我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 祈祷明天坐车回家别遇到女生…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ sensitive /'sensitiv/ a. 敏感的,灵敏的,易怒的 ]

Quote:
引用第39楼1001度的冰于2008-01-07 22:04发表的  :
你娃也不厚道点 
希望遇到女生  那还希望有很多男的干嘛
你是不是????????????????  

汗…… 你不会想说我是GAY吧?我有喜欢的女生好不!见我签名
顶端 Posted: 2008-01-07 22:06 | [15 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

Quote:
引用第36楼niba于2008-01-07 22:02发表的  :
上次回学校~~~~路上和两个乐山师院的女生相依而眠~~~~醒来后装着什么都没发生过

喜欢这种感觉 可我没你那勇气 呵呵
顶端 Posted: 2008-01-07 22:06 | [16 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gallery /'gæləri/ n. 画廊,美术,陈列馆,长廊,(采矿)坑道 ]

Quote:
引用第41楼阿董于2008-01-07 22:06发表的  :
傻冬瓜  

嘿嘿 阿懂小同学什么时候当的版主啊 哪个区的?支持你工作去啊 顺便狠命索要FY
顶端 Posted: 2008-01-07 22:07 | [17 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

Quote:
引用第45楼lishiyue于2008-01-07 22:10发表的  :
坐火车和三个MM打了两天的扑克,手都肿了  

呵呵!厉害 打扑克都能把手打肿 会让人怀疑你是打扑克还是……
顶端 Posted: 2008-01-07 22:13 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009369(s) query 6, Time now is:06-16 08:09, Gzip enabled