我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/24 total )
本页主题: 老妖怪们都来诈尸吧 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ linen /'linin/ n. 亚麻布,亚麻制品 ]

Quote:
引用第283楼tfanspippo于2009-02-12 21:28发表的  :
好多尸体以为这是真的

难道有假么
顶端 Posted: 2009-02-12 21:42 | [285 楼]
张爱玲

头衔: 喜欢上一个研究生JJ
发贴: 848
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2014-04-18

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

好热闹的帖子    
顶端 Posted: 2009-02-12 21:43 | [286 楼]
owen

贴图大师奖 社区建设奖
头衔: missing days in RX
发贴: 9190
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ nothing /'nΛθiŋ/ pron. 什么也没有;n. 微不足道的人或事 ]

其实一个春节可短暂了!跟放炮是一样一样地:
一亮一灭,一个烟花过去了HANG~
一亮不灭,一个大楼过去了HANG~
顶端 Posted: 2009-02-12 22:21 | [287 楼]
eddiejones111

头衔: 我素小淀粉
家族: 战略研究所
发贴: 5956
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-09-07

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

尸体。。。。
顶端 Posted: 2009-02-12 23:20 | [288 楼]
yitieyanzi

家族: 心有灵熙
发贴: 3686
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2012-02-26

5come5帮你背单词 [ recruit /ri'kru:t/ v. 征募新兵,吸收新成员,补充;n. 新兵,新成员 ]

到这里诈尸,MS晚上好多人
顶端 Posted: 2009-02-15 00:44 | [289 楼]
晦涩回忆

头衔: 新番啃不完 补完吃不了
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 4200
浮云: 920
在线等级:
最后登陆: 2021-11-06

5come5帮你背单词 [ isolate /'aisəleit/ vt. 使孤立,隔离 ]

每天只有这个时间我这里访问才会比较有速度....
顶端 Posted: 2009-02-15 02:19 | [290 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ market /'ma:kit/ n. 市场,集市,销路,需求;vt. 销售 ]

Quote:
引用第290楼晦涩回忆于2009-02-15 02:19发表的  :
每天只有这个时间我这里访问才会比较有速度....

额,我下周起要连续周末无休的加半个月班,可能开放时间只能是晚10点到晨两点了
顶端 Posted: 2009-02-15 02:37 | [291 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ therapy /'θerəpi/ n. 诊疗,理疗 ]

没关系~ 我昨天也在加班的..呵呵..晚十点到凌晨两点也差不多是我的活动时间...

不过, 认真的说..都注意身体啊...姑且不论是不是[屏蔽]本钱...至少生病了会很难受的...

拍拍, 震月也请认真对待自己的身体呢(鞠躬
顶端 Posted: 2009-02-15 02:46 | [292 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occasional /ə'kei3ənəl/ a. 偶然的,特殊场合的 ]

另外, 办公室的小boss帮我订好了4.30号回成都的机票
顶端 Posted: 2009-02-15 02:47 | [293 楼]
震月

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assist /ə'sist/ v. 帮助,援助 ]

我平时都习惯每天一点半睡六点五十起了 --#
话说要是发现便宜到我觉得适合的鸡票我也想周末回成都耍耍
顶端 Posted: 2009-02-15 03:01 | [294 楼]
晦涩回忆

在线等级:

5come5帮你背单词 [ communism /'komjunizəm/ n. 共产主义 ]

成都---一座来了就不想离开的城市

大学时..没有经历过生活压力的我从未深刻的体验过这一点...直到工作了...才一次次的缅怀留恋...

214, 北京飞成都的报价是1.5折而我没有珍惜, 笑...

回成都, 普通的日子还是很便宜的..

是回呢...呵呵....www.qunar.com--> 机票的话, 搜索得很全^^
顶端 Posted: 2009-02-15 03:13 | [295 楼]
xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

诈尸来了,哇哈哈    
顶端 Posted: 2009-02-15 18:50 | [296 楼]
紫月

发贴: 72
浮云: 1489
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ geometry /d3əi'omitri/ n. 几何(学) ]

瓜熊和叮当 两个瓜人 哈哈
顶端 Posted: 2009-02-15 19:21 | [297 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ recite /ri'sait/ vt. & vi. 背诵,朗诵 ]

恭喜LZ这形势下还能有班加。。。
随便诈尸
顶端 Posted: 2009-02-15 22:17 | [298 楼]
alertcon4

头衔: 摸金校尉
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 7661
浮云: 9930
在线等级:
最后登陆: 2022-11-16

5come5帮你背单词 [ princess /prin'ses/ n. 公主,王妃 ]

路过一下~~~
顶端 Posted: 2009-02-15 22:17 | [299 楼]
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/24 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016808(s) query 5, Time now is:09-23 06:37, Gzip enabled