我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 冰风与碧海,魔法与宝剑——Elenlasse的DND团交流贴·固定到每周四早上9点如何? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

某这周三有空。。恩恩,单周的话就只有周末两天了。。。
顶端 Posted: 2008-03-17 23:04 | [15 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

Quote:
引用第181楼elenlasse于2008-03-17 23:07发表的  :
周三?。。。全天么?
其他人的意见呢?

- -! 星期四也可以。。。有节课勉强可以逃。。
顶端 Posted: 2008-03-17 23:16 | [16 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wording /'wə:diŋ/ n. 措辞,用词 ]

举蹄子。。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-19 11:41 | [17 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farming /'fa:miŋ/ n. & a. 农业(的) ]

好像是这么回事。。
顶端 Posted: 2008-03-19 13:30 | [18 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ document /'dokjumənt/ n. 公文,文件,文档 ]

该死的诗人,无缘无故射我一箭,然后告诉我那仅仅是演示?

你的导师一定没好好教导你
顶端 Posted: 2008-03-20 13:04 | [19 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

贪财真是个很有用的特点。。。凭借这点俺找到了传走的蛋蛋,从那个间谍口中套出了情报。。。

其实我很想找到崔斯特让他传授点东西给我。。。-___,-
顶端 Posted: 2008-03-20 14:35 | [20 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

该死的我码了一堆字FF突然重启了!!该死的家伙
顶端 Posted: 2008-03-20 15:44 | [21 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shred /red/ n. 碎片,碎条 ]

好吧,只好长话短说,在目的是去一个法师之家寻宝的旅途上,我们遭遇了狼群,亡灵,怪物以及两个似乎的什么人类部落的头头的袭击,然后在撤回目的地附近的镇子时我跟那帮家伙走散了。在我又回到镇上时得知那帮家伙去了冰风谷的一个镇子,然后我就跟着去了。
碰到他们后得知他们在义务的帮镇子上调查商队袭击事件。我虽然很不感冒但得知他们途中遇到了一个强大的法师,便决定跟他们一起干。然后那个镇子发生了粮食污染事件,我们通过调查觉得一个住在哭泣的寡妇旅馆的家伙有嫌疑就决定找他了解情况。在拒见的情况下我们决定强闯,冲进去后被这家伙偷袭,然后就扭打在一起了。。然后你和一个好奇心很旺盛的盗贼听到打架的响动就冲了上来。。然后就是你知道的情况了
顶端 Posted: 2008-03-20 15:58 | [22 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

的确是传送过去的。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:02 | [23 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ margin /'ma:d3in/ n. 页边,边缘,余地 ]

随便你了,可以设定你最近几年一直在那里冰风谷里晃荡。。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:05 | [24 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injure /'ind3ə/ vt. 伤害(感情等),损坏 ]

在路斯坎的一家酒馆,我招募一起去一个在钻研黑暗魔法的法师之家的冒险的队友,于是碰见了他们。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:16 | [25 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somewhat /'sΛmwot/ ad. 有点儿,稍微 ]

通过长鞍镇上法师家族开发的一个传送法术。。。话说我好像跑到某个位面逛了一圈。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 16:29 | [26 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ count /kaunt/ vt. 数,计数,认为;vi. 计数,指望;n. 计数,总数 ]

该死的,原来早就盯上我了,那一箭一定是故意的 !故意的!
顶端 Posted: 2008-03-20 16:52 | [27 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

我对金钱权力阴谋权术全无兴趣,只要你不阻碍我获得新知。。
不过,我的原则是,帮过我的我一定会倾尽力量帮他,想对我下刀子的我绝对会用火焰把他烧到渣都不剩。。
顶端 Posted: 2008-03-20 17:02 | [28 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theory /'θiəri/ n. 理论,原理,法则 ]

只要我的队友能容下你,我是没什么问题。。
顶端 Posted: 2008-03-20 17:14 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.033053(s) query 8, Time now is:05-29 19:30, Gzip enabled