我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: [感悟]您好,您所拨打的电话~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dythin

家族: YD一族
发贴: 3956
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-06-21

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

很深情 很感人
虽然有点傻 但爱情确实让人身不由己
顶端 Posted: 2006-12-11 13:05 | [15 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ teach /ti:t/ v. 教,讲授,教训,告诫不要做工某事 ]

你说;你已经习惯了接受爱,
你说;你已经习惯了不再付出爱.
你说;我们没有缘份,
你说;你是个只爱自己的女人.
我想,这或者是一个很好的理由,
还有比这个更好的吗?
没有,你没有,我不敢有.
顶端 Posted: 2006-12-11 13:06 | [16 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognise // vt. 承认,认可,认出,识别 ]

你说你害怕我的陷入.你说你喜欢我.
所以你欲说还休....
所以,你不说,我不敢让容颜老去.
女为悦己者容.而我,只为你而饰.
顶端 Posted: 2006-12-11 13:08 | [17 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ regret /ri'gret/ vt. 后悔,悔恨,遗憾,抱歉;vi. 感到懊悔,感到抱歉;n. 懊悔,悔恨,(pl.)歉意 ]

以前总是7*24 都不关机
说不好就会有很想念你的朋友会在深夜来个电话
...
可就是最近,开始了每晚12点半就关机
因为知道,
不会再有那么在意自己的人...
顶端 Posted: 2006-12-11 13:08 | [18 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

我不知道你是喜欢装着无奈,
还是喜欢耍着无赖,我不懂.
我更不懂为什么我明白你心里对我的爱,
你会认为那是对我最大的伤害.
顶端 Posted: 2006-12-11 13:09 | [19 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roaring // n. & a. 怒吼(的),轰鸣(的) ]

我不知道我是前世欠你的债,
还是今生我们有缘.为何让我遇见你,
为何你亲近我又不许我,
为何我不可以在最美丽的时候遇见你!
为何我不可以健健康康的与你在一起!
顶端 Posted: 2006-12-11 13:11 | [20 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ journal /'d3ə:nl/ n. 日报,期刊,杂志,日记,日志,分类账 ]

请你转身看看我的心.....
请你转身听听我的心.....
请你转身看着我....
转身听我说一句.....
顶端 Posted: 2006-12-11 13:11 | [21 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ despite /dis'pait/ prep. 不管,尽管 ]

其实我也不懂如何去表达.....
真的不懂.....
因为你从未明白过我的心.....
我也想过试着过另外一种生活,
可是最终我还是选择了逃避.
因为你,因为我爱上了你.
顶端 Posted: 2006-12-11 13:12 | [22 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bless /bles/ vi. 保佑,赐福 ]

我知道,任何一个人,任何一段感情,
日子久了,就会变得平淡,
一个容易感觉孤独的人,
会想用某些幻觉来[屏蔽]自己.
顶端 Posted: 2006-12-11 13:14 | [23 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snack /snæk/ n. 快餐,小吃 ]

我想当我以后遇上一个爱我的人时候,
我不会走开了,爱过后,
我就不需要爱情了,
亦不在相信爱情!
顶端 Posted: 2006-12-11 13:15 | [24 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discard /dis'ka:d/ vt. 放弃,抛弃,解雇 ]

此刻,正午14点,
手机里依然是甜美的声音:
"您好,您所拨打号码是空号!"
现在的我还在等待,
因为现在的我还相信着爱情,
还固执的守着我的爱情!!!
顶端 Posted: 2006-12-11 13:15 | [25 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ infection /in'fekən/ vt. 传染(病),影响 ]

然而这一切的一切
都随着时间的飘零而散落;
我们从此再次陌生!
顶端 Posted: 2006-12-11 13:18 | [26 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indoors /in'do:z/ ad. 在室内 ]

就如同那流星,
划破长空,
留下的只是那一丝的回忆与眷恋!
因为
当你拿起电话打我的时,
不会是那个甜美的声音。
而是那颗炽热的心所发出的
缭缭回音~
我一直在等待,
等待无知的未来!
顶端 Posted: 2006-12-11 13:22 | [27 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

THAT'S ALL~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2006-12-11 13:24 | [28 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pledge /pled3/ n. 誓约,保证,保证物,信物;vt. 发誓,保证,抵押 ]

没有人来看看啊 自己顶一下先
顶端 Posted: 2006-12-12 12:15 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010639(s) query 5, Time now is:07-01 23:04, Gzip enabled