我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 终于入手XBOX360了!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jetset

发贴: 296
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ hungry /'hΛŋgri/ a. 饥饿的,渴望的 ]

Quote:
引用第12楼sonic0568于2006-11-13 15:03发表的:
LZ哪个寝室,我也准备买XBOX360~

2-762
顶端 Posted: 2006-11-13 21:52 | [15 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ frame /freim/ n. 构架,骨架,身躯,肌骼,(门、窗)框 ]

多少钱买的,能玩多少盗版游戏啊?
顶端 Posted: 2006-11-13 22:35 | [16 楼]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ blackboard /'blækbo:d/ n. 黑板 ]

Quote:
引用第14楼亟沣于2006-11-13 16:36发表的:
这个多少钱啊现在?

2000多就可以入手了,关键是游戏
顶端 Posted: 2006-11-13 22:47 | [17 楼]
rukia

发贴: 547
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-14

5come5帮你背单词 [ forecast /'fo:ka:st/ vt. & n. 预测,预报(天气) ]

应该说3000-比较合适,关键是要有好电视
顶端 Posted: 2006-11-13 22:54 | [18 楼]
liaq

头衔: 人,都是逼出来的!
发贴: 3078
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-03-20

5come5帮你背单词 [ residence /'rezidəns/ n. 住宅,住处 ]

恭喜LZ,偶还没入手呢~~~
顶端 Posted: 2006-11-13 23:38 | [19 楼]
jetset

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ethic // a. 伦理(等)的,道德的 ]

战争机器简直做得太好了,画面和游戏性都很棒!估计PS3上要做出这么好的画面至少还要等两年时间
现在离360首发都快要到一年了,估计润新应该有4台360了吧(原因请看我以前的贴)
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=242326&keyword=
顶端 Posted: 2006-11-15 19:15 | [20 楼]
dabirds

社区建设奖
头衔: Idioteque
家族: Banquet
发贴: 15069
浮云: 203
在线等级:
最后登陆: 2018-07-18

5come5帮你背单词 [ obedience /ə'bi:djəns/ n. 服从,顺从 ]

啊,360,啊,湿了
顶端 Posted: 2006-11-15 19:57 | [21 楼]
chambers

贝尔诺勋章
头衔: *~小民工~*
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6233
浮云: 17199
在线等级:
最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ harness /'ha:nis/ vt. 治理,利用 ]

LZ是用什么电视玩的呢?还是用的显示器~~~HDMI to DVI?
顶端 Posted: 2006-11-15 20:12 | [22 楼]
coolbeet

头衔: H?JUST DOit...
发贴: 1266
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2010-08-10

5come5帮你背单词 [ courtesy /'kə:tisi/ a. 有礼貌的,周到的 ]

2700左右吧!!!现在XO和P3性能都差不多,XO稍好一些,关键是游戏,一个日向,一个美向
顶端 Posted: 2006-11-16 12:30 | [23 楼]
Enmeii

发贴: 496
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

《DOAX2》LZ买了没有?想看实际画面~~~

12月的《蓝龙》LZ一定要放出第一手资料给我们留口水。
顶端 Posted: 2006-11-17 22:08 | [24 楼]
jetset

在线等级:

5come5帮你背单词 [ condemn /kən'dem/ vt. 谴责,指责,宣判(罪犯),判刑 ]

Quote:
引用第24楼Enmeii于2006-11-17 22:08发表的:
《DOAX2》LZ买了没有?想看实际画面~~~

12月的《蓝龙》LZ一定要放出第一手资料给我们留口水。

《DOAX2》没买哈,买了DOA4
《蓝龙》不计划买,因为不喜欢RPG,太耗时间了
顶端 Posted: 2006-11-18 23:26 | [25 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » TV GAME& 模拟器

Total 0.008403(s) query 5, Time now is:09-29 07:30, Gzip enabled