我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 一个扑克牌局 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangbing

头衔: 工业报国为己任
发贴: 3526
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dry /drai/ a. 干的,干旱的;vt. 使干,晒干 ]

Quote:
引用第14楼lasonley于2007-03-24 18:59发表的:

这不就是我说的那个吗?

不好意思,没看清楚你的,不过 我现在发现这个方法还是不行的,如果当你拆4的时候,对方用A,那么你必须用2,接下来你不能打单,你只有打双,比如打对5,人家打对J,你再打对Q,那么你的三个Q被打散,你的4和Q都是单的,而最大的单排人家手里,所以。。。。。
顶端 Posted: 2007-03-24 19:30 | [15 楼]
wangbing

头衔: 工业报国为己任
发贴: 3526
浮云: 407
在线等级:

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

这个题目结合了哈梭和争上游,在哈梭里面,同花比一对大,顺子也比一对大,不知道这个牌有没有这个规则,要是有,那牌多的人好打,要是没有,那牌多的人好象没有赢的机会,当然,前提是牌少的人不打错
顶端 Posted: 2007-03-24 20:58 | [16 楼]
风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ dynamics /dai'næmiks/ n. 力学,动力学 ]

Quote:
引用第14楼lasonley于2007-03-24 18:59发表的:

这不就是我说的那个吗?

汗~
有这么简单吗?
顶端 Posted: 2007-03-24 23:35 | [17 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

Quote:
引用第16楼wangbing于2007-03-24 20:58发表的:
这个题目结合了哈梭和争上游,在哈梭里面,同花比一对大,顺子也比一对大,不知道这个牌有没有这个规则,要是有,那牌多的人好打,要是没有,那牌多的人好象没有赢的机会,当然,前提是牌少的人不打错

我也觉得这样
现在还在继续想...
顶端 Posted: 2007-03-24 23:35 | [18 楼]
lord

家族: 考研俱乐部
发贴: 1446
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

Quote:
引用第15楼wangbing于2007-03-24 19:30发表的:

不好意思,没看清楚你的,不过 我现在发现这个方法还是不行的,如果当你拆4的时候,对方用A,那么你必须用2,接下来你不能打单,你只有打双,比如打对5,人家打对J,你再打对Q,那么你的三个Q被打散,你的4和Q都是单的,而最大的单排人家手里,所以。。。。。

可以先出Q再拆4
顶端 Posted: 2007-03-26 14:18 | [19 楼]
川岛方子

发贴: 142
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2007-11-21

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

Quote:
引用第13楼wangbing于2007-03-24 17:53发表的:
就一个一个打,保证自己手上最多只有一个单排(不包括我方的王牌2),我在那三K,三Q里专gate用一个K,一个Q对付对方的双J,对方要是出,一出J,我方就用一个Q来对付,他再出地二个J,我方用多余的K来对付,他要是出A,我方就出2,这样,使得对方无法发挥双A的特长,而我方任何时候都只是多余一个单排,他能发挥的双排双J,我放有双Q,双K对付,而只要对方出了一个A后,我方有以二打死,现在就和他打双排,因为最大的双排(对K)在我手上,而最大的单牌A在他手上,现在我在双牌上绝对控制,而我手上那个单牌会放在最后一张,这样就憋死了他手里另外一个A

正解
顶端 Posted: 2007-03-26 14:39 | [20 楼]
sleepye

发贴: 782
浮云: 959
在线等级:
最后登陆: 2014-06-28

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

6-A-2
6-j-k-A-2,然后5方块5连~~~
6-j-k-不出--3-然后一直从小到大出单即可,j-Q,A-2,然后对子
6-不出-?
条件太多,变化太多了 绝对不是要先把牌能出就出的
可以说不专gate花时间把每个变化考虑清楚是必输的,少牌方的第一张牌在什么时候出也要考虑清楚,大家有兴趣慢慢想吧

每个条件都肯定是有用的哦
顶端 Posted: 2007-03-26 15:19 | [21 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ well /wel/ int. 哎呀,好啦,那么;ad. 好,完全地,充分地,有理同地,恰当地;良好的,健康的 ]

Quote:
引用第19楼lord于2007-03-26 14:18发表的:

可以先出Q再拆4

那我拆J啊!
顶端 Posted: 2007-03-26 15:48 | [22 楼]
一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
发贴: 17434
浮云: 143
在线等级:
最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

