我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/52 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ politics /'politiks/ n. 政治,政治学 ]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 15:18 | [285 楼]
yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
家族: 音道·乐经
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ annoy /ə'noi/ vt. 使生气,使恼火,打扰 ]

水一哈!
顶端 Posted: 2004-09-04 16:21 | [286 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ think /θiŋk/ vt. 认为,以为,想要,打算;vi. 思考,认为 ]

QUOTE(痛星 @ 2004-09-04 14:38:05)
会会 好瓜哦 ~~~帮人生孩子~~

男子去QJ他
[right][snapback]1181030[/snapback][/right]

这个方面我比较在行~~~ happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 16:24 | [287 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swallow /'swoləu/ B v. 吞,咽,轻信,抑制 ]

严重同意楼上~~
顶端 Posted: 2004-09-04 16:25 | [288 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ eastern /'i:stən/ a. 东方的,东部的 ]

QUOTE(南子 @ 2004-09-04 16:25:11)
严重同意楼上~~
[right][snapback]1181392[/snapback][/right]

日。。。小南南`~~这个你也同意?? dry.gif dry.gif dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 16:27 | [289 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-04 16:27:08)
日。。。小南南`~~这个你也同意?? dry.gif  dry.gif  dry.gif
[right][snapback]1181399[/snapback][/right]

我啥子时候反对过蝈蝈的决定了捏? happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 16:28 | [290 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ context /'kontekst/ n. 上下文,(事情等的)前后关系,情况 ]

QUOTE(南子 @ 2004-09-04 16:28:42)
我啥子时候反对过蝈蝈的决定了捏? happy.gif
[right][snapback]1181405[/snapback][/right]

可是蝈蝈背叛了你。。。蝈蝈说的是帮会会QJ你。。。你居然答应鸟。。。 unsure.gif unsure.gif unsure.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 16:32 | [291 楼]
yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
家族: 音道·乐经
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ mode /məud/ n. 方式,方法,样式,型 ]

快使用双接棍!!哼哼哈嘿!!
顶端 Posted: 2004-09-04 16:33 | [292 楼]
地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ still /stil/ ad. 仍然,还,然而,依旧,更,愈,别外,又;a. 寂静的,平静的 ]

.......我一不在 ,你们就……
哦哦哦哦
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
我不干了 你们都欺负我哈....
顶端 Posted: 2004-09-04 21:27 | [293 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metal /'metl/ n. 金属,合金 ]

看到这个帖就有回的冲动~~ 025.gif 025.gif 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-05 23:14 | [294 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

看到楼上的我就有生理冲动。。 huh.gif
顶端 Posted: 2004-09-05 23:23 | [295 楼]
痛星

灌水天才奖
头衔: 豁皮学院—院长
发贴: 22427
浮云: 514
在线等级:
最后登陆: 2010-03-06

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

kandou 楼上的偶就木有食欲啊 :(
顶端 Posted: 2004-09-06 10:16 | [296 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

看到我就有了哈!!!
哦哦哦哦 laugh.gif laugh.gif tongue.gif tongue.gif
顶端 Posted: 2004-09-06 11:05 | [297 楼]
痛星

灌水天才奖
头衔: 豁皮学院—院长
发贴: 22427
浮云: 514
在线等级:
最后登陆: 2010-03-06

5come5帮你背单词 [ directory /di'rektəri/ n. (规则、指令等)指南,通讯录,目录 ]

呵呵~~
那是

我都饿鸟~~~~!!!!等下才有的吃
顶端 Posted: 2004-09-06 11:07 | [298 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gorgeous /'go:d3əs/ a. 华丽的,漂亮的,好极了 ]

就是   偶还没有吃早饭呢!!!!
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-06 11:10 | [299 楼]
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.025953(s) query 5, Time now is:09-23 20:23, Gzip enabled