我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于刚才出售帖的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ till /til/ prep. & conj. 直到(…为止) ]

Quote:
引用第12楼xuer于2007-12-28 19:15发表的  :

既然版主说我违反了版规,我就是想问清楚哈,不想被扣得不明不白,那三十FY我没话说,但是希望版主不要乱扣,版规说:由版主PM删帖,继续纠缠的扣除一定数量的浮云直至禁言.那就说明他扣我10FY是没道理的,最多删除我的回复就是了

你违反版规承认不??

违反版规了接受处罚有疑问么??

没有相关明确的规定,版主自己做主这个我们是支持的,对于你的这种行为,在回复中弄个买卖帖,该罚,这样的处罚真的算轻的

还有什么疑问嘛?
顶端 Posted: 2007-12-28 19:17 | [15 楼]
xuer

誓言守护者 执着之戒 真诚之戒 勇敢之戒
头衔: 学而时习之
家族: 起早不摸黑
发贴: 3393
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-08-13

5come5帮你背单词 [ independence /indi'pendəns/ n. 独立,自主,自立 ]

Quote:
引用第15楼拒绝游泳的鱼于2007-12-28 19:17发表的  :

你违反版规承认不??

违反版规了接受处罚有疑问么??

.......

我承认违反版规,但是版主处罚的不对,你这样说就是找不到明确的规定是吧,是不是遇到这种情况版主就可以自作主张,想怎样扣就怎样扣
顶端 Posted: 2007-12-28 19:22 | [16 楼]
ooo

资源小王子奖
头衔: 待业青年
家族: 梦魇图腾
发贴: 52922
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ napkin /'næpkin/ n. 餐巾,尿布 ]

Quote:
引用第16楼xuer于2007-12-28 19:22发表的  :

我承认违反版规,但是版主处罚的不对,你这样说就是找不到明确的规定是吧,是不是遇到这种情况版主就可以自作主张,想怎样扣就怎样扣

你不是要咬文嚼字嘛
看14楼的版规
顶端 Posted: 2007-12-28 19:24 | [17 楼]
几山

家族: 变形金刚
发贴: 301
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-10-05

5come5帮你背单词 [ following /'foləuiŋ/ a. 接着的,下列的;在…以后 ]

Quote:
引用第12楼xuer于2007-12-28 19:15发表的  :

既然版主说我违反了版规,我就是想问清楚哈,不想被扣得不明不白,那三十FY我没话说,但是希望版主不要乱扣,版规说:由版主PM删帖,继续纠缠的扣除一定数量的浮云直至禁言.那就说明他扣我10FY是没道理的,最多删除我的回复就是了

购买贴上有一行说的很清楚
发现有人用购买贴骗取fy的话,将会扣除所骗fy并处以N倍的罚金
楼主自己发的时候就没看?
顶端 Posted: 2007-12-28 19:25 | [18 楼]
xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aviation /eivi'eiən/ n. 航空,航空学 ]

Quote:
引用第17楼ooo于2007-12-28 19:24发表的  :

你不是要咬文嚼字嘛
看14楼的版规

版规我发帖时就贴出来了由版主PM删帖,继续纠缠的扣除一定数量的浮云直至禁言
版主并没有PM我,直接扣了我40FY,我现在在这儿投诉算不算继续纠缠,要不要禁言
顶端 Posted: 2007-12-28 19:26 | [19 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
在线等级:

5come5帮你背单词 [ well /wel/ int. 哎呀,好啦,那么;ad. 好,完全地,充分地,有理同地,恰当地;良好的,健康的 ]

Quote:
引用第16楼xuer于2007-12-28 19:22发表的  :

不是自作主张,版主有自己的尺度,不是想怎么扣就怎么扣

怎么处罚的不对了??

你违反版规,然后版主扣你,至于你的那个,在我看来情节比直接开个买卖帖的主题要严重,所以扣10FY算轻的,版主没有错
顶端 Posted: 2007-12-28 19:26 | [20 楼]
xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ telegraph /'teligra:f/ n. 电报机;v. 打电报 ]

Quote:
引用第18楼几山于2007-12-28 19:25发表的  :

购买贴上有一行说的很清楚
发现有人用购买贴骗取fy的话,将会扣除所骗fy并处以N倍的罚金
楼主自己发的时候就没看?

你觉得怎样算骗取,那个帖就是求FY的帖
顶端 Posted: 2007-12-28 19:28 | [21 楼]
几山

家族: 变形金刚
发贴: 301
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-10-05

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

lz请问现在算不算继续纠缠呢?
顶端 Posted: 2007-12-28 19:28 | [22 楼]
ooo

资源小王子奖
头衔: 待业青年
家族: 梦魇图腾
发贴: 52922
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

Quote:
引用第19楼xuer于2007-12-28 19:26发表的  :

版规我发帖时就贴出来了由版主PM删帖,继续纠缠的扣除一定数量的浮云直至禁言
版主并没有PM我,直接扣了我40FY,我现在在这儿投诉算不算继续纠缠,要不要禁言

我觉得可以理解为  如不听劝告或反复发布你在一个楼里发了3次
顶端 Posted: 2007-12-28 19:28 | [23 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ probability /probə'biliti/ n. 可能性,可能发生之事 ]

Quote:
引用第19楼xuer于2007-12-28 19:26发表的  :

你违反版规是事实,毫无疑问

违反版规扣除10FY, 没有错,这个不同于一般的,属于欺骗FY 的行为,扣10个真的算轻了
顶端 Posted: 2007-12-28 19:28 | [24 楼]
xuer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rice /rais/ n. 稻米,米饭 ]

Quote:
引用第20楼拒绝游泳的鱼于2007-12-28 19:26发表的  :

不是自作主张,版主有自己的尺度,不是想怎么扣就怎么扣

怎么处罚的不对了??
.......

什么叫有自己的尺度,身为版主就应按版规行事
顶端 Posted: 2007-12-28 19:29 | [25 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumption /kən'sΛmpən/ n. 消费(量),结核病 ]

Quote:
引用第25楼xuer于2007-12-28 19:29发表的  :

什么叫有自己的尺度,身为版主就应按版规行事

见我上面的回复
顶端 Posted: 2007-12-28 19:31 | [26 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.015048(s) query 7, Time now is:06-24 20:16, Gzip enabled