我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 大学2年沉默不言,如何再开口?似乎我们已经不再认识,但是我不想这样结束 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ emission /i'miən/ n. 散发,发射,发出物,发射物 ]

Quote:
引用第12楼蓝月亮于2007-11-08 13:25发表的  :

但是这些问题他当时都没提出来,如果提出来,我会改的

兄弟
你不来可以吗?
歇会
兄弟可以打个电话搞定了
顶端 Posted: 2007-11-08 13:26 | [15 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ mystery /'mistəri/ n. 神秘,奥秘,神秘的事物 ]

Quote:
引用第7楼gary302025于2007-11-08 13:23发表的  :

现在我见了以前我们寝室的也不开口,因为一来我看不上X省人,而且我们寝室的这些人也有你的这些毛病,后来我搬出去住了,但是后来我们班级又重新分了寝室,我又搬回到新的寝室了,现在每天生活很愉快。

当你看不上X省人时,X省的人也不会看上你。

尊重是相互的。
顶端 Posted: 2007-11-08 13:27 | [16 楼]
mooncake

头衔: ~RNMGB~
发贴: 4294
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

Quote:
引用第14楼面具于2007-11-08 13:26发表的  :
对四川人这么没信心?

本人也是四川人

也遇到過樓主描述的那種 X 省人
顶端 Posted: 2007-11-08 13:28 | [17 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ funeral /'fju:nərəl/ n. & a. 葬礼(的) ]

何必呢
不就是小小误会?
顶端 Posted: 2007-11-08 13:29 | [18 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

一个对一整个省的人都有偏见的人是不值得作为朋友的,尤其你是那个他有偏见的省的人
所以,LZ,let it go
顶端 Posted: 2007-11-08 13:29 | [19 楼]
面具

发贴: 419
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2019-05-17

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

Quote:
引用第17楼mooncake于2007-11-08 13:28发表的  :

本人也是四川人

也遇到過樓主描述的那種 X 省人

如十六楼所说

见不得这种人  个人修养问题
顶端 Posted: 2007-11-08 13:30 | [20 楼]
azou

发贴: 959
浮云: 1301
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ graze /greiz/ v. 让(动物)吃草 ]

Quote:
引用第7楼gary302025于2007-11-08 13:23发表的  :

现在我见了以前我们寝室的也不开口,因为一来我看不上X省人,而且我们寝室的这些人也有你的这些毛病,后来我搬出去住了,但是后来我们班级又重新分了寝室,我又搬回到新的寝室了,现在每天生活很愉快。

就象上海人总认为中国其他地方是乡下,就象美国日本人总看不起中国人一样,你看不起别人,总有人看不起你
顶端 Posted: 2007-11-08 13:30 | [21 楼]
婕儿

自信之戒
头衔: 待嫁
家族: 东北一家人
发贴: 1611
浮云: 351
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ expression /iks'preən/ n. 表达,表示,表现,措辞,词句,表情 ]

如果这样的话,还跟他讲话干什么?要是我,不理就不理吧
顶端 Posted: 2007-11-08 13:30 | [22 楼]
mooncake

头衔: ~RNMGB~
发贴: 4294
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2009-11-19

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

要我說,人一輩子要遇到N多人,缺這一個也沒什么大不了的

所以我的建議是:不鳥他~~
顶端 Posted: 2007-11-08 13:31 | [23 楼]
乔治·奥玛利

头衔: 继续瓜起
家族: 燕窝
发贴: 2018
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-06-08

5come5帮你背单词 [ extinction /iks'tiŋkən/ n. 绝种,灭绝,毁灭,熄灭 ]

其实 蝈蝈直接说
那人要还是这样 那就不甩他的了
顶端 Posted: 2007-11-08 13:32 | [24 楼]
gary302025

头衔: 能屈能伸
家族: Arsenal.com
发贴: 5170
浮云: 2783
在线等级:
最后登陆: 2009-02-16

5come5帮你背单词 [ see /si:/ vt. 看见,会面,探望,知道,获悉,送行,陪,经历 ]

Quote:
引用第12楼蓝月亮于2007-11-08 13:25发表的  :

但是这些问题他当时都没提出来,如果提出来,我会改的

有些时候人们的性格决定了他们不会主动要求你做什么,如果你主动发现并且改了,他们会心里面感激你,但是可能不会表达出来,我就是这样。可能你们寝室那位比我更极端些,我都和他们处了3年,我觉得不能一直忍让下去,所以从上学期的某天开始我就决心不再与他们说一句话,而且我作到了。我这人很掘,我现在遇到他们的时候我的目光并不移开,因为我觉得我做过的事都对得起他们。
顶端 Posted: 2007-11-08 13:32 | [25 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

千万不要留下遗憾啊
顶端 Posted: 2007-11-08 13:33 | [26 楼]
msjoy

发贴: 1070
浮云: 2358
在线等级:
最后登陆: 2009-05-27

5come5帮你背单词 [ ultimately /'Λltimitli/ ad. 最后,终究 ]

LZ是个好人,但是那样的人不值得啊,大学有那么多兄弟,少他一个不少。说句难听点的,就利益方面来讲以后你也用不上他是吧
顶端 Posted: 2007-11-08 13:35 | [27 楼]
飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ steadily /'stedili/ ad. 稳定地 ]

let it be
心中透亮就可以了
有些人本来就该忘记
不是每个人都要挂再心头的
顶端 Posted: 2007-11-08 13:36 | [28 楼]
蓝月亮

发贴: 43
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2007-11-28

5come5帮你背单词 [ suppress /sə'pres/ vt. 镇压,抑制,忍住,隐瞒 ]

Quote:
引用第25楼gary302025于2007-11-08 13:32发表的  :

有些时候人们的性格决定了他们不会主动要求你做什么,如果你主动发现并且改了,他们会心里面感激你,但是可能不会表达出来,我就是这样。可能你们寝室那位比我更极端些,我都和他们处了3年,我觉得不能一直忍让下去,所以从上学期的某天开始我就决心不再与他们说一句话,而且我作到了。我这人很掘,我现在遇到他们的时候我的目光并不移开,因为我觉得我做过的事都对得起他们。

极端的方法真的收效甚微

如果回到当初,我希望他有话直接说
顶端 Posted: 2007-11-08 13:37 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012367(s) query 7, Time now is:07-06 00:18, Gzip enabled