我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ carrier /'kæriə/ n. 运载工具,搬运人 ]

Quote:
引用第11楼tj.g于2007-08-13 21:22发表的  :

呵呵。改正是大家都看得到的。就不用了。也不会有人一直记着你以前的失误的

但如果做得好。肯定有相关的突出表扬的

.......

这个不是改正错误得到的奖章吧,你不要误导人家
顶端 Posted: 2007-08-13 21:23 | [15 楼]
共产党人

发贴: 3353
浮云: 207
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ domain /də'mein/ n. 领土,领地,范围,领域 ]

Quote:
引用第13楼木木与木木于2007-08-13 21:22发表的  :

大家应该不会太在意这个吧,说恶名太夸张了,图区发图第一二次被扣是很正常的,熟悉了以后,一般就了解规则了

主要还是自己的心情的问题

明明是想把自己喜欢的东西分享给大家,得到的却是扣分发浮云,这种心情就像是吃东西的时候突然吃到

狗屎一样,心情就坏了,起码改正以后,版主就像扣分一样发个短信过来,鼓励鼓励,这个才是最重要的

你是没有看到我的收件箱,我都害怕打开了,这种心里上的伤害是无法消除的
顶端 Posted: 2007-08-13 21:26 | [16 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67584
浮云: 7661615
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

Quote:
引用第16楼[屏蔽]档人于2007-08-13 21:26发表的  :

主要还是自己的心情的问题

.......

我只能说,习惯了就好,其实图区版主都挺好说话的
只是最近图区刷版的很多,所以惩罚力度比较大,不信蝈蝈可以自己看看最近图区的贴子,很多人就是故意拿图赚浮云,所以版主才扣得很严重,你是赶在风口浪尖上了,就像严打一样,还是别太在意了。
顶端 Posted: 2007-08-13 21:29 | [17 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ noticeable /'nəutisəbl/ a. 显而易见的 ]

赶紧给人家加上阿  这点小事还唧唧歪歪的  当时扣的时候怎么那么痛快呢 
顶端 Posted: 2007-08-13 21:32 | [18 楼]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ outset /'aut-set/ n. 开端,开始 ]

这个楼主心态调整一下就行  反正就这样了
顶端 Posted: 2007-08-13 21:33 | [19 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39022
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2024-09-25

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

Quote:
引用第12楼[屏蔽]档人于2007-08-13 21:22发表的  :

应该得到的学分得到了

.......

哦 我理解错你的意思了 我以为是要改正错误的奖励呢

扣的浮云加不加回来要看具体情况 大部分版主都会加回来吧

图区每天主题都非常多 版主也难免有疏漏  你可以PM版主交流一下
顶端 Posted: 2007-08-13 21:34 | [20 楼]
sosohur

自信之戒
头衔: 朋友们再坐到喝喝酒吧
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 14924
浮云: 737
在线等级:
最后登陆: 2012-02-23

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

有一天我开车闯了红灯被罚款扣分
然后我跟[屏蔽]说我改过自新 再也不闯红灯了
我跟[屏蔽]说你少跟我唧唧歪歪的 当时扣我分的时候那么痛快呢
然后[屏蔽]把罚款还给我了 又把被扣的分加回来了....
再然后 天亮了 我醒了
顶端 Posted: 2007-08-13 21:51 | [21 楼]
my鑫

头衔: 伤鑫
家族: 单身贵族
发贴: 2329
浮云: 883
在线等级:
最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ therapy /'θerəpi/ n. 诊疗,理疗 ]

Quote:
引用第21楼sosohur于2007-08-13 21:51发表的  :
有一天我开车闯了红灯被罚款扣分
然后我跟[屏蔽]说我改过自新 再也不闯红灯了
我跟[屏蔽]说你少跟我唧唧歪歪的 当时扣我分的时候那么痛快呢
然后[屏蔽]把罚款还给我了 又把被扣的分加回来了....
再然后 天亮了 我醒了

MS不能这样类比......
顶端 Posted: 2007-08-13 21:53 | [22 楼]
冷莫

社区建设奖 资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 这是哪儿?
发贴: 53727
浮云: 114
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ sudden /'sΛdn/ a. 突然的,出乎意料的 ]

LZ发的图上面写着日本[屏蔽],81位。版规已经说了不能发AV,太露的图,所以版主扣你是正确的。

LZ说改正了。图区本来就是很火的一个区,每天的主题也很多,每个主题版主只可能看一遍的。如果被扣以后改正了,请PM在线版主,要求加分,我们一定会根据情况,返回适当的FY,甚至另外加分。

你后来到水区发帖,说图区的图被和谐了,帖子内容已经带有投诉的意思我删除时说:如果LZ有什么意见或建议可以到会员咨询区发帖咨询。后来LZ依然在水区发了一个“全论坛都被很和谐”,内容故意说“看看什么时候被和谐掉”,已经是不对的了。水区是大家交流的地方,而对论坛的一些意见应该到会员咨询区来。

最后谢谢LZ对我们工作的监督。
顶端 Posted: 2007-08-13 22:09 | [23 楼]
china-lss

发贴: 4602
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-09

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

实在小了点阿,,,,一般都没超过800*800的
顶端 Posted: 2007-08-13 22:13 | [24 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interface /'intə(:)feis/ n. 界面 ]

Quote:
引用第24楼china-lss于2007-08-13 22:13发表的  :
实在小了点阿,,,,一般都没超过800*800的

大小一般没有具体的数字衡量的。我认为大家对大图小图应该知道吧!!可以说一般是800*600吧!!但是也不一定。这个只是一般的参考情况
顶端 Posted: 2007-08-13 22:34 | [25 楼]
指甲里的鱼2

发贴: 2234
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ goddess /'godis/ n. 女神 ]

我们电科同胞可怜啊 只能在网上看看图片了
顶端 Posted: 2007-08-13 22:54 | [26 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ stereotype /stiəriətaip/ n. 陈规,固定的模式(或形象) ]

我看了前两个帖子,图片不算小啊,在FZ(不准说我挑拨两个论坛)我发那么大的图片没被扣 ,呵呵。5C不清楚版规,不知道了。。。
我这算是积极讨论吧 ,刚才看见FZ有个娃在咨询区发帖被扣的好惨,同情一个。。。闪了。。扣我FY先通知我一声啊,我改帖子就是了。。我FY不多,怕怕
顶端 Posted: 2007-08-13 23:07 | [27 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ worthwhile /'wə:θ'wail/ a. 值得(做)的 ]

Quote:
引用第27楼jodaexi于2007-08-13 23:07发表的  :
我看了前两个帖子,图片不算小啊,在FZ(不准说我挑拨两个论坛)我发那么大的图片没被扣 ,呵呵。5C不清楚版规,不知道了。。。
我这算是积极讨论吧 ,刚才看见FZ有个娃在咨询区发帖被扣的好惨,同情一个。。。闪了。。扣我FY先通知我一声啊,我改帖子就是了。。我FY不多,怕怕

不是小的图要扣,是小的图应该一楼多发几张而已

5C不会乱扣FY的,欢迎蝈蝈多提意见
顶端 Posted: 2007-08-13 23:22 | [28 楼]
冷莫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illegible /i'lZd3əbl/ a. 难以辨认的,字迹模糊的 ]

嗯,LS是对的。
小图我们要求一楼2-5张,对于大图可以一楼一图,这样不会影响速度
顶端 Posted: 2007-08-13 23:54 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009117(s) query 5, Time now is:09-29 02:11, Gzip enabled