我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: beta版本的简历写好了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ right-handed // a. (惯)用右手的 ]

貌似我当年本科找工作就去混了个科技贝特的操作工(现在变成金士顿的深圳工厂了哈),还瓜搓搓地给人秀了一下英文书法

感觉LZ的简历属于哪个HR一看心头就想要,然后脸上绷着装模作样问几个问题心里就给OFFER了
顶端 Posted: 2012-02-16 17:20 | [15 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ neutron /'nju:tron/ n. 中子 ]

Quote:
引用第12楼nooo于2012-02-16 17:06发表的  :
楼上有爱情有机油

你太恶心了,乱造谣误导学弟
顶端 Posted: 2012-02-16 17:53 | [16 楼]
哆啦a梦

发贴: 915
浮云: 20054
在线等级:
最后登陆: 2021-12-22

5come5帮你背单词 [ airport /'/əpo:t/ n. 飞机场 ]

Quote:
引用第15楼月夜狼歌于2012-02-16 17:20发表的  :

貌似我当年本科找工作就去混了个科技贝特的操作工(现在变成金士顿的深圳工厂了哈),还瓜搓搓地给人秀了一下英文书法

感觉LZ的简历属于哪个HR一看心头就想要,然后脸上绷着装模作样问几个问题心里就给OFFER了

真是这样我就笑了。但是现实真不是这样的哟。
顶端 Posted: 2012-02-16 18:02 | [17 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miracle /'mirəkl/ n. 奇迹,令人惊奇的人或事 ]

Quote:
引用第15楼月夜狼歌于2012-02-16 17:20发表的  :

周六我就回去补习基础,这是我最缺乏的。。很多基础的知识我都是记不得的。然后三月份找工作应该就好多了

还有一点就是我本科想的太多了。所以接触的技术类的东西虽然不少,但是都不专。其实很容易看得到几个假吧意思的小项目之间的关系也不大。周期也很短的

ps:
1.对于非技术的的工作只有看人品了。技术服务工程师更容易去,但是我不太想考虑。
2.还有一点:华为。作为我们学校招-聘的主力军之一,我对他的印象也不大好,所以xxxx

[ 此帖被哆啦a梦在2012-02-16 18:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2012-02-16 18:03 | [18 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ rebellion /ri'beljən/ n. 反抗,叛乱 ]

Quote:
引用第13楼哆啦a梦于2012-02-16 17:16发表的  :

被12楼揭发了吧

你不要相信那个瓜货!!!!!
顶端 Posted: 2012-02-16 19:22 | [19 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ part /pa:t/ n. 部分,局部,一方,作用,零件;vt. 分,使分开,断绝;vi. 分开,断裂断绝关系 ]

机油啥意思喃
那莫非变速箱油就是控制节奏的
顶端 Posted: 2012-02-16 20:05 | [20 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publish /'pΛbli/ v. 出版,刊印,公布,发表 ]

Quote:
引用第19楼白菜道士于2012-02-16 19:22发表的  :

你不要相信那个瓜货!!!!!

师兄你激动了哟
顶端 Posted: 2012-02-16 20:16 | [21 楼]
kuram

发贴: 2434
浮云: 2178
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ diary /'daiəri/ n. 日虻簿,日记 ]

你的在校经历 已经很华丽了

想当年毕业啥都不懂的

不过还好07年的培养体系还是很好的

不过哥最近再重新建立教育体系 希望培养一大批人才 巩固黄埔军校的美名  留不住人啊...
顶端 Posted: 2012-02-16 20:16 | [22 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ negative /'negətiv/ a. 否定的,拒绝的,反面的,消极的,阴性的,负的;n. 底片,负数 ]

干嘛删掉了
顶端 Posted: 2012-02-16 20:25 | [23 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ache /eik/ vi. 痛;n. 痛,疼痛 ]

Quote:
引用第23楼震月于2012-02-16 20:25发表的  :
干嘛删掉了

月妈妈,这个论坛里的一定不只是有我们uestcer的。所以和谐掉了。
顶端 Posted: 2012-02-16 20:46 | [24 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ zinc /ziŋk/ n. 锌 ]

当时木有任何奖学金,木有任何实习或者项目经验,主要课程一律60,数电模电一点不会,编程连hello
,world都不编
想想现在混的这么惨,和当时没有好好学有很大关系。也就只能做个民工了。
顶端 Posted: 2012-02-17 00:34 | [25 楼]
坏坏狗

特殊贡献奖
头衔: 三狗...也是三三
发贴: 24693
浮云: 25
在线等级:
最后登陆: 2023-05-07

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

热 来晚了
顶端 Posted: 2012-02-17 09:30 | [26 楼]
哆啦a梦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dealing /'di:liŋ/ n. 经商方法,待人态度 ]

Quote:
引用第26楼坏坏狗于2012-02-17 09:30发表的  :
热 来晚了

狗哥
顶端 Posted: 2012-02-17 10:39 | [27 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ entity /'entiti/ n. 存在;实体 ]

做底层相关的比较好 硬件射频 软件嘛 好像是嵌入式底层好些
顶端 Posted: 2012-02-17 13:32 | [28 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ buy /bai/ v. 购买,交易 ]

我大学什么都不会 大四偶尔笔试过了 面试还要被鄙视 其实笔试机会也没几次 总之就是悲剧 找不到工作 真要做技术的话 以后有机会还是提高下xueli吧(技术含量比较高的职位,像嵌入式这种就算了) 不然有些工作的gate槛都进不去
顶端 Posted: 2012-02-17 13:37 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025911(s) query 5, Time now is:09-29 06:26, Gzip enabled