我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 找考研MM一起上自习 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

我不考研。。LZ来找我吧
顶端 Posted: 2008-03-06 16:29 | [15 楼]
内网第一好人

发贴: 138
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2008-04-26

5come5帮你背单词 [ hostile /'hostail/ a. 不友好的,敌对的,怀有敌意的,敌方的,敌人的 ]

Quote:
引用第5楼takemeon于2008-03-06 15:30发表的  :
我日  啥都有

我FU了
FU了LZ
FU了我自己
.......

中孝介不错,不错。。
顶端 Posted: 2008-03-06 16:31 | [16 楼]
longer

发贴: 64
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ long /loŋ/ a. 长(的),长时间的,长期的;长期地,长久地;ad. 渴望 ]

轻轻地拂一拂衣袖,当作》》》》
顶端 Posted: 2008-03-06 16:31 | [17 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ pacific /pə'sifik/ a. 太平洋的 ]

参加一个,LZ介绍下考研的详情嘛
顶端 Posted: 2008-03-06 16:31 | [18 楼]
glspglsp

家族: 考研俱乐部
发贴: 2224
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-04-27

5come5帮你背单词 [ affirm /ə'fə:m/ vt. 断言,肯定,批准,使生效 ]

楼主应经在犯错误了
顶端 Posted: 2008-03-06 16:33 | [19 楼]
远去

家族: Westlife Family
发贴: 954
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ pneumatics // a. 空气的,气体的,风动的,气动的 ]

Quote:
引用第18楼msjoy于2008-03-06 16:31发表的  :
参加一个,LZ介绍下考研的详情嘛

不知道你说的详情是什么,你想了解什么?
顶端 Posted: 2008-03-06 16:35 | [20 楼]
msjoy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ruler /'ru:lə/ n. 统治者,尺子 ]

Quote:
引用第20楼远去于2008-03-06 16:35发表的  :

不知道你说的详情是什么,你想了解什么?

报名什么时候开始,到哪去报谁的班补习,资料买什么,联系导师等等一切我都不太清楚,想考研,但是对情况和应该怎么准备都很茫然
顶端 Posted: 2008-03-06 16:37 | [21 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sponge /spΛnd3ə/ n. 海绵 ]

Quote:
引用第15楼筱枚于2008-03-06 16:29发表的  :

被吓到了
顶端 Posted: 2008-03-06 16:37 | [22 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

Quote:
引用第15楼筱枚于2008-03-06 16:29发表的  :

LZ找考研MM你来瞎起哄干什么呢?
顶端 Posted: 2008-03-06 16:39 | [23 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

Quote:
引用第21楼msjoy于2008-03-06 16:37发表的  :

报名什么时候开始,到哪去报谁的班补习,资料买什么,联系导师等等一切我都不太清楚,想考研,但是对情况和应该怎么准备都很茫然

报名貌似还很早,到时候班上会通知的,不用担心
补习班并非非报不可,主要取决于你的基础和你想要达到的目的,比如我去年就只报了数学,个人认为如果只是想考本校的话,只要基础不是太差,报个数学就OK了,当然若你不在乎报班的那点钱呢另当别论,呵呵
联系导师的问题还早,除非你和导师非常熟悉,否则你大可以等到初试成绩出来再说,因为以前好像复试之后开可以改导师,不过现在我也还不清楚
还又什么问题么?
顶端 Posted: 2008-03-06 16:40 | [24 楼]
^_^

发贴: 817
浮云: 1277
在线等级:
最后登陆: 2009-08-22

5come5帮你背单词 [ vibration /vai'breiən/ n. 震动,振动,摆动 ]

Quote:
引用第0楼远去于2008-03-06 15:26发表的 找考研MM一起上自习 :
  又要上自习了,诚找找考研MM一起上自习
  我可以 陪你上自习
        可以替你安排你的自习时间
        可以帮你避免我在这其中犯的错
        可以尽量为你规避不必要的错误和时间上的浪费~~
.......

真的假的?我倒是真的想找个一块学习的同学.....
顶端 Posted: 2008-03-06 16:44 | [25 楼]
msjoy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abide /ə'baid/ vi. (by)遵守、坚持 ]

Quote:
引用第24楼远去于2008-03-06 16:40发表的  :

报名貌似还很早,到时候班上会通知的,不用担心
补习班并非非报不可,主要取决于你的基础和你想要达到的目的,比如我去年就只报了数学,个人认为如果只是想考本校的话,只要基础不是太差,报个数学就OK了,当然若你不在乎报班的那点钱呢另当别论,呵呵
联系导师的问题还早,除非你和导师非常熟悉,否则你大可以等到初试成绩出来再说,因为以前好像复试之后开可以改导师,不过现在我也还不清楚
还又什么问题么?

都说曾勇的很好,他的什么时候开始啊?我基础不是很好,(好的话就不用考了)人比较懒,所以他们说早点从现在开始着手准备比较好
顶端 Posted: 2008-03-06 16:44 | [26 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adult /'ædΛlt/ a. 成年人的,已成熟的;vt. 成年人 ]

Quote:
引用第26楼msjoy于2008-03-06 16:44发表的  :

都说曾勇的很好,他的什么时候开始啊?我基础不是很好,(好的话就不用考了)人比较懒,所以他们说早点从现在开始着手准备比较好

首先你的想法不是很好,呵呵,基础和考研是没有太大关系的,毕竟保研的只有15%左右,不能说剩下的85%基础都不好吧
然后呢,我去年就是报的曾勇的班,其实感觉还可以,我不知道你说的你基础不好是什么程度,不过感觉他的课还是可以,不过一定要又恒心和毅力,一定要跟着他的思维走,如果基础真的不是太好的,每周花在他那里的时间就会稍微多一点,大概15个小时左右吧,呵呵
早点准备自然好一点,时间多一点到了后来就不用那麽紧张,我们上学期一起考的人,到了最后都保持每周踢两到三次球的休息时间,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 16:50 | [27 楼]
远去

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

Quote:
引用第25楼^_^于2008-03-06 16:44发表的  :

真的假的?我倒是真的想找个一块学习的同学.....

我又不收钱的,骗你什么呢?
我只是不希望别人再有我当时那种无助的感觉,如果你有过无助的感觉那么也许你也会想别人不再有那样的感觉吧,因为那样的感觉,实在不怎么样,呵呵
顶端 Posted: 2008-03-06 16:53 | [28 楼]
duqing198

发贴: 104
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ extremely /iks'tri:mli/ ad. 极端地,非常 ]

通常男女一起自习的,女的考上,男的落榜
顶端 Posted: 2008-03-06 16:55 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012910(s) query 5, Time now is:09-28 21:19, Gzip enabled