我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【天津】天津的兄弟哪? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水电气

发贴: 915
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-22

5come5帮你背单词 [ shame /eim/ n. 耻辱,羞愧,可耻的人或物;vt. 使羞愧 ]

Quote:
下面是引用real321于2004-12-12 19:16发表的:
我来自报家gate哈:我们家是蒙古路的~卡卡~现在本人在陕西跑来四川上学~一个地方比一个地方差~

顶端 Posted: 2004-12-13 10:48 | [15 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

两个蝈蝈都是从陕西跑来四川的天津人,哈哈
看来天津人比较喜欢到处跑哈:)
顶端 Posted: 2004-12-13 10:50 | [16 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counteract /kauntə'rækt/ vt. 抵抗,抵制,中各,抵销 ]

比上不足,比下有余啊
顶端 Posted: 2004-12-16 21:51 | [17 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ asian /'eiən/ a. 亚洲(人)的;n. 亚洲人 ]

Quote:
下面是引用西北狼于2004-12-17 12:24发表的:

天津的煎饼果子现在我只吃食为天的,冬天喝嘎巴菜最安逸.最好笑的是狗不理变成了快餐店...哈哈哈哈
不过天津吃饭的地方确实有点少的说,暑假沿着卫津路从南大走到天大除了一家KFC就再没有饭店....

不少啊,只是蝈蝈你在那地少,因为一边始终是南大和天大的围墙,还有卫津河,肯定没法开店的吗
顶端 Posted: 2004-12-17 13:24 | [18 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ candle /'kændl/ n. 蜡烛 ]

Quote:
下面是引用ourgamer于2004-12-17 16:02发表的:
不是还有上岛Х鹊穆???

是啊是啊,那几个写字楼里都有东东吃。天大对面电视台里也有天宇
顶端 Posted: 2004-12-17 21:48 | [19 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collective /kə'lektiv/ a. 集体的,共同的;n. 集体,全体人员 ]

Quote:
下面是引用西北狼于2004-12-18 11:39发表的:

哈哈,我也去过,是不是东大gategate口的那家??
唉小时候天天在南大跑不觉得什么.中学经常跑西安交通大学觉得也一般了.上科大之后再去南大觉得....唉,啥也不说了,反差太大了......

是啊,小时候还觉得南大里面破旧呢,唉
顶端 Posted: 2004-12-18 14:32 | [20 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ could /kud, kəd/ aux. & v. 可以,能 ]

楼上的明白人,咔咔
顶端 Posted: 2004-12-21 17:11 | [21 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ political /pə'litikəl/ a. 政治的 ]

12号考完,13号回家,蝈蝈们呢?
顶端 Posted: 2004-12-21 17:16 | [22 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

下学期不用来了,幸福的菠萝
顶端 Posted: 2004-12-31 20:40 | [23 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathetic /simpə'θetik/ a. 同情的,体谅的,赞同的,支持的 ]

Quote:
下面是引用ourgamer于2004-12-25 14:53发表的:
555555,没有人给点建设性意见吗???
不会大家都忙着考试去了吧???~~~!!!

钱带足了肯定能找到,哈哈
祝大家新年快乐,考试全过啊!

[ 此贴被水电气在2005-01-02 02:58重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-12-31 20:41 | [24 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ camera /'kæmərə/ n. 照相机,摄影机,摄像机 ]

Quote:
下面是引用mcdowell于2005-01-02 12:47发表的:
巧嘴娃娃居然有个说天津话的,意外
可惜不会引用

不止一个吧? [audio04]
顶端 Posted: 2005-01-02 13:13 | [25 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wave /weiv/ n. 波,波浪,(手等的)挥动;vt. 挥动,向…挥手;vi. 挥手示意,波动,飘动 ]

Quote:
下面是引用mcdowell于2005-01-02 12:47发表的:
巧嘴娃娃居然有个说天津话的,意外
可惜不会引用

[audio02]
顶端 Posted: 2005-01-02 13:14 | [26 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ biscuit /'biskit/ n. 饼干 ]

[audio01] 我觉得这个前半句是,后半句不是
顶端 Posted: 2005-01-02 13:15 | [27 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nod /nod/ v. & n. 点头,表示同意,打磕睡 ]

是啊!以前偶发的,贴了好久,服务器被淹都掉鸟!
远程图片:008-6448.jpg 远程图片:1018744_621089.jpg 远程图片:1044348_605392.jpg 远程图片:1051473_704981.jpg 远程图片:xin_eb30f9787c3c48fcb4100b3cc04b24e3_00212574.jpg
顶端 Posted: 2005-01-03 12:15 | [28 楼]
水电气

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bang /bæŋ/ vi. 猛敲,猛撞,猛地关上;vt. 砰地把(门、盖)关上,发出砰的响声;ad. 突然地 ]

学校
远程图片:1150542_944103.jpg 远程图片:1151367_004003.jpg 远程图片:1085121_689126.jpg 远程图片:1114838_990844.jpg 远程图片:1131920_518826.jpg
顶端 Posted: 2005-01-03 12:18 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.016614(s) query 6, Time now is:06-26 06:50, Gzip enabled