我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ colleague /'koli:g/ n. 同事,同僚 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-13 12:09发表的: vQ`,9-PM_  
已阅~
ZTVT$L}S  
我满足老
顶端 Posted: 2006-04-13 12:44 | [15 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bulk /bΛlk/ n. 容积,体积,大块,大批,大部分,大多数 ]

..........zzzzzzzzz
顶端 Posted: 2006-04-13 16:37 | [16 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

社会应该大张旗鼓地进行宣传,赞同SY,把SY提高到安全的性行为的高度来认识。 @^tx`]N]  
]FS<^$[PNx  
——世界著名性学家 pz`761VN"  
J一Money
顶端 Posted: 2006-04-13 18:56 | [17 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monkey /'mΛŋki/ n. 猴子 ]

“一、SY不会爱滋。做爱的时候如果用套,就像带着手套抠鼻子,隔靴搔痒,总是不爽;不带套呢,有可能感染梅毒爱滋;与其在不爽和性病之间痛苦挣扎,不如SY! }</mbE =  
“二、SY时间长短可以自主控制,[屏蔽]后喷涌而出,然后安安稳稳睡一觉。不像有的女人如狼似虎短平快,有的女人呢一场足球比赛都结束了,她还在没有兴奋起来。比起累死累活狠自狠自却无法点燃一根枯木;比起男人才做了一半她已经满意的睡去的女人,SY显示出自己的优势。时间全由自己决定,可长可短。不会像女人总是让人欲求不满或者毛骨悚然。 v0]_l%d~  
“三、SY的时机可以自己挑选。是睡前的温存?清晨醒来的依恋?或者在沙发上看[屏蔽]……任何时间,我要,我可以。不用看女人的心情脸色,苦苦求欢,却换来冷淡的嘴脸。 U/hblhVo5  
“四、SY的意淫对象常换常新。从妮可基得曼到[屏蔽],从章子怡到朴志胤,从暗恋4年的隔壁邻居到今天早上地铁里看了差点被gate夹住的超级美眉。每个美女都用你最喜欢的方式满足你。或温柔或粗暴或SM甚至对你苦苦哀求,真是美妙绝伦。生活中女人就是换的再快也没有自慰换的快。而且质量也没有自慰的高。平时只能对《[屏蔽]》流流口水,对日本[屏蔽]郎发发痴的,到了SY的时候,她们统统在你床上,随你摆布。 9TUFFK )"  
“五、SY一定有身心合一[屏蔽]。自己的身体自己最了解。最爱爱不过自己左右手。女人在下面哼哼唧唧假装[屏蔽]叫了半天,也不如自己用左手右手喝护的High和爽。 C6TCy[  
“六、SY不用忍受女人。我现在过得好极了。单身生活真的很惬意。再没有人唠叨发脾气,对我耍赖,在我面前哭哭啼啼,我很清静很轻松。再没有人骂我乱花钱,我想买多贵的东西都没问题。再没有人命令我开车去接,我下班后变得毫无牵挂,甚至可以一整夜地玩乐消遣。没有女人束缚我真是自由。也不用妥协,不用委曲求全。我喜欢和自己玩。 Qhq^2x5BV  
“七、SY省钱。不要开房,不要约会,不要买花,不要送礼物,不要到难吃的高级餐厅共进晚餐,连避孕药和保险套的日常开销都省下来了! 2YI^OH>U  
“八、SY还可以当作体检。每天SY就是身体正常,万事ok,如果哪一天提不起SY的兴趣了,那就是身体有点儿小病了。嘿,这比上医院定期体检管用多了,还省事儿。 }orL=1'1  
“九、SY可以每天进行,一天好多次。女人这样的话,恐怕第二天起不了床。 #=~n5  
“十、最后,SY不见他人,不会得[屏蔽]。
顶端 Posted: 2006-04-13 19:51 | [18 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

Quote:
下面是引用crazygzy于2006-04-14 10:32发表的: ((.hRMf7  
to 诺坎普~~~
m8iJ&xz  
what is this?
顶端 Posted: 2006-04-14 23:08 | [19 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ midday /'middei/ n. 正午,中午 ]

............................
顶端 Posted: 2006-04-15 12:04 | [20 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miracle /'mirəkl/ n. 奇迹,令人惊奇的人或事 ]

