我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 如果你爱的人伤害了你 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一枝梅

发贴: 644
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ predict /pri'dikt/ v. 预言,预测,预告 ]

Quote:
引用第12楼luwei于2007-10-25 23:19发表的  :
爱的那么辛苦,干脆放弃好了,不珍惜感情的女孩不值得你去珍惜

我也想有种药,可以让我当作从来没有认识她,我就不会再想她了
顶端 Posted: 2007-10-25 23:20 | [15 楼]
lonerinuestc

头衔: 舍得一身剐,敢把皇帝拉下马
家族: 起早不摸黑
发贴: 5758
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2012-11-01

5come5帮你背单词 [ sand /sænd/ n. 沙子,(pl.)沙滩,沙地 ]

告诉她吧
顶端 Posted: 2007-10-25 23:20 | [16 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ quote /kwəut/ vt. 引用,援引,报价;vi. 引用,引证 ]

有时真的要学会放弃
不管怎样
别对不起自己
顶端 Posted: 2007-10-25 23:22 | [17 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ marvel /'ma:vəl/ n. 令人惊奇的事(人),奇迹;vi. 惊异,惊奇 ]

这种事情是最难受的
顶端 Posted: 2007-10-25 23:24 | [18 楼]
一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indeed /in'di:d/ ad. 实际上,确实 ]

原来我想我可以真心的对她好,只要她好,我就高兴,可是我渐渐发现在爱的世界里这是不对的,我做不到全身而退
顶端 Posted: 2007-10-25 23:24 | [19 楼]
奈奈

发贴: 1124
浮云: 1256
在线等级:
最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ railway /'reilwei/ n. 铁路 ]

LZ不妨冷落她两天,让她想清楚是不是在意你,顺便考绿自己是不是离的开她,再决定,这叫欲擒故纵
顶端 Posted: 2007-10-25 23:25 | [20 楼]
一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ south /sauθ/ n. & a. 南方(的);ad. 向(自/在)南方 ]

Quote:
引用第20楼奈奈于2007-10-25 23:25发表的  :
LZ不妨冷落她两天,让她想清楚是不是在意你,顺便考绿自己是不是离的开她,再决定,这叫欲擒故纵

有见地,可是我又不放心她,哎,自己在这方面太懦弱了
顶端 Posted: 2007-10-25 23:28 | [21 楼]
崇尚自由在

家族: 考研俱乐部
发贴: 208
浮云: 1766
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ doctrine /'doktrin/ n. 教义;主义,学说 ]

很做作业吧~
就麻木,马上忘记了
快借我作业抄抄!
顶端 Posted: 2007-10-25 23:31 | [22 楼]
奈奈

发贴: 1124
浮云: 1256
在线等级:
最后登陆: 2009-04-06

5come5帮你背单词 [ winding /'waindiŋ/ n. 弯曲的,曲折的,迂回的 ]

Quote:
引用第21楼一枝梅于2007-10-25 23:28发表的  :

有见地,可是我又不放心她,哎,自己在这方面太懦弱了

有些女生就是爱玩这种游戏,你越太在乎她越不上心,等哪一天不在了才知道珍惜只不过已经错过了,虽然不确定但你不妨一试,不行也好趁早死心,要不受伤的就是你自己了
顶端 Posted: 2007-10-25 23:34 | [23 楼]
离愁别绪

发贴: 30
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-10-26

5come5帮你背单词 [ alike /ə'laik/ a. 相似的,相象折 ]

LZ,可以试这和她沟通撒,其实女孩也不是那样冷漠的,只不过是观念和环境的影响罢了,她们也是人,不是神。人就有感情就有七情六欲,也会有孤独的时候。大胆一点!
顶端 Posted: 2007-10-26 09:02 | [24 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ possession /pə'zeən/ vt. 所有,占有,(pl.)占有物,财产 ]

放弃吧~不是你的也勉强不来~是你的终究就是你的~风水伦流转的~
顶端 Posted: 2007-10-26 09:20 | [25 楼]
yyld

头衔: New start, new life!
发贴: 3310
浮云: 208
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

有同感,
放不下又能怎样, 她又不会为你改变什么, 尽管你可能愿意为她付出很多
要知道, 我们现在是读大学, 处在人生最美好的时光, 要珍惜眼前的一切, 更要给自己充要电, 为自己的将来作好准备. 如果已经工作了, 那就另当别论了, 要坚持下去, 可是, 现在, 事实不允许我们这样下去.

至少我是这样安慰自己的.
不知道LZ怎么想?
顶端 Posted: 2007-10-26 09:28 | [26 楼]
古佳

发贴: 2078
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ critical /'kritikəl/ n. 批评家,评论家 ]

拿的起放的下
顶端 Posted: 2007-10-26 10:03 | [27 楼]
jie

发贴: 983
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gloomy /'glu:mi/ a. 阴沉的,昏暗的,忧郁的 ]

在这里,总是回暖看到很有哲理的话。
顶端 Posted: 2007-10-26 11:50 | [28 楼]
一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

Quote:
引用第26楼yyld于2007-10-26 09:28发表的  :
有同感,
放不下又能怎样, 她又不会为你改变什么, 尽管你可能愿意为她付出很多
要知道, 我们现在是读大学, 处在人生最美好的时光, 要珍惜眼前的一切, 更要给自己充要电, 为自己的将来作好准备. 如果已经工作了, 那就另当别论了, 要坚持下去, 可是, 现在, 事实不允许我们这样下去.

至少我是这样安慰自己的.
.......

正因为我们在大学里,我才不能让自己太投入做这件事,我怕现在的执着会换来的是明天的失败,
所以我无数次在心里告诫自己一定要放弃,可是人是有感情的,说放下,又哪会那么轻松就放下,看来只有时间是最好的良药了
顶端 Posted: 2007-10-26 12:11 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012168(s) query 5, Time now is:09-29 07:27, Gzip enabled