我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 离开5C5后所历所悟 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

霉爷

头衔: 跃动的灵魂
发贴: 1271
浮云: 438
在线等级:
最后登陆: 2014-05-07

5come5帮你背单词 [ homework /'həumwə:k/ n. 家庭作业 ]

Quote:
引用第75楼850于2009-05-12 09:38发表的  :
看到楼主的ID,感觉回到以前一起灌水的日子

Quote:
引用第76楼beyond_zhang于2009-05-12 10:03发表的  :
来得有点抖...................
我才结婚

惊现水友
顶端 Posted: 2009-05-12 16:51 | [15 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

Quote:
引用第77楼拉丁舞者于2009-05-12 10:50发表的  :
霉爷放照片吧,比你小一级,但肯定能认到你,我承认我以前是烂眼,但现在纯洁了,真佩服你烂到现在。放照片供后人膜拜吧!

错,烂到2[屏蔽]哈!
要照片作甚,人肉蛮?
顶端 Posted: 2009-05-12 16:52 | [16 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provide /prə'vaid/ vt. 提供,供给,规定 ]

Quote:
引用第84楼挪威红鳟于2009-05-18 20:34发表的  :
很意外,相隔三年,再次走进了这个我来我网!!
很兴奋,看到熟悉的名字,唤回曾经的记忆~

一进版区赫然看见挪威的名字!还是比较震撼的
顶端 Posted: 2009-05-18 20:56 | [17 楼]
霉爷

在线等级:

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

Quote:
引用第86楼lightning于2009-05-19 23:39发表的  :

恩 你们俩是感情区的霸主

老霉 回忆你当年在五楼朝东的窗户傍抽烟 觉得时间很快
人生本是过眼云烟 每个人都有自己的活法

是啊。都快四年了。真心祝愿大家过得都好
顶端 Posted: 2009-05-20 00:19 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011936(s) query 6, Time now is:06-17 20:15, Gzip enabled