我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

Quote:
引用第54楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:29发表的  :

他并没有扣你的fy,而是通过这样的方式告诉你,把问题说明白,我们解决问题,我们的目的是解决问题,而不是说些无关的

我也是在反映问题 其实本质都是一样的
顶端 Posted: 2007-12-19 21:32 | [15 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ enthusiastic /inθju:zi'æstik/ a. 热心的,热烈的 ]

Quote:
引用第63楼无良的良人于2007-12-19 21:31发表的  :

不會這樣吧?
那也太不厚道了
管理員給解釋
表沉默了

我要是说了什么假话  我从此不上内网
顶端 Posted: 2007-12-19 21:33 | [16 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fond /fond/ a. 喜欢的 ]

Quote:
引用第61楼机枪超于2007-12-19 21:30发表的  :
可否容我说一句
现在大家讨论完全是徒劳,每个人现在都带了强烈的个人情绪,不可能达成所谓的共识,不如都冷静一下,毕竟大家都是为了解决问题,而不是[屏蔽]或者把矛盾激化。

另外,我对这件事情的个人看法是:论坛需要更明确的规章来约束,对广大GG,也对BZ及管理员。

提到约束 什么是约束  约束可以任意 无限度 无理由???
顶端 Posted: 2007-12-19 21:34 | [17 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ department /di'pa:tmənt/ n. 部,部门,系 ]

Quote:
引用第71楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:35发表的  :

不会的,做的不好的自然需要别人来指正

那既然是这样 为什么我要求解释被删除  继而逼得我写出了如下标题

要求解释  要是解释不清就直接删帖的就是孬种

请问你们吧注意力都放在我后面发的语气上过火的语言上 但是为什么不追究根源是什么
顶端 Posted: 2007-12-19 21:40 | [18 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

Quote:
引用第77楼机枪超于2007-12-19 21:40发表的  :

大哥,你稍微冷静点嘛,现在在线的管理员都是认真来解决问题的,不要有能个重的抵触情绪嘛

我没有抵触  有些人对我做出了过分的约束 我在反映问题 只是用了反问句 这样不可以 ?
顶端 Posted: 2007-12-19 21:41 | [19 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

Quote:
引用第83楼sikanglu于2007-12-19 21:44发表的  :
切,有点人以老卖老!      

有些人以管理卖管理
顶端 Posted: 2007-12-19 21:46 | [20 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jack /d3əæk/ n. 起重器,千斤顶,插座 ]

Quote:
引用第84楼活动仔乙于2007-12-19 21:45发表的  :
我当年被删帖的的时候也是没有人管 说删就删了

可以一起反映
顶端 Posted: 2007-12-19 21:46 | [21 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ commentator /'komenteitə, -mən-/ n. 评论员,实况广播员 ]

Quote:
引用第92楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:47发表的  :

有什么不对的,你觉得委屈你就投诉啊,说明你投诉的对象,让当事人来和你在这里交流,说清楚,如果确实是管理人员的责任,我们会给你满意的答复的

我这不是在投诉嘛  但是为什么没人出来给我个正确的解释 和对某些人处罚的决定
顶端 Posted: 2007-12-19 21:48 | [22 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

Quote:
引用第94楼拒绝游泳的鱼于2007-12-19 21:48发表的  :

谢谢你的建议,我们一直在努力

如果他当初用这种态度 也不至于这样

你可以去问下他是什么态度对待的
顶端 Posted: 2007-12-19 21:49 | [23 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ request /ri'kwest/ n. & vt. 请求,需要 ]

Quote:
引用第96楼47482622于2007-12-19 21:49发表的  :
我觉得 对阿玛尼最开始的处罚已经先入为主了,觉得阿玛尼发的帖子 或者因为他本人性格原因有些人不喜欢

但是我没违规  怎么可以因为某些人的喜好无理删帖 还禁言
顶端 Posted: 2007-12-19 21:51 | [24 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generalise // vt. 使一般化,归纳出,概括;vi. 形成概念,笼统地讲/写 ]

Quote:
引用第105楼tangtang_009于2007-12-19 21:53发表的  :

我觉得‘拒绝游泳的鱼’同学一直都是很可观的在讨论这个事情,但是因为一方当事人不在,所以现在无法给出任何解决办法,我也觉得在处理你这件事情上,管理员确实欠妥,但是至少要听他的解释跟理由撒,对不对嘛?

我刚才看到一坛主已处理了一个投诉的问题  但是为什么从来没出来给我说个解释
顶端 Posted: 2007-12-19 21:54 | [25 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

Quote:
引用第108楼xxx111x1于2007-12-19 21:53发表的  :
管理员有错误很正常,如果谁因为某个管理员犯错误而无法忍受,说明他已经把管理员神话了…………
有错误就改,也没什么。
大家普同会员也没必要那么激动

你理解错了  我是持续这样的  如果只是一开始就因为被处罚了 我也不至于会这样兴师动众
顶端 Posted: 2007-12-19 21:55 | [26 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clumsy /'klΛmzi/ a. 笨拙的,手脚不灵活的 ]

Quote:
引用第110楼stronger于2007-12-19 21:54发表的  :

请问当事人呢
躲起来不见了?

我从一开始的帖子就要求直接对质  但是请问这个昨天前天还有今天前段时间还很拽的人现在呢
顶端 Posted: 2007-12-19 21:56 | [27 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraction /'frækən/ n. 微量,碎片,分数 ]

Quote:
昨天你和巽风两个人到底说了什么他禁你言???

我发帖 就说哪个人觉得自己帅 我愿意FY交换
结果大家就一直水了很多 但是其中有个人爆了其他人的PP

我的帖子是一对一的 都是自愿的 而且只有一个人给我爆了他自己的
那个人私自爆了其他人的 是他做的不对 和我有什么关系 他就删除帖子
说是不能盖大楼
那好 我就重新开了个帖 他直接给我删 然后我发帖要求解释 他就禁言 、
今天我新注册号 发了秀下新马甲 他给我的回复是 让你再高调
然后我又发帖子 要求解释 还加了要是不解释清楚就直接删就是孬种
他又删了 孬种算脏话?我一开始要求解释也没有这么过火 但是他做的太过分
逼的我必须用语气重的话 然后他又把那个号给我禁言
现在居然一直抓住脏话不放 请问脏话之前的事怎么解决 为什么我要脏话
我和你聊过不少吧 我一般是不会说脏话的

今天下午用这个号发的 就说微固学院帅哥比较多 就是这么个情况
他又给我删

你可以去查 如果这几天我发过什么违规帖子 我从此不上内网 当然不包括中间[屏蔽]的说脏话的帖子 是个正常人对这种过分的行为都要说脏话

你可以去调查下真实性
顶端 Posted: 2007-12-19 22:05 | [28 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

为什么要锁 
顶端 Posted: 2007-12-19 22:08 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.017046(s) query 8, Time now is:06-28 13:23, Gzip enabled