Quote:
引用第7楼lasonley于2007-03-24 16:19发表的:
这样呢?直接走1张3,他出J你就出Q,他再出A你就用2压然后一直发对子走完;
若他出了J而不出A,那就继续发4,他再出J你就出K,他出A就输,不出就继续发单直到他一出A你就出2然后发对;
若你发3他就不要你就继续发单,反正他一旦出J你就出Q,第2次出J你就出K,一旦出A你就用2压了,在A没出来之前都发单

走3,我直接走A,你就輸了
顶端 Posted: 2007-03-26 19:53 | [23 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ affirm /ə'fə:m/ vt. 断言,肯定,批准,使生效 ]

Quote:
引用第13楼wangbing于2007-03-24 17:53发表的:
就一个一个打,保证自己手上最多只有一个单排(不包括我方的王牌2),我在那三K,三Q里专gate用一个K,一个Q对付对方的双J,对方要是出,一出J,我方就用一个Q来对付,他再出地二个J,我方用多余的K来对付,他要是出A,我方就出2,这样,使得对方无法发挥双A的特长,而我方任何时候都只是多余一个单排,他能发挥的双排双J,我放有双Q,双K对付,而只要对方出了一个A后,我方有以二打死,现在就和他打双排,因为最大的双排(对K)在我手上,而最大的单牌A在他手上,现在我在双牌上绝对控制,而我手上那个单牌会放在最后一张,这样就憋死了他手里另外一个A

打单牌全死。!

打随便那个单牌直接給A,就不可能赢了。

只有先打同花。
顶端 Posted: 2007-03-26 19:56 | [24 楼]
一巴掌踢飞

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lower /'ləuə/ a. 较低的,下等的,下游的;vt. 放下,放低,降低 ]

多牌肯定能赢哦。先出一个方块的同花,就是方块K,Q,7,5,4;然后出顺子34567;多牌方还剩6,99,QQ,KK,2。然后就出一张6嘛,如果对方出J,你就出Q或者K,对方出A就压2结果明显,若对方不出就继续出单的那张如此下午结果明显;如果对方出A那肯定出2了,结果就很明显了嘛。

这个是答案哇。
顶端 Posted: 2007-03-26 20:04 | [25 楼]
atgc1985

家族: 单身贵族
发贴: 386
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

先出一张3

他走一张A的话 我2 然后出对 显然他输了
他如果走J的 我Q大 如果他出A 输,
如果不出 我继续出单4 顺着牌从用往左单出 如果他出J的话 我K 后面单出他接不接牌我都是赢

同理如果出3他不走的话也是输的
顶端 Posted: 2007-03-26 20:50 | [26 楼]

发贴: 4945
浮云: 1798
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ sneer /sniə/ n. & v. 轻蔑,讥笑 ]

Quote:
引用第25楼一巴掌踢飞于2007-03-26 20:04发表的:
多牌肯定能赢哦。先出一个方块的同花,就是方块K,Q,7,5,4;然后出顺子34567;多牌方还剩6,99,QQ,KK,2。然后就出一张6嘛,如果对方出J,你就出Q或者K,对方出A就压2结果明显,若对方不出就继续出单的那张如此下午结果明显;如果对方出A那肯定出2了,结果就很明显了嘛。

这个是答案哇。

走3,你A,我2,对子,你J,我Q,3带对,对子,单一张Q,完
走3,你J,我Q,你过,我4,你J,我K,你过,我4,你输.
走3,你J,我Q,你A,我2,你输
走3,你J,我Q,你过,走4,你过,再走4,你J,我K,你输
走3,你过,走4,你J,我Q,你过,我4,你J,我K,你过,你输
顶端 Posted: 2007-03-26 21:10 | [27 楼]
strang

头衔: 寻找知己
家族: 单身贵族
发贴: 2309
浮云: 1184
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

先出9
1.他不就一张张的出
2.他出J,就出Q。
他不要再出九,他再出J也出Q
3.他出J,就出Q。他打A就打2。
必赢
顶端 Posted: 2007-03-26 21:35 | [28 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
引用第25楼一巴掌踢飞于2007-03-26 20:04发表的:

这个是答案哇。

自己看看前面的回复!
肯定错!
顶端 Posted: 2007-03-26 23:51 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 智力考场

Total 0.013563(s) query 7, Time now is:07-02 04:19, Gzip enabled