我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

Quote:
引用第84楼在中啊于2007-10-30 21:55发表的  :

我又仔细把你的帖子看了一遍。你的确没骂她,不过这么说,的确很不好听了。
在电子科大,有这种误会,我想不能只怪女生。因为你不是女生,不了解她们在遇到陌生人搭讪时的感受。所以希望你多多谅解。
不光女生,有几个男生(不是一个哦)以为我暗恋他,我私底下都知道。所以不光女生,男生都有这种想法,那么在电子科大,女生有这种想法也不奇怪了。
.......

我发帖子道歉了 我也认识到你说的这点了,我想把这帖子删了 可是不知道怎么删!那些GGJJ又都象你一样不断的顶我这个帖子.......无奈中
顶端 Posted: 2007-10-30 21:58 | [15 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supplement /'sΛplimənt/ n. 补充(物),增刊,副刊,附录;vt. 增补,补充 ]

Quote:
引用第94楼宝贝萱婕虞于2007-10-30 22:10发表的  :
天啊...楼主同学,大学4年了,你就只认识6.7个女生啊??而且还包括班上的.....对此我深深地同情一个
..

我们班两个 我们宿舍有三个女朋友是我们学校滴也加上了 还有一个就是我非常非常喜欢过的一个 还有个不是很熟的也加上了,没了!呵呵
顶端 Posted: 2007-10-30 22:14 | [16 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hamper /'hæmpə/ vt. 妨碍,阴碍,牵制 ]

Quote:
引用第99楼meij于2007-10-30 22:19发表的  :
同情一个,虽然我自己也怕生

其实我不怕生的,我当过N次促销员........ 只是我不懂得怎么和陌生女孩搭话.不值得同情的 呵呵 象楼上那哥们所说我真的好衰啊
顶端 Posted: 2007-10-30 22:23 | [17 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ note /nəut/ n. 笔记,记录,注释,按语,便条,纸币,名望;vt. 记下,摘录,注意到 ]

Quote:
引用第101楼springbounce于2007-10-30 22:21发表的  :
不要因噎废食阿,有很多好女孩子等着你去认识呢,大四了才认识6、7 个女生,人生都不完整阿!

晕哦 谁说认识女生少就不完整哦 认识少但有一个是自己心仪的我已经很满足了 虽然她不属于我!但我觉得自己的大学挺完整的!认识那么女生干嘛哦,高中时认识的女生太多,现在倒希望认识的少点,省得经常听电话那边哭哭啼啼的倾诉 呵呵
顶端 Posted: 2007-10-30 22:26 | [18 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soccer /'sokə/ n. 足球 ]

永远的小东瓜 ,那位MM是谁呀,给偶介绍下噻,呕嘻嘻
顶端 Posted: 2008-03-31 22:54 | [19 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soda /'səudə/ n. 苏打,汽水 ]

无缘不相识呀,只能说你俩太有缘了,LZ你就认了吧
顶端 Posted: 2008-03-31 22:55 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.009460(s) query 6, Time now is:06-16 18:37, Gzip enabled