我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 征集驴友及线路,谢谢 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

深深

家族: 燕窝
发贴: 169
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ presume /pri'zju:m/ vt. 假定,假设,姑且认为,竟敢…;vi. 揣测 ]

Quote:
引用第12楼sunday于2007-12-19 16:10发表的  :

你是那个学院的,咋感觉像是我班上的呢

我是哪个学院的没关系,但肯定不是你班上的,一看注册时间就知道了,不要乱水嘛,谢谢
顶端 Posted: 2007-12-19 16:15 | [15 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ brow /brau/ n. (pl.)眉毛,额 ]

Quote:
引用第13楼深深于2007-12-19 16:12发表的  :

呵呵,谢谢建议

牟犁沟好像是在九寨的嘛,太远了吧
顶端 Posted: 2007-12-19 16:15 | [16 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

Quote:
引用第15楼深深于2007-12-19 16:15发表的  :

我是哪个学院的没关系,但肯定不是你班上的,一看注册时间就知道了,不要乱水嘛,谢谢

哦,知道了,应该是男生以前住在新村那边的学院了
或者是大三的小妹妹了
顶端 Posted: 2007-12-19 16:16 | [17 楼]
liu_xvhu

发贴: 601
浮云: 1730
在线等级:
最后登陆: 2010-07-19

5come5帮你背单词 [ disease /di'zi:z/ n. 疾病 ]

三天太短了,多花点时间周游列国
顶端 Posted: 2007-12-19 16:16 | [18 楼]
深深

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第18楼liu_xvhu于2007-12-19 16:16发表的  :
三天太短了,多花点时间周游列国

如果我有一百万,可以考虑
我有一百万吗?没有,所以还是现实点,其实不一定非得三天时间,只是一个大概,可以变动的
顶端 Posted: 2007-12-19 16:20 | [19 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cosmos /'kozmos/ n. 宇宙 ]

Quote:
引用第19楼深深于2007-12-19 16:20发表的  :

如果我有一百万,可以考虑
我有一百万吗?没有,所以还是现实点,其实不一定非得三天时间,只是一个大概,可以变动的

听起来像是痞子蔡的小说第一次亲密接触里的句子呀
顶端 Posted: 2007-12-19 16:24 | [20 楼]
深深

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sixteen /'siks'ti:n/ num. 十六 ]

Quote:
引用第20楼sunday于2007-12-19 16:24发表的  :

听起来像是痞子蔡的小说第一次亲密接触里的句子呀

如果我有足够的人气,我就可以完全不回这个水贴
我有吗?没有,所以我只好继续任着你水好不让它沉下去。。。
善良的XDJM,给点好建议吧~~~
顶端 Posted: 2007-12-19 16:30 | [21 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embark /im'ba:k/ v. 乘船,上船,搭载 ]

Quote:
引用第21楼深深于2007-12-19 16:30发表的  :

如果我有足够的人气,我就可以完全不回这个水贴
我有吗?没有,所以我只好继续任着你水好不让它沉下去。。。
善良的XDJM,给点好建议吧~~~

不要这么说嘛,我也算是帮你顶起来了,
首先作为你们几个女生,还是应该选择有点知名度的景点去,不应该去完全不知名的啥子山去登山玩水,安全最重要,其次就是考虑金钱与时间关系,
你好像已经大四了,说实话,九寨沟倒是个相当不错的地方,不枉费你去一趟,来了成都这么多年,不过要时间与钱。可以明年有空去,现在是枯冬季节,景色不像夏天那么好(我只看过夏天的,冬天没去过),票价上体现出来了(220和80的区别)
还有就是的找伴,安全最重要
其实有空常出去到附近的公园散散心也不错
顶端 Posted: 2007-12-19 16:35 | [22 楼]
韶华

发贴: 478
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

一看是女生的帖,就又想去的冲动了,可惜。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-19 16:42 | [23 楼]
深深

在线等级:

5come5帮你背单词 [ low /ləu/ a. 低的,矮的,低下的,低等的 ]

