蚊子,折腾了好久,今天萎了一天
没挂蚊帐的赶快行动啊
顶端 Posted: 2008-04-30 18:53 | [308 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

Quote:
引用第3257楼takemeon于2008-04-30 12:08发表的  :

要常来

好意思还没人家来得勤
顶端 Posted: 2008-04-30 18:55 | [309 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refreshment /ri'fremənt/ n. 神清气爽,(pl.)点心,饮料 ]

趁人少的时候冒个泡,这段时间总想一个人呆着。。。
不敢去看你们说的这部片子。。。
两[屏蔽]老妈出去打工,出了车祸差点挂掉,当时快期末考试他们就没告诉我。一想起这些心里就特乱,又内疚又想对他们发火,还当我是十几岁的小孩儿啊。
明天是老爸的生日,原来一般就是打个电话发个短信。他们总是说只要你以后有出息就行了,以为自己付出的都是理所应当的,可是我不这么想啊。父母过度的责任心有时候真的让人很气愤
顶端 Posted: 2008-05-01 20:49 | [310 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stormy /'sto:mi/ a. 暴风雪的,激烈的 ]

彻底囧了,YD一族名字变成了“我要男人”。。。    
顶端 Posted: 2008-05-02 19:56 | [311 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exposure /iks'pəu3ə/ n. 暴露,面临,揭露,揭发,曝光 ]

Quote:
引用第3406楼takemeon于2008-05-02 19:57发表的  :
我要自行车

你也看过
我们寝室一个瓜自从看了每日一囧之后每天都念着“我要自行车我要自行车”
真是害人不浅啊,一个纯情少男就这样被玷污了
顶端 Posted: 2008-05-02 20:04 | [312 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

Quote:
引用第3408楼tina乖乖于2008-05-02 21:21发表的  :

呵呵,这个笑话肖俊在峨眉跟我们讲过。 笑翻我了~

你现在还是“我要男人”族的么
顶端 Posted: 2008-05-02 22:26 | [313 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

Quote:
引用第3420楼heejun于2008-05-03 02:36发表的  :
感冒了。。貌似有点严重,回去睡觉去了。。

生活极有规律也对身体不好
顶端 Posted: 2008-05-03 09:16 | [314 楼]
«181920 21 22232425» Pages: ( 21/54 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.049678(s) query 6, Time now is:07-08 12:31, Gzip enabled