我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ speak /spi:k/ vi. 说话,讲话,演说,发言;vt. 说某种语言 ]

Re:Re:Re:【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留

Quote:
引用第3184楼lylyboy于2007-09-20 12:17发表的 Re:Re:【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留 :

有了大家的支持者楼才由希望啊
杰子认识几个云南的老乡吗?有女的嘛?

有个微固的..有个光电的...其他好象就只是男的拉.....号召云南女的来报道!!
顶端 Posted: 2007-11-17 12:47 | [15 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ purpose /'pə:pəs/ n. 目的,意图,意志,决心 ]

Re:Re:【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留

Quote:
引用第3189楼lylyboy于2007-11-10 09:30发表的 Re:【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留 :
昨天聚会的兄弟们,这个就是我们呢老楼,杰子,我,YY还有两个研究生Vector 、和尚都有联系方式

这几天在光电楼..没怎么么上内网...
顶端 Posted: 2007-11-17 12:48 | [16 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

Re:Re:【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留

Quote:
引用第3194楼txdy2004于2007-11-17 12:49发表的 Re:【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留 :
我04级,电工。建水人

欢迎欢迎..等lylyboy
建新楼时会把资料填上去的啊..等久啊
顶端 Posted: 2007-11-18 10:38 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.013569(s) query 6, Time now is:09-29 07:42, Gzip enabled