我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 沧海 什么时候才能更新啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

洛子商

头衔: 致力于追求大宇宙之真理
家族: 东北一家人
发贴: 16031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-03-20

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

Quote:
引用第141楼一路风情于2007-10-19 22:18发表的  :

要不是小龙女以为杨过把她那个了,她怎么会放下师徒的名分要和杨过做[屏蔽]了。
总是要一个台阶的,如果姚晴被那个了,她在陆渐面前就再也没什么傲气的了,
要么寻死,要么就乖乖从了陆渐了。我想陆渐不会见意的 !

貌似有些道理

你的观点倒很独特
顶端 Posted: 2007-10-19 22:19 | [15 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bit /bit/ n. 一点,比特(二进位制信息单位) ]

Quote:
引用第144楼猎人于2007-10-19 22:26发表的  :
男人跟女人迈过那道坎就虾米都没有了

连这个都尝试了

现在的正太
顶端 Posted: 2007-10-19 22:35 | [16 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moisture /'moistə/ n. 潮湿,湿度 ]

Quote:
引用第145楼米心于2007-10-19 22:34发表的  :
强烈要求修改此贴的标题,很多看来第一页就知道是骂我的,后面还跟了N多页。

看帖不回帖的人还以为老子的罪名罄竹难书啊    

PS:还有此楼的100层是本人拿到,要求嘉奖

你红了
顶端 Posted: 2007-10-19 22:36 | [17 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bloody /'blΛdi/ a. 流着血的,有血的;血腥的,残忍的 ]

Quote:
引用第148楼米心于2007-10-19 22:36发表的  :

自从引入了QJ话题后,整个讨论路线就变了    

貌似是有点

话说到了陆渐冲破黑天劫后,我曾经一度对沧海感到失望,至少完全靠对昆仑的感情才跟了下来,
但是这次的戚家军大战又给了我一线曙光
顶端 Posted: 2007-10-19 22:39 | [18 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drainage /'dreinid3ə/ n. 排水,排水设备 ]

Quote:
引用第153楼猎人于2007-10-19 22:39发表的  :

你见过我???

90年的小DD
顶端 Posted: 2007-10-19 22:40 | [19 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

Quote:
引用第157楼米心于2007-10-19 22:42发表的  :

似曾相识的感觉,让我想起了在战场上的梁萧,哎

嗯,凤歌对大场面的把握很见功力
顶端 Posted: 2007-10-19 22:45 | [20 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ principle /'prinsəpl/ n. 原理,原则,道义,信念 ]

Quote:
引用第156楼猎人于2007-10-19 22:41发表的  :

晕,难道都知道了

顶端 Posted: 2007-10-19 22:46 | [21 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

Quote:
引用第163楼米心于2007-10-19 22:46发表的  :

我本以为物以类聚 人以群分的    

是啊

顺便告诉你,暑期我是沧海的更新者
顶端 Posted: 2007-10-19 22:47 | [22 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

Quote:
引用第164楼猎人于2007-10-19 22:46发表的  :

阿gate,罪过啊,骡子商同学啊

枉费我平时这么低调啊,最终还是被人知道了
.......

真相只有一个
顶端 Posted: 2007-10-19 22:52 | [23 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sensor /'sensə/ n. 传感器,敏感元件 ]

Quote:
引用第170楼米心于2007-10-19 22:51发表的  :

谈不上恢宏的大场面,那些都是靠概念打造的,没有太多实在的描写。

昆仑 沧海里的打斗战争场面我看像中小规模的遭遇战,一个英明的主帅就可以控制整个战场。
.......

襄阳之战我觉得不小了,凤歌往往只把焦点集中在一点上,比如钦察军,但是这种以点带面的写法往往比那些面面俱到的描述更加真实形象且震撼人心。又比如昨天的戚家军大战,人并不算多,描写的人物也只有几个,给人的感觉却如千军万马
顶端 Posted: 2007-10-19 22:56 | [24 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peel /pi:l/ v. 削皮,剥皮;n. 果皮 ]

Quote:
引用第173楼米心于2007-10-19 22:54发表的  :

还好沧海中仰慕谷缜 陆渐的女孩子不是很多,不知道是不是没有梁萧那么优秀(梁萧也算少的)

种马小说无聊的时候消遣可以,拿上台面什么都不是

对种马小说有着很强烈的反胃的感觉,而暑期我负责更新的五部小说全是种马小说
就算不想看也会有意无意扫到两眼

幸好现在不用再更新了
顶端 Posted: 2007-10-19 22:59 | [25 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

Quote:
引用第176楼米心于2007-10-19 22:57发表的  :

发现了,回来之后看到有人更新,在家的时候又看到了假的,我都想放弃更新了

还好后来发现了真相……
.......

不要要求太高,我当时每天更新五部种马小说,时间精力肯定不够啊

况且那个本来是木木那个瓜货负责的,可是他每次都不积极,我实在等不了了就自己去外网看,
后来索性就自己更新了
顶端 Posted: 2007-10-19 23:02 | [26 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

Quote:
引用第180楼猎人于2007-10-19 23:01发表的  :

适合YY,说说名字

最让我反胃的是生肖守护神和绝世处男
顶端 Posted: 2007-10-19 23:03 | [27 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interval /'intəvəl/ n. 间歇,间距,幕间休息 ]

Quote:
引用第182楼米心于2007-10-19 23:03发表的  :

恩,这个凤歌做得蛮好。全面下笔没几个功力够的,也许电影snatch的导演盖·瑞奇才有如此能力

他一生只一部《两杆大烟枪》就足以名垂青史了,更何况还有《偷拐抢骗》
顶端 Posted: 2007-10-19 23:04 | [28 楼]
洛子商

在线等级:

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

Quote:
引用第185楼猎人于2007-10-19 23:04发表的  :

绝世处男

我记得我最后一次更新是男主角在车里看一个MM换情趣内衣
顶端 Posted: 2007-10-19 23:06 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.012132(s) query 6, Time now is:06-24 21:30, Gzip enabled