我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 文区茶楼,品茶品心~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蒜泥葁沫葱花

发贴: 423
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-21

5come5帮你背单词 [ motivate /'məutiveit/ vt. 激励,鼓励,作为…的动机,促动 ]

本帖已被lcchw在2007年6月16日11:46重新编辑

[ 此贴被蒜泥葁沫葱花在2007-06-16 13:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-27 18:05 | [15 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

拍得太好了,哈哈!最后面那只黄雀是哪个瓜娃子 啊?
顶端 Posted: 2007-05-28 19:53 | [16 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chalk /to:k/ n. 粉笔,白垩 ]

湖北青蛙的《苏州河往事》

[ 此贴被蒜泥葁沫葱花在2007-06-16 13:44重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-29 23:09 | [17 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

“老不死的地球你好”

——————狂爱这句话。。。。
顶端 Posted: 2007-06-01 13:24 | [18 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forward /'fo:wəd/ ad. 向前,提前;a. 前方的,前进的,进步的,鲁莽的;n.前卫,期货;vt. 促进,转发 ]

我觉得新版主很好!自从新版主上任后,我都有才了!而且是很有才。
顶端 Posted: 2007-06-01 13:40 | [19 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

你们看见那个《马屁文人郭沫若》那个贴了没得?我觉得自己很罪恶的。5c5又多了一位愤青,显然那个帖子对他影响很大的(我指的是脚步参与的那个帖子)。。。

严重召唤这不是马甲小白菜出来主持,毕竟这是你们辛苦的建设过的地方。

[ 此贴被蒜泥葁沫葱花在2007-06-01 23:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-01 22:50 | [20 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

楼上纯引用,召唤牛人来扣浮云,马甲已经截图保留证据了!

[ 此贴被蒜泥葁沫葱花在2007-06-01 23:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-01 23:36 | [21 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

Quote:
引用第246楼taxing于2007-06-01 23:52发表的:

不好玩了~

呵呵!我没料到来了那么一个牛人把我给误会了!哈哈!
不过我不会感到愧疚的!
顶端 Posted: 2007-06-02 00:11 | [22 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunshine /'sΛnain/ n. 日晃,日照 ]

这个夏天的耳鸣

[ 此贴被蒜泥葁沫葱花在2007-06-16 13:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-02 13:57 | [23 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

刚在外网读到的一组《话》

[ 此贴被蒜泥葁沫葱花在2007-06-16 13:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-02 20:33 | [24 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exclusive /iks'klu:siv/ a. 排外的,排斥的,独占的,专有的,排它的 ]

Quote:
引用第274楼脚步的影子于2007-06-03 00:11发表的:
你那篇写了多少字哟?
算一算性价比

不知道多少年才能混得好一些
今天乌青抱怨,何小竹他娘写一万字的音乐剧剧本,就有十万块钱
.......

没料到何小竹这么凶啊!
顶端 Posted: 2007-06-03 00:18 | [25 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ traditional /trə'diənl/ a. 传统的 ]

Quote:
引用第270楼taxing于2007-06-03 00:06发表的:

最好是写东西就能赚到钱……
我的那个奖金发了下来,有一千块
如果以后写个万把字的小说就有千把块,那一个月写一个短篇就可以混得下去了……
这样好爽~

是什么奖!奖金还是比较多的哦!恭喜加嫉妒!!

其实,有人真的就是这么混的!还有一个叫旁陪的边流浪一边写旅行随笔,混的很好。
顶端 Posted: 2007-06-03 00:23 | [26 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

Quote:
引用第288楼方舟于2007-06-03 14:42发表的:

说这个话就是你没风度了,你们有你们的茶楼,可以一群人躲在这里讨论,鉴赏……

.......

其实茶楼并不是某个人或某群人的!关键是有的东西觉得贴在版面上觉得不很正式,因为是实验性质的,或者练笔,所以就贴在茶楼里大家讨论,蝈蝈你也可以来一起讨论,骂文章都可以,只要不骂人。还有一些转贴的东西,自己觉得有个性,有特点,但也不适合贴在版面上的,就贴在茶楼里了。

其实我倒觉得,茶楼就是闲着聊天的地方。蝈蝈要是觉得茶楼这个贴不好,把他删了也可以,反正你现在是版主。这有什么好抱怨和苦恼的?
顶端 Posted: 2007-06-03 15:20 | [27 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

Quote:
引用第299楼方舟于2007-06-03 15:47发表的:
你这说的我太不明白了,是这里有人抱怨我没风度,跑到足球区去聊天,我才拿茶楼来说事儿的。

我什么时候有意向要删你们的贴了?我敢吗?

我的地盘你们作主,我的ID说不定哪天就被这里的人删了,我的版主说不定很快就被这里的人找人撤了,我哪敢删这里的贴啊!

呵呵!就算ID被删了,版主被撤了,也算不上什么了不起的屁事吧!!!其实这里也就是5c5/舞文弄墨板块而已。犯不着不平衡。这些人在茶楼里不出来也犯不着不平衡。我说删茶楼什么的,只是换个角度说就算你删了茶楼,也没什么了不起的,和被删ID一样。

我觉得这些和你争论的人,可能是不习惯这个板块一下子有了这么大的变化,希望能够慢慢的过渡,不要一下子就变成另外一个样子,希望有些传承,衔接。

难道你没发现一个现象吗?文区换了版主以后,原创文章少了,有水平的讨论少了,从5月中旬到现在,有多少原创文章和讨论啊?多的是“楼主太有才了”这样的评论。
顶端 Posted: 2007-06-03 16:11 | [28 楼]
蒜泥葁沫葱花

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terminal /'tə:minl/ a. 末端的,终点的,学期的,期末的,晚期的,致死;n. 终点(站)末端,终端,终端机 ]

Quote:
引用第310楼方舟于2007-06-03 17:31发表的:
我自己上去Google了半天都没找到,放弃了。

这篇不是我写的,好了,关于贴东西这件事我就此打住,有人说我问我类似“是原创吗?”这样的问题我也懒得解释了,很多时候彪悍的人生是不需要解释的,没意义~~

很好!你打住,大家就打住了!
顶端 Posted: 2007-06-03 17:35 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.019673(s) query 8, Time now is:07-05 05:28, Gzip enabled