我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dlj

发贴: 3041
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

继续更新啊!!
顶端 Posted: 2005-11-04 16:42 | [285 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ stature /'stætə/ n. 身材,身高 ]

谢谢人见鬼........
顶端 Posted: 2005-11-04 16:42 | [286 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ folder /'fouldə/ n. 文件夹 ]

主要是出来的太少了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:55 | [287 楼]
w.s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ professor /prə'fesə/ n. 教授 ]

呵呵 .我终于有一朵浮云了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:55 | [288 楼]
w.s

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

两朵了
顶端 Posted: 2005-11-04 16:56 | [289 楼]
DebugAnyway

头衔: 江湖人称小徐锦江
发贴: 1872
浮云: 499
在线等级:
最后登陆: 2018-03-16

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

其实大家可以去mop看看作者回答的一些问题,可以更清楚地知道作者周围的人和事情
顶端 Posted: 2005-11-04 17:01 | [290 楼]
gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ diagram /'daiəgræm/ n. 图,图解;vt. 图解 ]

更新了
顶端 Posted: 2005-11-04 21:24 | [291 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ microbe /'maikroub/ n. 微生物,细菌 ]

每天看这个故事已经是我的一个习惯~~~~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2005-11-04 21:55 | [292 楼]
月夜狂刀

发贴: 1572
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ desirable /di'zaiərəbl/ a. 理想的,称心的 ]

Quote:
下面是引用DebugAnyway于2005-11-04 17:01发表的: L ,M) gWr  
其实大家可以去mop看看作者回答的一些问题,可以更清楚地知道作者周围的人和事情
|g31kE-z  
Ai.W\0/r  
]^#9aW,  
蝈蝈可以把哪个连接粘贴出来不? DO`,@#  
谢谢啊
顶端 Posted: 2005-11-04 21:56 | [293 楼]
lj198331

发贴: 1915
浮云: 1315
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ mile /mail/ n. 英里 ]

更新这么点哦
顶端 Posted: 2005-11-04 21:57 | [294 楼]
火柴

头衔: 飘飞在浮云间...
发贴: 3730
浮云: 1374
在线等级:
最后登陆: 2010-07-31

5come5帮你背单词 [ assign /ə'sain/ vt. 派给,分配,选定,指定(时间、地点) ]

看起来好累,还是mop上好,只看楼主多方便的 &jFo'1!-  
不过还是要谢谢转贴的大家
顶端 Posted: 2005-11-04 23:55 | [295 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wound /wu:nd/ n. 伤,伤口;vt. 使受伤,伤害 ]

Quote:
下面是引用DebugAnyway于2005-11-04 17:01发表的: T`{}8  
,l~zr,a  
I/D& jf xY  
希望那个好心人去把问答也粘贴过来,........... )_B 5k7W?  
小弟谢谢了 p:[nr&  
再次谢谢LZ LGL5DO  
我已经慢慢学会等待....等待着我的小雨.......
顶端 Posted: 2005-11-04 23:56 | [296 楼]
dlj

发贴: 3041
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

Quote:
下面是引用grean于2005-11-04 23:56发表的: g7 i.1  
UR]x&Uu  
');G/!Uh  
希望那个好心人去把问答也粘贴过来,........... \c4{=[B  
小弟谢谢了 -S0j0;p  
再次谢谢LZ a: }@b@$E  
.......
q9B L[j  
\oKm79>  
2)9pN <%p  
y E|!oe  
靠!小雨什么时候成你的了 ???!!!
顶端 Posted: 2005-11-05 08:27 | [297 楼]
grean

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhabitant /in'hæbitənt/ n. 居民 ]

Quote:
下面是引用dlj于2005-11-05 08:27发表的: wvj}s  
=:K Th\Vl  
{qa?K1  
io]Mc\LUf  
wL(5xMKx:]  
靠!小雨什么时候成你的了 ???!!!
2DtfB~1Z  
A-a&/# qMt  
.......... Gdq/PWE  
表跟我抢,小心我跟你急
顶端 Posted: 2005-11-05 08:48 | [298 楼]
泡泡龙113

发贴: 2623
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-06-24

5come5帮你背单词 [ tempt /tempt/ vt. 引诱,勾引,吸引,引起…的兴趣 ]

帮楼主更新....... <fAx^\  
【楼主】 (16741):看来有必要吊个胃口 +weU"^GM  
今天玩心大起~ J-8uby  
tqNh 6A  
--- 一记 +_cC%|+>  
eVUPw  
^mbk%=:(H  
--- 一记 Tqe)&A^  
#F$SjoO  
【楼主】 (17542):小雨的奶奶看起来精神奕奕,从她质问我的气势来看一点也不象是一个七十多岁的老人。 =V)]  
我惴惴的坐在沙发,脸上热热的。想起刚才对着小雨奶奶理直气壮的说自己是小雨的哥哥…… {Y},hvD'  
唉,怎么我也有这样失算的时候。 [5 q]mg  
我用眼睛瞟了一下老人,刚好她正盯着我看。我连忙收回目光,端起茶杯用喝茶掩饰。 Y#TGVPe  
“奶奶,喝茶。”小雨乖巧的端了杯茶过来。 uK.^e[u  
“小雨,这怎么回事情?”老人看了看我,问小雨。 bdcT l*`C  
“奶奶~”小雨坐到老人沙发旁边的扶手上摇着老人的手,“他真的是我的哥呀,几[屏蔽]我不是感冒发烧住院么?就是他照顾我的呢。那我就认他作哥哥啊。” 5 h 5#eQ  
两[屏蔽]……感冒发烧住院…… 6 .<xA  
呵呵,那是一个在这里众人皆信以为真的谎言,一个善意的谎言。 |K aKz>k  
“哦,是他啊。”老人恍然大悟。 p<`Xs>  
“哎哎。”我尴尬的朝他笑了笑。 M`/C;QS  
老人用她有神的目光上下大量着我,让我感觉很不自在,就算我脸皮再厚也禁不住老脸一红。 n('M,;W  
“奶奶,你怎么来了?”小雨见我如此尴尬,赶紧转移话题。 'N $ 6nI  
“还说呢!你们真是气死我了!”老人激动的说,“你妈妈动手术怎么也不和我们说呢?!” ?8aTEZM  
“这个……”小雨一下子说不出话来了。 J'WKhH8B  
原来老人今天脾气不大好,原来是因为小雨妈妈动手术的事情没有向小雨奶奶汇报。估计小雨妈妈原来的想法也是不想让老人担心,但是都是自己的儿女,老人哪有不为自己儿女担心的事啊,难怪小雨奶奶会如此生气。 &\On03}5  
“现在手术动好了,又心疼女儿了,说找我这把老骨头来帮忙做做饭。”老人继续激动,看来她的不满已经积蓄了很长时间了。 B8})Zh.  
“奶奶~”小雨摇着老人的手。 ec degfW  
“嘴上说你要开学了,要实习,没时间。自己生的女儿我还不知道,你妈妈是心疼你。”老人看来是要把话说完才肯罢休。 - /8x<pqef  
不过这次我猜错。 IlS~f G~cU  
“咦,你妈妈还吃中药啊?”小雨奶奶闻到满屋子的药味突然问。 9HXbv]sx  
“啊~”我知道又有一个比较严重的话题要开始了。
顶端 Posted: 2005-11-05 10:58 | [299 楼]
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/78 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.021564(s) query 7, Time now is:10-06 08:08, Gzip enabled