我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??顺便求删ARMANI帖叻理由?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ society /sə'saiəti/ a. 社会,协会,团体 ]

Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第112楼绝迹于2007-12-19 20:11发表的 Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

我就搞不懂了 你不喜欢你可以不看  为什么还要看下去

就是就是
受不了就别看
还非得跟帖
说不过人家就去投宿
让我们风哥难做人
我的风哥^^^^^
顶端 Posted: 2007-12-19 20:14 | [15 楼]
stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cemetery /'semitri/ n. 公墓,墓地 ]

Quote:
引用第122楼shadowsong于2007-12-19 20:14发表的  :

都象你这么通情达理就好了

都像你锻炼成肌肉男就好了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 浮云:-10(demonwar) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:15 | [16 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ catholic /'kæθəlik/ n. 天主教徒;a. 天主教的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第119楼小白菜于2007-12-19 20:13发表的 Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

发个帖子就伤害到您感情了  怪不得都说现在大学生的心灵脆弱呢

PS.学什么不好 偏要学老是被人X的广电局

现在不都在骂广电局呢吗
    说什么看不到漏点镜头
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:18 | [17 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ influence /'influəns/ n. 影响感化,权势,势力,感应;vt. 影响,感化,左右 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第129楼刀花动于2007-12-19 20:15发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

不要爆人家名字 
    。。。。。。。。

我没暴他名字呀
    我不知道他名字的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题。第三次提醒哈
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:19 | [18 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaport /'si:po:t/ n. 海港 ]

我好象也没看到
    ARMANI同学发什么漏点的帖子什么的
    有些同学
    长期饥渴
    一时被勾引
    关他男人女人
    心中窃喜暗爽
    可又一想
    自己一有前途祖国小花朵儿呀
    怎能如此如此
    为以示清白
    于是积极投诉
    这叫什么
    拿一句名人的话叫做怀了娃还想装处
    当了xxxx还想立牌坊
    实在是………………

难下结论
    还请各位看官自个儿分析

[ 此帖被stronger在2007-12-19 20:45重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:25 | [19 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第145楼shadowsong于2007-12-19 20:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

因为大多数人都不是,我想这样就可以解释了, 现在男女之间都还是有差别何况是其他,所以弱势群体只能退让。如果有一天同性恋占多数,就没这烦恼了。

这位同学就不对了
    你这一句退让伤了多少劳苦大众的感情啊 
    我们还是讨论讨论ARMANI同学的事情
    别扣我浮云了
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:30 | [20 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第172楼ddt于2007-12-19 20:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

当面解决比较好!!!在这里是争不出结果的!

当面就变[屏蔽]了
    不好不好
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:34 | [21 楼]
    stronger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ redundant /ri'dΛndənt/ a. 多余的,冗余的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第183楼绝迹于2007-12-19 20:45发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

坛主到底来没来

弱弱的问一句
    现在哪位是坛主呀?
    我们还是讨论ARMANI同学的事情吧
    别扣我浮云了
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:47 | [22 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012338(s) query 8, Time now is:09-28 21:05, Gzip enabled