Quote:
引用第22楼sunday于2007-12-19 16:35发表的  :

不要这么说嘛,我也算是帮你顶起来了,
首先作为你们几个女生,还是应该选择有点知名度的景点去,不应该去完全不知名的啥子山去登山玩水,安全最重要,其次就是考虑金钱与时间关系,
你好像已经大四了说实话,九寨沟倒是个相当不错的地方,不枉费你去一趟,来了成都这么多年,不过要时间与钱。可以明年有空去,现在是枯冬季节,景色不像夏天那么好(我只看过夏天的,冬天没去过),票价上体现出来了(220和80的区别)
还有就是的找伴,安全最重要
.......

呵呵,不好意思,问了半天没有看到有价值的答案所以有点郁闷,我说话比较直接,得罪之处还请多多包涵哈。
我们也考虑了安全的问题所以才上来找人同去,之所以想选择不知名的山山水水是真的想体验一下大自然,很多知名景点的人工痕迹太明显了,失去了本身的味道,九寨有考虑过,不过也像你所说现在这个季节不相宜,其它一些周边景点也在考虑中,只是还没拿出一个比较好的安排方案。
大四了时间太多,考试完了后整日无聊中,所以想出去走走,谢谢你的建议哈
顶端 Posted: 2007-12-19 16:44 | [24 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dictation /dik'teiən/ n. 口述,听写 ]

Quote:
引用第24楼深深于2007-12-19 16:44发表的  :

呵呵,不好意思,问了半天没有看到有价值的答案所以有点郁闷,我说话比较直接,得罪之处还请多多包涵哈。
我们也考虑了安全的问题所以才上来找人同去,之所以想选择不知名的山山水水是真的想体验一下大自然,很多知名景点的人工痕迹太明显了,失去了本身的味道,九寨有考虑过,不过也像你所说现在这个季节不相宜,其它一些周边景点也在考虑中,只是还没拿出一个比较好的安排方案。
大四了时间太多,考试完了后整日无聊中,所以想出去走走,谢谢你的建议哈

我倒没生气什么的,我宽容的很呢,安全问题最重要,其他次之,对四川不太了解,不晓得还有那些不知名的山山水水了
顶端 Posted: 2007-12-19 16:45 | [25 楼]
至尊宝

家族: 低调一族
发贴: 2139
浮云: 2079
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scatter /'skætə/ vt. 使分散,散布,撒播;vi. 消散,溃散 ]

我看完了
虽然我也想去
但是这个那个原因...
还是帮LZ顶一下
顶端 Posted: 2007-12-19 16:46 | [26 楼]
孤单北极雪

发贴: 625
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ reckless /'reklis/ a. 轻率的,鲁莽的,不介意…的 ]

最好找一个四川当地的同学,和她回家了(限于成都附近),然后顺便把他家乡周围的山山水水转一遍了,耍的又好又安全.这是我大学四年的梦想,现在无偿献给你了.(不是贪图便宜.你去了以后可以住旅馆)
顶端 Posted: 2007-12-19 16:48 | [27 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

可以去外网上一些衣食住行,吃喝玩乐的网站看看什么好地方,然后找人,呵呵
俺是小时候爬山爬腻了,又缺米
顶端 Posted: 2007-12-19 16:48 | [28 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ determine /di'tə:min/ v. 决定,决心,测定,确定 ]

Quote:
引用第27楼孤单北极雪于2007-12-19 16:48发表的  :
最好找一个四川当地的同学,和她回家了(限于成都附近),然后顺便把他家乡周围的山山水水转一遍了,耍的又好又安全.这是我大学四年的梦想,现在无偿献给你了.(不是贪图便宜.你去了以后可以住旅馆)

嘿嘿,这个我马上就要实现了,考完六级第二天我就跟我寝室的同学去他家去玩了,哈哈,免费吃住,哈哈
顶端 Posted: 2007-12-19 16:49 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.012057(s) query 5, Time now is:07-01 12:06, Gzip enabled