我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 无意识的我们,无脑的学生 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lgmlc

家族: 东北一家人
发贴: 2405
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ glitter /'glitə/ vi. 一闪一闪地发光;n. 闪光,光辉,灿烂 ]

Quote:
引用第13楼bluexiang于2008-05-08 17:07发表的  :
征兵时请问下他们为什么要当兵,那些动机不良都不配顶着国徽。

那些啊,基本都是有关系的,想以后有个好出路呗。当兵可牛啊,至少还可以随便欺负人,打老人啊,还不用坐牢,还可以叫过很多兵来保护自己不受群众质疑
顶端 Posted: 2008-05-08 17:12 | [15 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ agriculture /'ægrikΛltə/ n. 农业 ]

Quote:
引用第11楼lgmlc于2008-05-08 16:53发表的  :
我只能说无知的一代,从小就被灌输一些人怎末怎么好,so.cia-lism多么多么高尚。呵呵,你有真正了解过ca.pi-tal.ism吗。我现在看的介绍美国的书(中国人写的)上,每次写到一个美国的政治方式或经济形式都TMD加上一句“这些都是ca.pi-tal.ism为了更好的维护资产阶级的统治”,我就很无语,人有这么无知吗,在这里才真正是维护一些人的统治,从小灌输孩子的就是一些国家的都是对的,ca.pi-tal.ism的都是错的。MD,巨无知。毕竟美国还是很看重自由的,至少你的信仰自由他们不会剥夺,在这里,从小就马哲,虽然表面上喊允许自由,但其实都是一个信仰,从小被TM同化了。但我这个不是鄙视so.cia-lism崇尚ca.pi-tal.ism,我只是在思考问题。
大学生要懂得思考问题,不能动不动不思考就国家的都是对的,兵的就是对的。这是作为大学生应该做到的。我们受的是教育,不是受的奴役!!!!!

没了解过ca.pi-tal.ism,但也不信小时候书本教的。
[屏蔽]的灌输方式很无耻,从小很单纯的被骗过来了。
但也不信西方社会宣传的“自由”。
真正的自由谁也无法给予,也无法剥夺。
人生下来就是用来被[屏蔽]的
顶端 Posted: 2008-05-08 17:15 | [16 楼]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ sway /swei/ vi. 摇动,摇晃,倾斜,动摇;vt. 使…改变;n. 摇晃,影响力,支配作用 ]

Quote:
引用第15楼lgmlc于2008-05-08 17:12发表的  :

那些啊,基本都是有关系的,想以后有个好出路呗。当兵可牛啊,至少还可以随便欺负人,打老人啊,还不用坐牢,还可以叫过很多兵来保护自己不受群众质疑

呵呵。我没进过[屏蔽],没办法评论。

我想问的是,有多少身边的同学的兄弟姐妹也是在[屏蔽]里的。

帖子里还有句话:想想什么人不读书,而去当了兵的。

那个人才是我最想骂的。读书就第一等了?

真正的败类,读书人中是最多的。

最垃圾的垃圾,读书人中也是最极品的。
顶端 Posted: 2008-05-08 17:18 | [17 楼]
liu_xvhu

发贴: 601
浮云: 1730
在线等级:
最后登陆: 2010-07-19

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

Quote:
引用第9楼rqm于2008-05-08 16:51发表的  :
hehe
还以为以前只有我注意到此人

每次看他的回帖都无语,现在几乎不看了
LZ骂人不对了,要控制自己的情绪。
顶端 Posted: 2008-05-08 17:19 | [18 楼]
yellowhzq

发贴: 1071
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ jeans /d3əeinz/ n. 工装裤,牛仔裤 ]

楼主好像也没有怎么受过教育…………
顶端 Posted: 2008-05-08 17:22 | [19 楼]
tao7206094

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1894
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2013-05-25

5come5帮你背单词 [ unite /ju'nait/ n. 联合,统一,合并,(使)一致行动 ]

Quote:
我只能说无知的一代,从小就被灌输一些人怎末怎么好,so.cia-lism多么多么高尚,大学生要懂得思考问题,不能动不动不思考就国家的都是对的,兵的就是对的

只想说gg的这种思维方式-----
不得不说你又在自以为是勒 貌似这个世界只有跟你观点相同的人才叫做在思考,其实你所谓的“思考”很多人不用脑子都懂得的 大家看问题的角度不一样,处理方式不一样这都是自己的事,你也不可能影响到别人。。。
我的意思事说我敢断言---没多少人是按照你上面的这种猜测去想问题的只不过大家经过思考自己的理解之后立场还是不一样。。。这也事一种“自由”。。。
ps:同学:作为网络愤青(当然你很有可能不承认)你的文字还很年轻

[ 此帖被tao7206094在2008-05-08 17:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-08 17:34 | [20 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

火药味真浓~~我只是路过的
顶端 Posted: 2008-05-08 17:37 | [21 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ camel /'kæməl/ n. 骆驼 ]

任何事情都是一分为二的,当洪水来的时候,冲在抗洪救灾第一线的是当兵的;[屏蔽]转业的时候,海吃海喝,吃完不给钱也是当兵的
顶端 Posted: 2008-05-08 17:38 | [22 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ fable /'feibl/ n. 寓言,童话 ]

我正在查灌水···今天鼠标坏了不好操作···谅解··

不过蝈蝈的意见我不敢苟同,毕竟蝈蝈也和他们一样无意识的“***”了·····
顶端 Posted: 2008-05-08 17:39 | [23 楼]
心在三界外

发贴: 876
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

Quote:
引用第0楼绿豆沙冰于2008-05-08 16:33发表的 无意识的我们,无脑的学生 :
看见个帖子。http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=660380&fpage=0&toread=&page=1

大家都不知道具体事情。下面很多跟帖的一直在骂[屏蔽],骂G0vern.ment。

多数是一句话回帖,当是要FY
.......

大哥不要乱说
顶端 Posted: 2008-05-08 17:45 | [24 楼]
心在三界外

发贴: 876
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ up-to-date /'Λptə'deit/ a. 最新的,现代的 ]

Quote:
引用第19楼yellowhzq于2008-05-08 17:22发表的  :
楼主好像也没有怎么受过教育…………
顶端 Posted: 2008-05-08 17:45 | [25 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ imitation /imi'teiən/ n. 模仿,摹拟,仿照品 ]

蝈蝈表骂人,骂人是不好的。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-08 17:50 | [26 楼]
远去

家族: Westlife Family
发贴: 954
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

我发觉LZ好神奇,前后自己矛盾自己
顶端 Posted: 2008-05-08 17:51 | [27 楼]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:

5come5帮你背单词 [ thermal /'ðə:məl/ a. 热的,保温的 ]

有什么好争的,[屏蔽]从来都说的是gcd的,又没说[屏蔽]是人民的。
顶端 Posted: 2008-05-08 17:51 | [28 楼]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lest /lest/ conj. 唯恐,免得 ]

[屏蔽]欺负人民的事我看来很正常
顶端 Posted: 2008-05-08 17:52 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.017529(s) query 16, Time now is:09-24 10:24, Gzip enabled