我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

牛牛我爱你

发贴: 1621
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ production /prə'dΛkən/ n. 生产,制造,生产量,产品,作品 ]

额还以为到挖山区了... ...
顶端 Posted: 2007-11-23 16:34 | [15 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electronics /ilek'troniks/ n. 电子学 ]

Quote:
引用第1561楼gg898clf于2007-11-23 16:34发表的  :

额。。。貌似星际区没人星际了。。。。。还在星际的比如大师也不发战术了。。。。

天王你发呀,我一向认为你的战术比大7淫荡地多...
顶端 Posted: 2007-11-23 16:38 | [16 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drop /drop/ v. 投下,降下,落下;n. 下降,滴,微量 ]

Quote:
引用第1563楼gg898clf于2007-11-23 16:40发表的  :

现在找不到工作很郁闷啊~~~星际很少打~~~而且很菜了~~~APM降低到100以下了~~~~
要是能快点找到工作就好了~~

晕~~~那你还在内网天天游荡... ...
顶端 Posted: 2007-11-23 16:44 | [17 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ useless /'ju:zlis/ a. 无用的,实用的 ]

Quote:
引用第1565楼gg898clf于2007-11-23 16:46发表的  :

没办法啊。。。又没合适的单位来宣讲。。。只有飘内网啦。。。。外网太贵。。。

出去找呀...我理工的同学前几天找工作把整个成都都跑遍了... ...哪里有招聘会,哪里就有他的身影... ...
顶端 Posted: 2007-11-23 16:49 | [18 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

Quote:
引用第1804楼fine于2007-12-18 16:50发表的  :
不是的哦,...不喜欢打1V1哈...一般打3V3..手术250...可以去问幽灵哈...嘿嘿...

偶也喜欢3V3,1V1搞的人很紧张。。。
顶端 Posted: 2007-12-19 12:01 | [19 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deform /di'fo:m/ vt. 损坏…的形状,使变丑,使变形;vi. 变形 ]

挑完了别忘了把录象发上来。。。
顶端 Posted: 2007-12-24 17:40 | [20 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ marry /'mæri/ vt. 同…结婚 ]

Quote:
引用第2086楼幽灵爱天使于2008-01-09 19:17发表的  :
热。。。小Bisu在MSL输给激动和july,小组被淘汰了。。。。

vod呀vod。。。偶要看JULY。。。
顶端 Posted: 2008-01-09 19:20 | [21 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dishonest // a. 不诚实的 ]

Quote:
引用第2106楼我不是[屏蔽]于2008-01-11 13:59发表的  :
很好 我激活了

请问你是几奶??
顶端 Posted: 2008-01-11 14:02 | [22 楼]
牛牛我爱你

在线等级:

5come5帮你背单词 [ parachute /'pærəu:t/ n. 降落伞;v. 用降落伞投送/降落 ]

Quote:
引用第2111楼我不是[屏蔽]于2008-01-11 14:03发表的  :

这个问题太尖锐了

我也觉得,那我换个问题,请问你有几奶???
顶端 Posted: 2008-01-11 14:05 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.025750(s) query 6, Time now is:07-07 06:19, Gzip enabled