我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 强烈建议学校放假 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

○0o妍儿o0○

发贴: 122
浮云: 1074
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ dive /daiv/ vi. & n. 跳水,潜水,(飞机)俯冲 ]

最安全的方法是先放假,然后暑假提前开学回来补课,有的大学已经放假了。
那些鄙视楼主和装着一付无所谓样子的人就是装x,你们觉得这样子就是很勇敢吗?
虽然理论上说成都平原不会有破坏性的地震,但是有谁敢站出来拍着胸脯说,成都一定不会有破坏性地震,敢承担这个责任?
看上去我说得很怕死,在地震面前没有必要装的很虚伪,我就是怕死。
顶端 Posted: 2008-05-19 09:37 | [15 楼]
赌不死再赌

发贴: 600
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-10-18

5come5帮你背单词 [ experiment /iks'perimənt/ n. 试验,实验;vi. 做实验 ]

怕个鸟啊
相信G0vern.ment相信档
顶端 Posted: 2008-05-19 09:38 | [16 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ outdoor /'autdo:/ a. 户外的,露天的,野外的 ]

没什么了感觉
顶端 Posted: 2008-05-19 09:55 | [17 楼]
janne0415332

发贴: 675
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

现在最重要的不是放假,而是安抚大家的情绪,现在很多人还没有从那种惊吓里面回过神,大家都像惊弓之鸟,根本不可能有学习的气氛,希望那些已经恢复的同学体谅一下。现在不是闹矛盾的时候。
顶端 Posted: 2008-05-19 09:55 | [18 楼]
红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
家族: 斧头帮
发贴: 2469
浮云: 2224
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ enemy /'enimi/ n. 敌人,敌军,仇人,危害物 ]

Quote:
引用第11楼snow^wind于2008-05-19 09:19发表的  :
这样把,LZ,放你一辈子的假,你可以以地震为理由一直耍下去了 。生活从来不会因为地震停止。难道那些即将高考的人也要继续放假么?继续欺骗自己吧,就算知道没事也在告诉自己很恐怖,其实这个地震对我们来说震的没多大影响。身为一歌大学生,难道适应能力还不如一个小学生么。不过我鄙视下学校,对于地震的善后工作和学生的思想工作关心太少了。尤其是我们亲爱的校长,你们在地震中见过么?

兄弟说得很好啊
顶端 Posted: 2008-05-19 09:56 | [19 楼]
红楼望月

头衔: 天堂地狱一念之差
家族: 斧头帮
发贴: 2469
浮云: 2224
在线等级:
最后登陆: 2010-05-28

5come5帮你背单词 [ scold /skəuld/ v. 责骂,申斥 ]

Quote:
引用第15楼○0o妍儿o0○于2008-05-19 09:37发表的  :
最安全的方法是先放假,然后暑假提前开学回来补课,有的大学已经放假了。
那些鄙视楼主和装着一付无所谓样子的人就是装x,你们觉得这样子就是很勇敢吗?
虽然理论上说成都平原不会有破坏性的地震,但是有谁敢站出来拍着胸脯说,成都一定不会有破坏性地震,敢承担这个责任?
看上去我说得很怕死,在地震面前没有必要装的很虚伪,我就是怕死。

真搞笑
我们都毕业了还来补课么?
顶端 Posted: 2008-05-19 09:58 | [20 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ vanish /'væni/ vi. 消失,消散,消逝,灭绝 ]

还是不要放假吧 上课吧
顶端 Posted: 2008-05-19 10:01 | [21 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ tropic /'tropik/ n. 回归线 ]

本人感觉楼主还没有断奶,连小学生都不如
顶端 Posted: 2008-05-19 10:01 | [22 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

我还想学校现在给我们发毕业证让我们毕业呢,暑假我就要上班了啊
顶端 Posted: 2008-05-19 10:03 | [23 楼]

发贴: 214
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

Quote:
引用第14楼如果云知道于2008-05-19 09:35发表的  :
        不过我鄙视下学校,对于地震的善后工作和学生的思想工作关心太少了。尤其是我们亲爱的校长,你们在地震中见过么?

我不知道校长在哪里,但是地震之后的十几分钟我曾在主楼前见过胡[屏蔽],在小车上给大家放广播,当时很多人都挤过去听了。
    我不知道学校高层在哪里,但是我知道我所任助理的办公室,所有老师在地震发生后的两天里都没有合眼,5月12号的晚上,是我和我的同事买了二十桶方便面,十点左右,然后被一扫而光,他们都没有吃晚饭。
    学校的工作也许做得不够,但是请想想。地震完后的第一时间,是谁回润新把大家忘关的gate关上?是我们的辅导员。
.......

有些[屏蔽]可能在新校区啊  我想他们不会不管我们的  ...........
顶端 Posted: 2008-05-19 10:03 | [24 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ independent /indi'pendənt/ a. 独立的,自主的,不依赖…的 ]

不过说实话现在是一点都不用怕了,看清事实,不要被自己内心的恐慌吓到了
顶端 Posted: 2008-05-19 10:05 | [25 楼]
jianshezhe

发贴: 2779
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2014-08-29

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

Quote:
引用第11楼snow^wind于2008-05-19 09:19发表的  :
这样把,LZ,放你一辈子的假,你可以以地震为理由一直耍下去了 。生活从来不会因为地震停止。难道那些即将高考的人也要继续放假么?继续欺骗自己吧,就算知道没事也在告诉自己很恐怖,其实这个地震对我们来说震的没多大影响。身为一歌大学生,难道适应能力还不如一个小学生么。不过我鄙视下学校,对于地震的善后工作和学生的思想工作关心太少了。尤其是我们亲爱的校长,你们在地震中见过么?

邹哥一直在清水河。。
胡哥在沙河校区。。
512下午在主楼广场放广播的时候看见了
顶端 Posted: 2008-05-19 10:06 | [26 楼]
jianshezhe

发贴: 2779
浮云: 843
在线等级:
最后登陆: 2014-08-29

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

楼主你一个人放假吧。。。
补课,大四的怎么补???
顶端 Posted: 2008-05-19 10:07 | [27 楼]
湘D男孩

发贴: 473
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ divorce /di'vo:s/ n. & v. 离婚,分离,脱离 ]

支持坚持上课,大学生应该比小学生更加镇定!
顶端 Posted: 2008-05-19 10:10 | [28 楼]
将军

发贴: 345
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

想想那些灾区还在受难的人们吧!
我们这点事算得了什么!
顶端 Posted: 2008-05-19 10:13 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013181(s) query 5, Time now is:09-24 04:24, Gzip enabled