我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 冰风与碧海,魔法与宝剑——Elenlasse的DND团交流贴·固定到每周四早上9点如何? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

v.testarossa

发贴: 48
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ edible /'edibl/ a. 可以吃的,食用的 ]

Quote:
引用第298楼tempest于2008-03-20 21:50发表的  :

不知应该说是天真还是愚蠢
如此轻易的相信一个人将来必定会后悔的
说到待遇  嘛  俺不缺钱  且是你们要求我同行的
俺只要能混到饭吃并到处旅行便足够了 不需要啥特别的待遇

所以我一点都不相信你……

Quote:
引用第300楼反逆的wesker于2008-03-20 22:34发表的  :
-___,- 这些乱七八糟的事情我没兴趣参和。。。

还真是个富有冒险精神的吟游诗人~~

另人信赖的法师先生啊,请不要放松对这个可疑的诗人的警惕。
如果有必要,我认为我们应该立即拷问他。
顶端 Posted: 2008-03-21 09:26 | [15 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afternoon /'a:ftə'nu:n/ n. 下午,午后 ]

Quote:
引用第311楼tempest于2008-03-21 09:51发表的  :

嗯  在下一直想买一支漂亮的羽毛插在帽檐上

笨蛋才会把羽毛插在头上。

在下买衣服是为了适当的礼仪,不像你这个轻浮的诗人。
话说,在下也许会买一件白色的衬衣配上紫色的长裙。领口系上紫色的缎带。
顶端 Posted: 2008-03-21 10:39 | [16 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

Quote:
引用第310楼tempest于2008-03-21 09:50发表的  :

圣骑士女士啊  你有没有一点正义感呐~~
难道您忘了 我也是曾经帮助过你们的哟~
现在正是大敌当前的时候  你却说要先拷问自己的伙伴
难道你们卡米尔的圣骑士就是这样"团结"队伍 并对待自己亲密战友的
.......

我只是为了保护伙伴的安全才这样做的。
因为你总是一个人关着房gate在房间里做些什么。

[ 此帖被v.testarossa在2008-03-21 10:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-21 10:40 | [17 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

Quote:
引用第330楼tempest于2008-03-21 18:16发表的  :
小小提议
我们先去镇G0vern.ment让他们派点人去侦查下对方[屏蔽]的规模
看下我们顶不顶的住
顶不住的话  是否要再请援军或者做点准备或者干脆让大家避避
而我们则去找下那个崔斯特
.......

嗯……稍稍对你的看法有些改观了呢。
现在最大的疑问就是崔斯特,眼下也只能冒险尝试找他了。

以及,能不能通知其他的镇,争取让十镇联合起来。
顶端 Posted: 2008-03-21 18:33 | [18 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

Quote:
引用第331楼反逆的wesker于2008-03-21 18:25发表的  :
不是从那个间谍口中套出了那个黑暗精灵的住处了么。。。直奔那里去看看再说。。。

关键是我们能不能应付路上的魔物。

或者让镇长借我们两三个矮人用?
顶端 Posted: 2008-03-21 18:36 | [19 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notion /'nəuən/ n. 概念,意念,想法,见解 ]

Quote:
引用第370楼晦涩回忆于2008-03-22 12:40发表的  :

如果队长也要回家的话, 我不妨回到我温暖的矿坑...嗯...在外面走的久了, 虽然也能结识到不少朋友, 但还是感觉...家里面的兄弟们真好...

