我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

undeadsoul

家族: Westlife Family
发贴: 1407
浮云: 1468
在线等级:
最后登陆: 2011-04-18

5come5帮你背单词 [ nap /næp/ v. 小睡,打盹 n. 午睡 ]

Quote:
引用第2185楼tina乖乖于2008-04-16 22:08发表的  :

那时seasons in the sun 出来了吧~

出来了吧。。。
这首是他们的首张专辑的曲目吧。。

当时 是01年底了。。

记得当时听的第一张专辑是world of our own ,虽然买的是盗版磁带
顶端 Posted: 2008-04-16 22:14 | [15 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recollect /'ri:kə'lekt/ v. 回忆,追想 ]

Quote:
引用第2187楼tina乖乖于2008-04-16 22:20发表的  :

第一张同名专辑我听了好久~ 当时还不知道他们什么时候出第二张

高中阶段基本就听WL的。。

现在还记得第一次看flying without wings那个MV的 感动到一塌糊涂。。

P.S. 那张 allow us to be  frank 到目前为止我还听不来。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:23 | [16 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doubtful /'dautful/ a. 可疑的,怀疑的, 难预测的 ]

确实也算商业上的成功。。

不过,他们的声音比较有爱。   
顶端 Posted: 2008-04-16 22:38 | [17 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ video /'vidiəu/ n. 录像(机);a. 录像的,视频的 ]

Quote:
引用第2190楼tina乖乖于2008-04-16 22:31发表的  :

我也听不懂那个。。。。

很强的jazz风格。。

感觉是当时BB出走时仓促出的一张吧。。

风格的变化大到适应不来。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:39 | [18 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

Quote:
引用第2193楼soleone于2008-04-16 22:39发表的  :

那麻衣JJ呢

这个都被你认出来了。。

大学后才开始接触的。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:43 | [19 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

Quote:
引用第2194楼tina乖乖于2008-04-16 22:40发表的  :

很动人~~
尤其是shane的嗓音~~

+1 shane的声音很有磁性。。

P.S. 现在看视频每次都会觉得 ,,这几个人好帅。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:43 | [20 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inform /in'fo:m/ n. 通知,告诉,向…报告;vi. 检举,告发 ]

Quote:
引用第2195楼soleone于2008-04-16 22:41发表的  :

是张很老的JAZZ风格...确实很多都不大喜欢,其中有几首也是我踢你了好久才慢慢开始喜欢的...偶尔听听还不错,呵呵

这张一直都适应不来。。

像上个世纪 7 80年代,欧美的某间小餐厅里放的那种 音乐。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:45 | [21 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

Quote:
引用第2198楼soleone于2008-04-16 22:44发表的  :

但为什么我的QQ上也有你呢
难道是傻鱼???

记得当时是在www.westlife.cn上 某帖子说 啥子,,报出地址还是啥的,,然后发现都是UESTC。

然后加了QQ。。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:46 | [22 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offensive /ə'fensiv/ a. 极讨厌的,令人作呕的,进攻的 ]

Quote:
引用第2200楼soleone于2008-04-16 22:45发表的  :

为什么我感觉你好像傻鱼哦.....感觉真的好像

PS:我也是高中才喜欢上麻衣JJ的,觉得好PL,好有气质哦...

傻鱼?  应该不是。。

麻衣姐姐 确实,太有爱了,, 尤其是20岁前的,,完全萌杀我了。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:47 | [23 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

Quote:
引用第2205楼tina乖乖于2008-04-16 22:48发表的  :

麻衣? 仓木麻衣??

就是她
顶端 Posted: 2008-04-16 22:48 | [24 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第2204楼soleone于2008-04-16 22:48发表的  :

就是就是...他们就是为了怀恋那种岁月,向哪个时代的老歌手们致敬的.....
其实我觉得确实是因为BB的突然离开而[屏蔽]发行的吧

同。。

我也这么想的。。

他们还是适合唱情歌。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:49 | [25 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

Quote:
引用第2207楼soleone于2008-04-16 22:48发表的  :

85079356...这个是你的QQ么???我这么会加你的呢

是我的。。

westlife.cn上找到的校友然后加起的嘛。。

记得是,,去年吧。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:50 | [26 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leave /li:v/ vt. 离开,留下,遗忘,听任,让,委托;vi. 离开,出发;n. 许可,准许,准假,假期 ]

Quote:
引用第2209楼tina乖乖于2008-04-16 22:49发表的  :

难道为了纪念他们的过去而来点[屏蔽]的东西?

估计是BB出走。。
大家都不舒服,想转移下风格。。

或许也因为当时处于解散的边缘,需要张专辑来稳定下fans,仓促发出的吧。。
顶端 Posted: 2008-04-16 22:51 | [27 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amateur /'æmətə:/ a. 业余的;n. 业余爱好者 ]

Quote:
引用第2212楼tina乖乖于2008-04-16 22:50发表的  :

看到了~~ 加起·

顶端 Posted: 2008-04-16 22:52 | [28 楼]
undeadsoul

在线等级:

5come5帮你背单词 [ machinery /mə'i:nəri/ n. (总称)机械,机构 ]

Quote:
引用第2213楼soleone于2008-04-16 22:50发表的  :

原来就是你哦...寒....害我还以为是哪个傻鱼(因为他也很喜欢麻衣的)

麻衣和WL都是比较广众化的

P.S.  莫非你说的是  月影林风?
顶端 Posted: 2008-04-16 22:53 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/25 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.012745(s) query 8, Time now is:07-01 11:03, Gzip enabled