我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 21222324» Pages: ( 20/30 total )
本页主题: [fans]南部之星-----FC Bayern München 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ perplex /pə'pleks/ vt. 使困惑,使复杂化 ]

Quote:
引用第829楼gourdqu于2008-05-20 17:57发表的  :
确实需要去豪gate

就算去了豪gate也不一定成才
顶端 Posted: 2008-05-21 11:08 | [285 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pocket /'pokit/ n. 小袋,钱袋,衣袋;a. 袖珍的,小型的;vt. 把…装入袋内 ]

Quote:
引用第832楼gourdqu于2008-05-21 11:10发表的  :

至少平台高

我觉得还是要打得上比赛才行~~所以我一直觉得波多尔斯基应该去别的地方
顶端 Posted: 2008-05-21 11:15 | [286 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sociology /səusi'oləd3əi/ n. 社会学 ]

Quote:
引用第834楼gourdqu于2008-05-21 11:16发表的  :

你要适合的豪gate才行三

其实我觉得豪gate他肯定打不上主力的~~希望他这届欧洲杯好好表现吧~~~
顶端 Posted: 2008-05-21 11:26 | [287 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jingle /'d3əiŋgl/ v. & n. (使)叮当响 ]

Quote:
引用第836楼like4425于2008-05-21 15:12发表的  :
波多留在拜仁吧,克林斯曼作为一名前锋肯定会教给他很多东西的……再说他还年轻,还有时间,另外还有勤奋的莱尔也不要走,拜仁需要你这样的苦力,再说你身体条件也不错,当然,在博罗夫斯基到了之后,拜仁现在还需要一名纯组织性的中场,身体条件和传球还有视野这三点最重要,前锋当中其实我还是很喜欢小克,可惜走了,再来一个也要是小克类型的才行吧,边后卫当然还需要一个咯,右边后卫必须要一个高水平的……

小克?!!!克洛泽要走!!??
顶端 Posted: 2008-05-21 16:44 | [288 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bring /briŋ/ vt. 拿来,带来,引起,导致,劝使,迫使,使处于某种状态 ]

Quote:
引用第838楼like4425于2008-05-22 14:44发表的  :

是小圣……汗一个,昨晚又是曼联……8[屏蔽]的我们和他们可是同一水平线上的,甚至比他们更厉害,可是现在呢??

无所谓了~~反正那个还是要看运气啦~~~~~没什么好难过的·~~~
顶端 Posted: 2008-05-22 14:51 | [289 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

巴拉克两次亚军了,真造孽~~~~
顶端 Posted: 2008-05-22 18:04 | [290 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

Quote:
引用第845楼gourdqu于2008-05-22 22:26发表的  :
巴拉克来车子才两年就搞得像他是老大一样
其实他又不是
在场上好像他跟曼联的仇最大一样

不过就是激动了点,有啥子嘛?我还觉得范博梅尔在拜仁也是这种角色也·~~
就是比较热血点~~~~德国人得嘛·~~
顶端 Posted: 2008-05-22 22:40 | [291 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

Quote:
引用第844楼gourdqu于2008-05-22 22:25发表的  :

职业生涯已经两次三亚王了
估计是前无古人

说的也是~~~太造孽了~~
Quote:
引用第843楼like4425于2008-05-22 21:32发表的  :

哈哈,巴拉克要是在拜仁一次决赛都进不了

我懒得理你~~我不晓得你是哪个地方的球迷,认不到~
顶端 Posted: 2008-05-22 22:42 | [292 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ renovate /'renəuveit/ v. 革新,翻新,修复,恢复 ]

Quote:
引用第848楼蛋卷强于2008-05-23 09:32发表的  :

VAN BOMMEL是德国人嗦

只不过是歧义而已~~我是指巴拉克~~
顶端 Posted: 2008-05-23 10:45 | [293 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

Quote:
引用第850楼like4425于2008-05-23 13:38发表的  :

我们不要感情用事嘛,要理智理智……哇咔咔……看清事实的本来面目

表现得好你就喜欢,表现不好你就贬低~~你是铁杆么?米意思~~~
顶端 Posted: 2008-05-23 17:21 | [294 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ assistant /ə'sistənt/ a. 帮助的,辅助的;n. 助手,助教,辅助物 ]

Quote:
引用第853楼superbad于2008-05-23 17:38发表的  :
94世界杯还有多少人记得什么?
我只记住了巴乔的悲情
胜者固然为王,败者又何尝不是英雄

说得是·~但是个人觉得巴拉克感觉没巴乔悲情~~毕竟切尔西输点球又不是他的错~~~
顶端 Posted: 2008-05-23 18:04 | [295 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

Quote:
引用第855楼like4425于2008-05-24 18:58发表的  :

没有啊,我一直都很喜欢,之所以喜欢我才能看到拜仁的优缺点,我才算是了解了他,知道怎样才是拜仁最好的发展途径……现阶段的拜仁就是要以欧冠8强为目标去搏一搏……现在的实力也就是欧洲前10,我们要认清形势才能量力而为……

喜欢的话哪有像你那样说话的~~~酸叽叽的。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-24 22:04 | [296 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ room /ru:m, rum/ n. 房间,卧室,余地,空间 ]

Quote:
引用第856楼like4425于2008-05-24 19:00发表的  :

哎……巴拉克的悲情在于两次3亚王……前无古人后无来者……拜仁的悲情在于德甲经济体制的落后所导致的环境恶劣……所以我们现在要做的是抓住的家[屏蔽]的契机……努力打造新拜仁新德甲

唉~~~~看今年拜仁有什么动作了~~~具体要买哪些现在有计划没?
顶端 Posted: 2008-05-24 22:07 | [297 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ award /ə'wo:d/ vt. 颁发,授予;n. 奖励,奖品 ]

Quote:
引用第857楼like4425于2008-05-24 19:01发表的  :
最后,感谢LZ狗狗的饭卡……一天没吃饭了,终于让我体会到了so.cia-lism的温暖

啥时候还我?最好给我充个一两百的值再还哟·~
顶端 Posted: 2008-05-24 22:07 | [298 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drag /dræg/ v. 拖,拉 ]

Quote:
引用第862楼like4425于2008-05-25 08:21发表的  :

有计划,就是不告诉你……呵呵,晚上还你饭卡……白天要补瞌睡……

哇咔咔……吃了5块钱……话说食堂连饭盒都涨价了……

欺负我这种不喜欢上网的人~~~
饭盒5角钱一个!!还要不要人活了!!!!
顶端 Posted: 2008-05-25 10:35 | [299 楼]
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/30 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.030148(s) query 6, Time now is:09-21 07:00, Gzip enabled