那样的话..我想去那里帮忙抚养布莉尔,虽然只有两年的时间。
顶端 Posted: 2008-03-22 13:41 | [20 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ replace /ri'pleis/ vt. 把…放回原处,取代,替换,更换 ]

Quote:
引用第380楼反逆的wesker于2008-03-22 13:47发表的  :
谁说要回家了!!!
怎么一个个都想龟回去了

我只是想去矮人那里看看布莉尔…………
如果阁下不希望这样的话,我不去就是了。
顶端 Posted: 2008-03-22 13:55 | [21 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colleague /'koli:g/ n. 同事,同僚 ]

Quote:
引用第385楼tempest于2008-03-22 17:10发表的  :

如果诗人哪一天守序了
那他的艺术生命也就结束了

不过也请您不要妄图做出有违法纪与道义的事情。

以及……为什么诗人的废话都这么多。
有时间的话,与其向那位法师先生学习魔法的知识不如学习一下他如何优雅的言谈吧。
顶端 Posted: 2008-03-22 17:20 | [22 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pedal /'pedl/ n. 踏板,脚蹬;v. 踩踏板 ]

Quote:
引用第387楼tempest于2008-03-22 17:47发表的  :

在下对血眼的魔法及他所谓的优雅谈吐一概没兴趣
以及  你还是太天真了
在费伦大陆  如果见到每个人你都试图干涉他的阵营和处世态度的话
那你会在走到下个城市之前累死的
.......

不是每个人……我只是担心伙伴们的安全。
只希望我能在有限的时间里尽我所能帮助善良的人们。

不管怎么样,有机会在下想和阁下切磋一下。阁下的剑是不会说谎的。
顶端 Posted: 2008-03-22 18:40 | [23 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfy /'sætisfai/ a. 满足,满意,符合 ]

Quote:
引用第393楼tempest于2008-03-22 19:03发表的  :
如果你怀疑我的话
那不如同样怀疑下那个盗贼
她当初想帮哪一边谁也说不清楚
两箭射空后她说他是想帮你们  你们就轻易相信了??
其实站在旁人的角度来看
.......

性别?这显然没有说服力。
顶端 Posted: 2008-03-22 20:07 | [24 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mother /'mΛðə/ n. 妈妈,母亲 ]

欢迎精灵姐姐~  

又遇见一名值得敬仰的姐姐,这……真是…………  
虽然医生姐姐也很好。
顶端 Posted: 2008-03-22 23:57 | [25 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

Quote:
引用第443楼天上的小妖精于2008-03-24 21:02发表的  :
德鲁伊

以及,俺明明写的110 哪里来的幼齿,再说幼齿也是活了很久的

再以及,俺比较希望是中立混乱的……

那个……姐姐大人,也许这样有些冒昧,能允许我跟在姐姐大人的身边吗?
顶端 Posted: 2008-03-24 21:58 | [26 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

Quote:
引用第448楼牛奶当水喝于2008-03-24 22:08发表的  :

好歹偶飞贼也比你大~
你咋不提出这种要求呢~

那个……半身人的话…………不管怎么样都没有姐姐的感觉呀,抱歉,真的抱歉……
顶端 Posted: 2008-03-24 22:11 | [27 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overflow /əuvə'fləu/ v. (使)溢出,(使)泛滥,涌出;n. 泛滥,过剩,超出额,溢出物 ]

Quote:
引用第456楼天上的小妖精于2008-03-24 22:25发表的  :

……如果乃愿意改名叫运气的话

圣骑士的荣耀是不会允许我这样做的。
不管是我的家族姓氏,还是成年后自己定下的名字……这都是我不可取代的回忆。
白银之隼,这才是真正的我。

不过我还是会默默地在阁下身后的不远处祝福着您。
顶端 Posted: 2008-03-24 23:24 | [28 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transform /træns'fo:m/ vt. 使改观,使改变 ]

经过昨日的一战,让我知道了那个诗人至少还是拥有坚强的意志的,至少没有在死亡面前放下自己的尊严。

我会试着暂且相信那个诗人,也希望自己的无礼的举动能够得到那家伙的原谅。如果这无法平息他心中的愤怒,我愿意帮助他在不违反道义的前提下完成一些心愿。
顶端 Posted: 2008-03-26 13:06 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.013368(s) query 6, Time now is:06-27 02:28, Gzip enabled