我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 出售一些书!GGMM们看看有没有要的! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小家碧玉

发贴: 642
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ review /ri'vju:/ vt. & n. 回顾,审视,复习,评论;vi. 评论,写评论 ]

虚拟仪器的书还有吗?我想买一本
顶端 Posted: 2007-11-12 22:34 | [15 楼]
凝聚

发贴: 1390
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

有啊!
顶端 Posted: 2007-11-13 10:30 | [16 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
引用第14楼凝聚于2007-11-12 21:07发表的  :

那你是哪一本啊 ?说下名字啊。

数字与模拟通信系统(中文)(第六版)————————————————通信学院用的
  那位GGZZ买一本给我啊  谢谢罗
顶端 Posted: 2007-11-13 11:04 | [17 楼]
凝聚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pour /po:/ v. 灌,倒,注,流出,蜂拥 ]

Quote:
引用第17楼2501102005于2007-11-13 11:04发表的  :

数字与模拟通信系统(中文)(第六版)————————————————通信学院用的

我同学有一本要卖,还没问他价格呢!等问了再给你说!
顶端 Posted: 2007-11-13 11:59 | [18 楼]
凝聚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reunion // n. 团聚,重聚 ]

Quote:
引用第17楼2501102005于2007-11-13 11:04发表的  :

我问了,他说要30块。你看咋样?
顶端 Posted: 2007-11-13 13:13 | [19 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

Quote:
引用第19楼凝聚于2007-11-13 13:13发表的  :

我问了,他说要30块。你看咋样?

20我要了,你在帮问下,他愿意吗
顶端 Posted: 2007-11-13 17:05 | [20 楼]
凝聚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organism /'o:gənizəm/ n. 生物,有机体 ]

行!
顶端 Posted: 2007-11-13 21:42 | [21 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

Quote:
引用第21楼凝聚于2007-11-13 21:42发表的  :
行!

说说你宿舍嘛,我过去拿
顶端 Posted: 2007-11-13 22:05 | [22 楼]
凝聚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nourishment /'nΛrimənt/ n. 食物,滋养品 ]

Quote:
引用第15楼涂小燕于2007-11-12 22:34发表的  :
虚拟仪器的书还有吗?我想买一本

你还要虚拟仪器不啊、 》》??
顶端 Posted: 2007-11-14 14:53 | [23 楼]
iyu_xixi

发贴: 772
浮云: 1245
在线等级:
最后登陆: 2016-09-02

5come5帮你背单词 [ radiate /'reidieit/ vt. 辐射,散发;vi. 发射(光、热等),散发,传播 ]

我要模式识别~???????????
顶端 Posted: 2007-11-14 14:58 | [24 楼]
dasl

发贴: 976
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ attempt /ə'tempt/ n. & vt. 企图,试图 ]

ms有点贵啊
      不过没有合适的  快毕业了
顶端 Posted: 2007-11-14 15:01 | [25 楼]
凝聚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ date /'deit/ n. 日期,约会;vt. 给…注明日期,和…约会;vi. 起,始,进行约会 ]

Quote:
引用第24楼iyu_xixi于2007-11-14 14:58发表的  :
我要模式识别~???????????

不好意思我这没有模式识别!
顶端 Posted: 2007-11-14 19:02 | [26 楼]
凝聚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theoretical /θiə'retikəl/ a. 理论的,理论上的 ]

难道没人要买书了}
顶端 Posted: 2007-11-15 13:22 | [27 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.011861(s) query 5, Time now is:09-22 07:25, Gzip enabled