我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«201202203 204 205206207208» Pages: ( 204/240 total )
本页主题: 【FANS】梦回梅阿查 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nerazzurri

家族: 国米阵线
发贴: 1913
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ ]

关键就看今后怎么用了
感觉有些时候馒头对他有偏见
顶端 Posted: 2008-05-09 12:13 | [3045 楼]
nerazzurri

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conceited /kən'si:tid/ a. 骄傲自满的,自负的 ]

Quote:
曼奇尼真的可以走了............2:1就把马里奥换下,用苏英雄打防守反击...........什么玩意儿嘛......................借口又是他已经有张黄牌了吗...........再追溯到米兰德比的烂排兵布阵..........再再追溯到冠军杯的完败.............如果这已是你的极限了...........你还是走吧........
再说马特拉齐......唉,还是不说他了.......老了也走吧...........
心已被伤的支离破碎了..........但还要把它扫起来一块一块的拼好.........天下最痛苦的事莫过于此.........
期待最后的胜利........千万不要让我万念俱灰了啊.........
我的心与蓝黑同在................................................
.......

去年踩着小斑马登顶
如今小斑马没再次扮演同样的角色
也许这就是传说中的人不能在同一个坑里摔两次吧
同理
六[屏蔽]在哪儿摔倒六年后就在哪儿站起来
顺便秀下签名
顶端 Posted: 2008-05-12 09:44 | [3046 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

马哥,怎么能这么腿
顶端 Posted: 2008-05-12 10:51 | [3047 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ sesame // n. 芝麻 ]

被小斑马干掉了,你们的马特拉齐实在是太瓜了
顶端 Posted: 2008-05-12 11:03 | [3048 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ athletics /æθ'letiks/ n. 体育运动,田径运动 ]

意甲也被拖到最后一轮了

顶端 Posted: 2008-05-12 11:03 | [3049 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

破碎的心再次受伤,但请别让它再麻木!!!

报道来了,很抱歉现在才回到楼里.很明显,那场奇怪的德比让我脆弱的心伤了好一阵子,好久都不敢面对它.于是一直回避电视,回避网络,回避可能勾起那个糟糕夜晚的一切.因为那场失利说实话对我的打击相当之大.踩着隔壁的尸体卫冕,顺便可能还可以送他们去联盟杯,多么美好的设想.可是比赛开始时,才知道原来没那么容易实现;到比赛结束时,才明白原来那只不过是我们的一厢情愿.对于比赛本身我不想说太多,因为已有太多人在说,而结果差不多,曼奇尼是瓜的,我也基本同意.我仍然不相信,本赛季凭我们的阵容能和隔壁那支养老队打成那样.我一直固执的觉得如果输了德比,就算拿到意甲冠军也没什么好洋气的.所以本来都不打算看最后两轮的比赛了,但内拉祖里这个称号使我还是禁不住想看到我们夺冠的那一刻.比赛初期似乎很顺利,早早进一球,貌似一切尽在掌握,我甚至都没兴趣看比赛过程了,直到一次二次的被扳平,本以为麻木的心突然紧张了起来,原来还没麻木,我的心还是和蓝黑系在一起的.比赛的结果还是令人无比的沮丧,占尽优势,但还是可以被对手为数不多的几次反击给扳平.难道这就是命运么,命运果真很捉弄人,又是库珀.难道这次的结局是,库珀终于胜了,但夺冠的不是国米…….,我相信命运是掌握在自己手上的,最后一轮,你为保级,我为冠军,让我们在场上像勇士一样决斗出一张通往天堂的入场券吧,或许这样的冠军才更有味道.

以上全为内拉祖里的观点,冒犯其他球迷之处还望见谅.

这就是作为一个球迷的痛苦之处啊,或许心放宽点就不那么难受了,淡然处之.但这样不就少了很多乐趣吗,这大概就是为什么喜欢足球的原因吧,痛并快乐着.也许我们要做的只是让自己变得更加成熟起来,让脆弱的心变得坚强起来而泰然处之.

6[屏蔽]我做不到,6年后我希望和球队共同成长.

[ 此帖被hunter在2008-05-12 11:57重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-12 11:50 | [3050 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ gross /grəus/ a. 总的,毛重的,粗俗的,唐突的,过肥的,臃肿的,粗壮的 ]

Quote:
引用第3046楼nerazzurri于2008-05-12 09:44发表的  :

去年踩着小斑马登顶
如今小斑马没再次扮演同样的角色
也许这就是传说中的人不能在同一个坑里摔两次吧
.......

那个也是我写的........5C5挂了......昨天
顶端 Posted: 2008-05-12 11:53 | [3051 楼]
nerazzurri

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comparative /kəm'pærətiv/ a. 比较的,比较而言的,相当的 ]

Quote:
引用第3051楼hunter于2008-05-12 11:53发表的  :

那个也是我写的........5C5挂了......昨天

我就知道是你写的
顶端 Posted: 2008-05-12 11:55 | [3052 楼]
涅磐衣者

头衔: 玫瑰原来这么折
发贴: 21064
浮云: 880
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ overlook /əuvə'luk/ vt. 眺望,俯瞰,忽略,漏掉未看见,宽容,放任 ]

huozhebaodao 大家在么
顶端 Posted: 2008-05-18 15:20 | [3053 楼]
fanhow

发贴: 218
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ intimacy /'intiməsi/ n. 亲密,亲近,亲昵行为 ]

Quote:
引用第3053楼涅磐衣者于2008-05-18 15:20发表的  :
huozhebaodao 大家在么

告诉我你是怎么上的
顶端 Posted: 2008-05-18 15:29 | [3054 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

Quote:
引用第3054楼fanhow于2008-05-18 15:29发表的  :

告诉我你是怎么上的

你是?
顶端 Posted: 2008-05-18 15:32 | [3055 楼]
fanhow

发贴: 218
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ calculator /'kælkjuleitə/ n. 计算器 ]

Quote:
引用第3055楼涅磐衣者于2008-05-18 15:32发表的  :

你是?

告诉我先
顶端 Posted: 2008-05-18 15:35 | [3056 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attention /ə'tenən/ n. 注意,留意,立正 ]

Quote:
引用第3056楼fanhow于2008-05-18 15:35发表的  :

告诉我先

拒绝了
顶端 Posted: 2008-05-18 16:43 | [3057 楼]
涅磐衣者

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

瓜晓波呢  黄涛呢  j2r 些呢
顶端 Posted: 2008-05-18 16:43 | [3058 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

来了来了,大家都还好吧
顶端 Posted: 2008-05-18 16:48 | [3059 楼]
«201202203 204 205206207208» Pages: ( 204/240 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.081731(s) query 7, Time now is:10-09 01:22, Gzip enabled