我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 菠韬汹涌——11年2号交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

madwolf

发贴: 741
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-04-08

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

哎,因为娜姐快破产了
顶端 Posted: 2011-06-16 08:44 | [15 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shilling /'iliŋ/ n. 先令(英国银币) ]

Quote:
引用第627楼tfanspippo于2011-06-16 12:40发表的  :

本来准备李娜赢了就分红的,李娜不给力啊

确 
  我全副身价都压进去了,怎么办啊,上有老下有小啊
顶端 Posted: 2011-06-16 13:12 | [16 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oak /əuk/ n. 橡树,橡木 ]

美国队今年不知道强不强,赢牙买加应该还是很稳当吧
顶端 Posted: 2011-06-18 22:47 | [17 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occur /ə'kə:/ vi. 发生,出现,存在 ]

一大早就有浮云收,爽
顶端 Posted: 2011-06-20 08:42 | [18 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puncture /'pΛŋktə/ n. 刺,刺痕 ]

比赛结束没有,幸好只投了1K。但是输了也差不多没钱了
顶端 Posted: 2011-06-21 22:38 | [19 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ farm /fa:m/ n. 农场,饲养场;v. 耕作 ]

斯泰潘内克15:0沃达斯科   她们不是女的吗?
顶端 Posted: 2011-06-21 23:02 | [20 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

大比分是多少,晕哦,我还投了0:2,原来他们是男的
顶端 Posted: 2011-06-21 23:13 | [21 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bound /baund/ B a. 绑着的,受约束的,必定的,一定的 ]

Quote:
引用第887楼madwolf于2011-06-21 23:13发表的  :
  大比分是多少,晕哦,我还投了0:2,原来他们是男的

巽风SUN大神是1:2,看来不是一个人在战斗
顶端 Posted: 2011-06-21 23:15 | [22 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corrupt /kə'rΛpt/ a. 腐败的,收受贿赂的,不道德的,邪恶的,败坏的;v. 使腐败,行贿收买 ]

Quote:
引用第889楼vista于2011-06-21 23:15发表的  :
大比分是2:2
现在是决胜盘了

达沃斯科雄起啊!1K浮云也蛮多的
顶端 Posted: 2011-06-21 23:16 | [23 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogue /'ænəlog/ n. 类似物,模拟 ]

Quote:
引用第900楼tfanspippo于2011-06-21 23:20发表的  :
沃达斯科9:7赢了

坐收浮云
顶端 Posted: 2011-06-21 23:21 | [24 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ campaign /kæm'pein/ n. 战役,运动 ]

那个锦织圭怎么赔率比休伊特还低,休伊特毕竟也拿过温网啊,日本仔那么强么
顶端 Posted: 2011-06-21 23:27 | [25 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

我下了1K澳洲飞毛腿,过两个小时开打了,2.1的赔率,不错了
顶端 Posted: 2011-06-21 23:34 | [26 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bump /bΛmp/ n. & vt. 撞,碰撞 ]

四川的文理科分数线,为什么偶数要被看好?有;历年数据么?
顶端 Posted: 2011-06-21 23:37 | [27 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rhyme /raim/ n. 押韵,韵脚;v. 押韵 ]

Quote:
引用第922楼vista于2011-06-21 23:39发表的  :

From AAP
他是不加掩饰的休伊特迷,但是锦织圭打算在他们的温网首轮对决中用匕首刺向休伊特正不断衰退的职业生涯。
当休伊特拿到2002温网冠军时这位年轻的日本选手只有12岁。
休伊特决心出战温网但是他麻烦的脚伤让这成为了冒险的赌注,尽管他享有著名的战斗精神。
.......

02的时候是多么的威武啊,现在都这么惨了,话说我们以前看得比较多的那些巨星们大部分都退了吧,什么大罗啊,小罗啊,齐达内啊,科比也没那么牛了,费德勒也慢慢老了。。
顶端 Posted: 2011-06-21 23:44 | [28 楼]
madwolf

在线等级:

5come5帮你背单词 [ little /'litl/ a. 小的,不多的,不到几乎没有的;几乎没有,微少;v. 少到几乎没有,毫不 ]

Quote:
引用第930楼巽风SUN于2011-06-21 23:48发表的  :

是的,话说谁有买彩票的习惯?

我老爸期期来,偶尔中个5块10块的
顶端 Posted: 2011-06-21 23:51 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.019232(s) query 6, Time now is:06-26 08:02, Gzip enabled