我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: Y460飞抵蓉城,没有对手的日子即将来领,想想都觉得难过【虽然调侃,但很有感觉】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

弥漫的水蒸气

发贴: 1299
浮云: 1462
在线等级:
最后登陆: 2010-11-11

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

Quote:
引用第2楼roma_totty于2010-03-17 15:10发表的  :
只爱我的T61

恩,还是相当不错的。
顶端 Posted: 2010-03-17 20:27 | [15 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ chinese /'tai'ni:z/ n. 中国(人)的,汉语的;n. 中国人,汉语 ]

还是我的学生机牛逼

顶端 Posted: 2010-03-17 21:10 | [16 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ he /hi:/ pron. 他 ]

ideapad的配置確實吸引人 不過還是想要小黑
顶端 Posted: 2010-03-17 21:42 | [17 楼]
=3k=

发贴: 747
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2010-06-27

5come5帮你背单词 [ chase /teis/ v. & n. 追赶,追逐 ]

Quote:
引用第13楼西北狼于2010-03-17 18:24发表的  :
最后一张图,KQH你的杯子上面还留着咖啡渍~~

我擦!这么牛掰!我都没细看!哎!这下杯具了!
顶端 Posted: 2010-03-17 23:52 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016872(s) query 5, Time now is:09-20 14:44, Gzip enabled