我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 写给失恋MM的一封信 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ transformer /træns'fo:mə/ n. 变压器 ]

Quote:
引用第8楼tj.g于2007-05-13 16:13发表的:
真正的高手是不需要把自己摆上台面推销的...
让MM享受发掘你优点的快感吧...

不愧是技术组的达人啊~~~
正所谓大智若愚~~~有时候装傻点是好事~~
顶端 Posted: 2007-05-13 23:12 | [15 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

还用敬称........楼主想做的是师兄?恋人?都不像...寒
顶端 Posted: 2007-05-14 07:38 | [16 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ learned /'lə:nid/ a. 博学的,有学问的 ]

挖so.cia-lism墙角.
顶端 Posted: 2007-05-14 07:47 | [17 楼]
yuankunflfl

头衔: 改行dota
家族: 唯war独尊
发贴: 10096
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

不过能挖到也不错
顶端 Posted: 2007-05-14 07:48 | [18 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ swamp /swomp/ n. 沼泽,湿地 ]

很好的文才...
- -好直接的意图...
蝈蝈那么有才怎么就没谈过恋爱呢
顶端 Posted: 2007-05-14 08:01 | [19 楼]
常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4519
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2023-06-09

5come5帮你背单词 [ magnify /'mægnifai/ vt. 放大,扩大,夸张 ]

LZ还是欲擒故纵的好啊
顶端 Posted: 2007-05-14 13:43 | [20 楼]
康师傅

发贴: 149
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

LZ循循善诱,希望FHMM早日从失恋的阴影中走出来
顶端 Posted: 2007-05-14 15:00 | [21 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

您如果不相信,可以回去问我们的初中老师,问任何一个认识我的老师,问他我的人品到底如何……
--这句话会让MM感到你很幼稚的,人品要是老师都能看出来那你的人品就有问题了,老师能看出来的只是你的学品
顶端 Posted: 2007-05-14 15:40 | [22 楼]
普普

发贴: 1956
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

能写出这样的信来     有耐心啊
顶端 Posted: 2007-05-14 16:45 | [23 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ concern /kən'sə:n/ n. 所关切的事,(利害)关系,关心,担心;与…有关,涉及,使担心,使关心 ]

但是请您相信我我是值得您信任的朋友,您如果不相信,可以回去问我们的初中老师,问任何一个认识我的老师,问他我的人品到底如何……
还初中老师~?~
坏男人也可以有好的过去~人不是生下来就坏的~LZ认知水平欠佳哈~
在局外人看来,LZ这样写也有骗MM的嫌疑哈,只是可能同时也骗了自己~
顶端 Posted: 2007-05-15 20:00 | [24 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ landing /'lændiŋ/ n. 着陆,楼梯平台 ]

一,因为我一直很喜欢您,您也知道,但您对我并无感觉,我的关心可能使您感到厌烦,甚至觉得我自私,对您有企图,为此,我不得不出此下策,骗您我有了女朋友,这样才更心安理得。其实不妨给您说罢,大学四年我就没有谈过一场恋爱。二,我在《在暗恋的那些美好的日子里》中提到对您感觉的灰飞烟灭,甚至说您不好……这些都是自欺欺人的描述而已,一个人喜欢上一个女孩岂能是说放弃就能放弃得了的?之所以要自欺欺人,那是为了尽量减轻感情上的痛苦。再者说您不好,那更是自欺欺人,一个人吃不到葡萄总可以说葡萄酸,以此自我安慰一下。
LZ这些话让人觉得很无知,很善变~如果有mm因为这个喜欢你~那就只能说LZ赚到了~
LZ离成为一个男人还差得很远~
顶端 Posted: 2007-05-15 20:04 | [25 楼]
desert

头衔: 开源节流
家族: 起早不摸黑
发贴: 12797
浮云: 3448
在线等级:
最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

跟师妹写信竟然还用敬语!
顶端 Posted: 2007-05-15 20:11 | [26 楼]
香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

感觉楼主很虚伪 就象以前的我一样 最后还是想得到人家的XX的 我相信天下乌鸦一样黑
顶端 Posted: 2007-05-15 21:05 | [27 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

Quote:
引用第27楼香蕉于2007-05-15 21:05发表的:
感觉楼主很虚伪 就象以前的我一样 最后还是想得到人家的XX的 我相信天下乌鸦一样黑

XX     What mean?
顶端 Posted: 2007-05-15 22:53 | [28 楼]
香蕉

发贴: 1433
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ progress /'prəugres, prə'gres/ n. & vi. 前进,进展,进步,发展 ]

Quote:
引用第28楼jo7于2007-05-15 22:53发表的:

XX     What mean?

你更虚伪
顶端 Posted: 2007-05-15 22:56 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013555(s) query 5, Time now is:07-01 04:45, Gzip enabled