我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21» Pages: ( 20/21 total )
本页主题: 【河北】★★河北风云,燕赵情怀★★燕赵大地名人录(2000楼为通讯录专用楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

人之驴

发贴: 942
浮云: 1046
在线等级:
最后登陆: 2013-11-28

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

我日哦,你在爪子?
顶端 Posted: 2005-12-22 14:52 | [285 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orient /'o:riənt/ n. 东方,亚洲 ]

我用两天马甲吧
顶端 Posted: 2005-12-22 14:52 | [286 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

给我弄这个号上吧,那个是马甲。
顶端 Posted: 2005-12-22 22:26 | [287 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

我也是用来买流量,下电影看,这真闲得没事干。
顶端 Posted: 2005-12-22 22:27 | [288 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ former /'fo:mə/ a. 以前的,在前的 ]

选这个用两天
顶端 Posted: 2005-12-22 22:41 | [289 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ascertain /æsə'tein/ vt. 查明,确定 ]

谢谢,我先买点流量,又没钱了。
顶端 Posted: 2005-12-23 13:26 | [290 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ australia /os'treiljə/ n. 澳大利亚 ]

那浮云不是我的,你都拿出来了,别人谁想用当然就可以用啊,我只用一点就行,买点流量。二十八号就回家了,那浮云对我来说也没什么意思了。
顶端 Posted: 2005-12-24 08:27 | [291 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ series /'siəri:z/ n. 系列,序列 ]

是每天闲着没事,要走了,好好玩一下,不过不是整天泡在论坛上。
顶端 Posted: 2005-12-24 08:28 | [292 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mission /'miən/ n. 使命,任务,代表团 ]

你们有人想骑回去吗?我觉得花半个月或二十天时间骑回去经历这一次还是很值得的。
我走的路线是:成都-广元-汉中-周至-西安-富县-临汾-太原-石家庄-保定
如果你有足够多的钱这一路有很多值得看的东西,如果没有足够多的钱,也有办法去每个景点参观但不花钱:沿途经过每一个市、县、镇时都到地方G0vern.ment盖个章,这样一来证明你到了他的地盘,日后忽悠的时候也有真凭实据,二来就算是向地方G0vern.ment报道了:我从你这经过,你得保证我的安全。到了一般的旅游景点,你把这些印章拿出来让他们看,然后说几句好话应该都没问题。
这些我都没用过,所以是否真的是这样我也不敢确定,但我觉得应该是,我是在路上听一个骑车闯荡的生意人说的,那人一年中有半年在外做生意,骑车到处闯,车上还有百八十斤重的工具。
顶端 Posted: 2005-12-24 08:38 | [293 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ announce /ə'nauns/ vt. 宣布,发表 ]

这一路值得看的却是很不少,我每天都骑一百五十公里左右,所以这一天往往会经历很多地方,民俗风情可能迥异。
我那时没给家里说就骑回去了,怕家里担心,所以急着赶路,并没有全身心的欣赏风景,我所见的只是沿途的,一点都不深入,但我觉得够看了,所以也没有过花钱去看个什么,结果准备了一千五百块,到家时只花了六百多。
这段路,骑二十天还是挺合适的,每天多看看,也不会太累。
第一天我在陈七点半出发,下午两点多一点到的绵阳,五点到的绵阳与梓潼之间的一个小镇——魏城,差点没虚死,找到旅馆后先睡了两个小时。第二天到剑gate关前边的一个镇——汉阳,也是虚的不行,下楼梯时还摔了一下,第三天就出了四川了,在边界上的小村——黄坝驿,这天晚上才开始不是那么虚,以后适应了就好了,每天晚上还出去溜达溜达。不过从第二天开始就觉得腿肿得疼,直到第五天才基本没感觉,以后就完全适应了,每天骑下来基本上没有累的感觉。
顶端 Posted: 2005-12-24 08:55 | [294 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proverb /'provə(:)b/ n. 谚语,格言 ]

这一路的地形:平原——蜀道——汉中平原——秦岭——关中平原——黄土高原——山西高原——华北平原
上上下下的,爬的坡比走的平路多多了,不过看了这些地方的风土人情,你会觉得很值。有句话叫:宁走十里坦,不走一里坎。可别信,十里坦虽然长,但是一般来说没什么值得看的风景,一里坎虽然短,但可能就有很美的风景。就算没有好的风景你总的上上下下、曲曲折折吧,这样就不会太无聊。
我说说这一路挺有名的或者我觉得不错的风景吧
蜀道(翠柏长廊)     梓潼——广元
剑gate关           剑阁县剑gate关镇
千佛崖           广元北郊108国道旁
朝天明月峡         广元市朝天区
五丁关           陕西宁强县——勉县
土地梁(2.4KM隧道)   陕西佛坪  
秦岭             佛坪——周至
秦岭于关中平原交界处     我觉得是最激动人心的时候,回头一看,感慨万千。
黄土高原、窑洞       陕西铜川
黄帝陵             黄陵县
壶口瀑布         陕西——山西
山西运煤的路       公路边是很深很深的黑土(煤),有特色
平遥古城           平遥县
山西大院         每个县好像都有,有名的是王家大院,祁家大院
娘子关           山西——河北
到了平原就没好玩的了。
顶端 Posted: 2005-12-24 09:16 | [295 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vague /veig/ a. 模糊的,不明确的,说话含糊不清的 ]

我劝你把电脑放这,虽然很影响学习,但以后慢慢会习惯的,以后影响也就不是很大了。没电脑确实不方便。
顶端 Posted: 2005-12-24 11:32 | [296 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

明天早晨的T8,哥儿们,下学期再见。
顶端 Posted: 2005-12-28 00:03 | [297 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notify /'nəutifai/ vt. 通知,宣告 ]

新学期第二顶
顶端 Posted: 2006-02-14 00:21 | [298 楼]
人之驴

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

很久没来了
顶端 Posted: 2006-03-03 19:53 | [299 楼]
«171819 20 21» Pages: ( 20/21 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.024521(s) query 6, Time now is:06-28 18:57, Gzip enabled