洋洋数十万言,仅仅说了两个字——SY,好像是把生活的全部内容都归结成了SY。错了,不能这样认为!比如,在讨论“烹调技术”时,就只能谈它的材料选取、作料搭配、火候掌握、营养高低等几个方面,绝不能因此就断定是把生活的全部内容归结成了大吃二喝。不过,有一点是可以肯定的:SY——确实是大多数人不可回避的生命历程,既然不可回避,就应该坦然面对! >-p " u  
你在提倡SY!是的,可以这样说。因为在一定条件下SY是有益的,有益的事情不应该提倡吗?实际上,与其说是提倡SY,不如说是为SY正名,平反!要不是直到现在对SY仍有俯拾即是的曲解和诋毁,我是不会冒这个天下之大不韪的! K1xmR5~J  
你在导“淫”,是大逆不道!这我决不承认。请问SY是“淫”吗?如果是“淫”,那么,“淫”人遍天下!据美国科学家金西二十世纪初的调查证实,有百分之九十以上的男性SY或SY过,那是谁倡导的?总不能因为金西揭示了这一点而说他在导“淫”吧!如果非要追究导“淫”的罪魁祸首,告诉你:那是上帝! tC,=^l ,  
人类文明发展到了今天,已经飞向了太空,登上了月球,嫦娥玉兔、桂树吴刚等等神话都被科学的真实打破了。可悲的是,人类对自身的一些问题却始终抱着腐朽迷信的“神话”不放,好像不带上枷锁,就是自制无方,就会天下大乱! @hIuzY  
仅据手头有限的资料,因SY困惑而自杀的小伙子就有三个,最小的16岁,最大的也不过24岁。可以说,他们刚刚来到一个无知世界,却又匆忙地离开了一个愚昧世界。而离开的唯一原因,竟是SY“有害”这个编造的谎言!我敢断言:如果他们还活着的话,即使每天SY十次八次——如果他们有这种能力,是决不会精枯血干死于非命的。呜呼惜哉!难道这样的罪恶谎言还不应该讨伐吗? eT[{AdzB  
作为一个过来人,抚今追昔,忽然不知为什么凝聚出一股不可名状的力量——有话要说,非说不可!话是说出来了,对错任人评说,谁与我商讨辩论我都热烈欢迎。唯独不能接受的是道德家的非难,因为我说的话是真实的写照,而不是道德的“拔高”,对道德家我只能说:对不起,得罪了! d|G\>mI k  
如果把我说得罗嗦话进行概括,其实很简单,一句话:SY是无害的,它完全是个人的私事,应该由个人去把握,别人最好不要指手画脚,说三道四,更不能把本来的一顿美餐,非要放上一只苍蝇,使人吃了反胃!如果愿意主动帮忙的话,只能帮着把饭菜做得更加美味可口才是正理。 l:_22s eQ  
人类无论发展到何种地步,再过一百年一万年,大概也不会把SY这种解欲方法抛弃掉,说不定还会有什么新的功用发掘出来。可以预见的是:生育的社会化,可能会把性和生殖从根本上分开,SY不是消失,而是更有了存在的理由和空间,只不过SY的方式可能会与现在决然不同罢了,不信吗? '`$R6]FjC  
最后,用美国现代著名的性学家莎丽.海特的话作为结束:“愿天下的‘性’人,皆有幸蒙受其恩,享受‘性’福人生!”
顶端 Posted: 2006-04-16 16:01 | [21 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oppress /ə'pres/ vt. 压迫,压制,压抑 ]

Quote:
引用第332楼诺坎普之星于2006-04-27 19:17发表的“”: gS g/1'  
晚上 真情继续。。。。。。
|N7v(#R!4  
[屏蔽]四溢
顶端 Posted: 2006-04-27 19:52 | [22 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ punctual /'pΛŋktjuəl/ a. 守时的,按时的 ]

Quote:
引用第334楼crazygzy于2006-04-27 20:07发表的“”: h wk`%r  
6M!=o'?  
M~BfQ:rH9  
来顶
#@%j6dP  
你顶诺星?
顶端 Posted: 2006-04-27 20:57 | [23 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agree /ə'gri:/ vi. 赞同,答应,适合,一致,商定,约定 ]

Quote:
引用第413楼诺坎普之星于2006-05-06 00:16发表的: 9w|}s$ek  
oI +Xn@k  
哈哈哈抬举老。。。 我记得了 会改的
O'OzE}/a'  
我当你经济人 帮你皮条啊
顶端 Posted: 2006-05-06 12:54 | [24 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cigarette /sigə'ret/ n. 香烟,纸烟 ]

Quote:
引用第415楼crazygzy于2006-05-06 12:56发表的: "k_ yQN:B  
^#>>!S  
我做淫媒~
hktIE~  
我回收椰奶牛奶 批量售
顶端 Posted: 2006-05-06 12:59 | [25 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

Quote:
引用第415楼crazygzy于2006-05-06 12:56发表的:  o6 11  
iIEl;u*a>  
我做淫媒~
A0%3; )  
你狗崽子?
顶端 Posted: 2006-05-06 12:59 | [26 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suppress /sə'pres/ vt. 镇压,抑制,忍住,隐瞒 ]

Re:Re:Re:【参赛】童年的那些事儿……刚刚更新:我的家庭。。明天继续奉献希望支持

Quote:
引用第425楼诺坎普之星于2006-05-06 17:25发表的Re:Re:【参赛】童年的那些事儿……刚刚更新:我的家庭。。明天继续奉献希望支持: <y:" 1@8  
BBMz/np<,5  
靠纯情 少男
;yiw)s-/w  
我就是这样的
顶端 Posted: 2006-05-06 23:55 | [27 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rubber /'rΛbə/ n. & a. 橡胶(的),橡皮 ]

我今天看恶心视频《Living 解剖》后吐拉
顶端 Posted: 2006-05-09 18:39 | [28 楼]
我是水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

GX诺星生日快乐 祝你几吧越变越大
顶端 Posted: 2006-05-10 09:44 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.016209(s) query 8, Time now is:07-03 16:59, Gzip enabled