我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
飘零之心

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ pyjamas /pə'd3əa:məz/ n. 睡衣 ]

Quote:
引用第51楼小白菜于2006-12-15 10:37发表的:

这我觉得更多的应该在哲学范围内思考
就我个人的意见
这种空虚无可摆脱,可以说是种本质上的东西
积极和消极~~应该是兼而有之

你不觉得你的思考太笼统了吗?空虚的确无可摆脱,但是这个适合做文章的根基吗?用这样的根基写出来的文章会有深意吗?就像我要说“艾滋病是坏的”然后写出一篇魔幻主义文章,能写好吗?我批评你的文章,关键就在这里,看不出思想,不如不发。
顶端 Posted: 2006-12-15 10:41 | 美国 [15 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ major /'meid3ə/ a. 较重要的,较大的,主要的;主修课程,少校;n. 主修 ]

如果是我写,我没有你那样的笔法,但是我会把根基定在“空虚的产生和人性的挣扎”毕竟没有人希望自己空虚的度过光阴。这种不可避免的空虚的袭来以及人本身对生活的追求构成的尖锐矛盾,深深的无奈才值得人去书写。和你那种没有矛盾,近乎公理的根基相比,哪个好一些?
顶端 Posted: 2006-12-15 10:44 | 美国 [16 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observe /əb'zə:v/ vt. 注意到,观测,遵守,说,评论,纪念,庆祝 ]

Quote:
引用第55楼laputa于2006-12-15 10:45发表的:
这位同学,你觉得这段话品位怎么样

我想听你点评下这段话是传说中的什么风格~~?

没什么意思啊~~这是风中小月的昵称嘛~~~他有他的故事嘛,不知道什么意思,你可以去问他嘛~~
顶端 Posted: 2006-12-15 10:51 | 美国 [17 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astronaut /'æstəuno:t/ n. 宇宙航行员 ]

Quote:
引用第58楼小白菜于2006-12-15 10:50发表的:

其实你这段话的本质就是说一篇文章不仅要找到精神的困顿,还必须找到出路,找到解决的办法。但实际上单纯的描述这种困顿状态的作品数不胜数。

既然你这样说,我也没什么好说的了,我没有办法说服你,你也不听,毕竟你是斑竹的嘛。怎么管理,怎么写,我再怎么操心也是瞎操心,不接受就算了嘛~~
顶端 Posted: 2006-12-15 10:55 | 美国 [18 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

Quote:
引用第60楼小白菜于2006-12-15 10:53发表的:

他不仅有故事,还有IP

什么话你说清楚点
顶端 Posted: 2006-12-15 10:55 | 美国 [19 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

Quote:
引用第63楼小白菜于2006-12-15 10:58发表的:

不要敏感不要敏感
take it easy~~~~~
人人都有IP嘛,我又没乱说

错了,我认识他,我可以告诉你,他电脑都没买,更不要谈IP了,他是打游击的,同时在用很多同学的电脑——包括我的还有很多人的,这个你可以去考证下嘛,他的确没有IP的~~
顶端 Posted: 2006-12-15 11:00 | 美国 [20 楼]
飘零之心

在线等级:

5come5帮你背单词 [ goal /gəul/ n. 目标,目的地,球门,进球得分 ]

既然文学问题也没的讨论了,你们拒绝接受我的建议,那我也没什么好说的。我之所以来讨论是因为我以为你们会很谦虚,接受我比较尖锐的批评~~~看来是我想错了,没关系的嘛谁都会有不想接受的东西,当我白说~~
顶端 Posted: 2006-12-15 11:02 | 美国 [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.010553(s) query 6, Time now is:06-29 10:13, Gzip enabled