我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

你们都同意闹的看法,我们找个时间商量一挂,呵呵!~哪天要么到群里大家讨论一挂!~好吧!~
顶端 Posted: 2005-05-18 22:52 | [15 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ woman /'wumən/ n. 妇女,成年女子 ]

manson 你也太狠了点吧,实话六点起来着就来水了一帖,实在是佩服啊!~哈哈!~我喜欢!~
顶端 Posted: 2005-05-19 11:04 | [16 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lure /ljuə/ n. 吸引人的东西,诱惑物;vt. 引诱,吸引 ]

[quote]下面是引用douzch于2005-05-18 23:18发表的:

那你认识王果吧!~把他也喊来嘛!~
顶端 Posted: 2005-05-19 11:07 | [17 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sickness /'siknis/ n. 疾病,患病,恶心 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-19 11:07发表的:
[quote]下面是引用douzch于2005-05-18 23:18发表的:

那你认识王果吧!~把他也喊来嘛!~

发错了!~ 对不起啊
顶端 Posted: 2005-05-19 11:08 | [18 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ artistic /a:'tistik/ a. 艺术(家)的,美术(家)的 ]

Quote:
下面是引用tamato于2005-05-18 21:34发表的:
tamato(石惠俊)     1#310   手机*********** QQ253359969 电工

那你认识王果吧!~把他也叫来嘛!~
顶端 Posted: 2005-05-19 11:10 | [19 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clothes /kləuðz/ n. 衣服 ]

Quote:
下面是引用laoshu于2005-05-19 17:15发表的:
王果是谁啊~~~????/

也是个老乡啊
顶端 Posted: 2005-05-19 22:04 | [20 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swarm /swo:m/ n. (走动中的)一群昆虫,一大群 ]

我们大通有个老乡比较漂亮啊,不过那个女生是很淑女啊!不喜欢说话的那种!~~也好象有男朋友!~是大3的,其他老乡有没有漂亮的闹就不知道了啊
顶端 Posted: 2005-05-20 22:59 | [21 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surname /'sə:neim/ n. 姓 ]

哈哈!~我的大多数帖子都献给了老乡的楼啊!~
顶端 Posted: 2005-05-20 23:00 | [22 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fetus // n. 胎,胎儿 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-21 00:00发表的:

严重关注中!!!

.......

是电工大3的,她家离我家不远,我把她宿舍的电话弄丢了,要侦察,就要靠电工的哥哥们了啊!~我可不敢打注意,我有个高中同学是她好朋友,我那同学说我要是敢打她注意我就死定了!~
不过到时候我肯定帮忙啊,肥水不留外人田!~
顶端 Posted: 2005-05-21 09:33 | [23 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-21 13:23发表的:

你的同学敢这样说你,那就是说该同学有责任和权利管你,也就是说你俩的关系很不一般,也就是说如果该同学是女生的话你俩关系就更非一般,也就是说你已经是有MM的人了,也就是说该同学是你的MM。
既然你的MM和我们的这位PP的女老乡是好朋友,那么你和这位PP女老乡也一定程度上存在着某种关系,既然有这种关系,那要找这位PP老乡的电话啊,QQ啊,那岂不是很容易了……

.......

呵呵!~强!~我是有MM,在外地啊!~不过不是我所说的同学啊!~好!~我帮你们打听,不过到时候你们不要说是我给的就可以啊!~一打听到就发上来啊!~
顶端 Posted: 2005-05-21 15:04 | [24 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

呵呵!~大4的快走了,我们把他们送一挂!~!我们大3的把老乡全找一挂,大4的也在准备了,我们找个时间聚一挂,rabby先别想着泡妞啊!~呵呵!~大二的也找啊!~要快啊!~有什么事就来发一贴 啊
顶端 Posted: 2005-05-21 23:06 | [25 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-21 20:33发表的:

好啊。那就有点盼头了。
既然你给我们透露了PP老乡的情况,我们就肯定不会把你招出来的。

.......

叫刘春,就是你们电工大3的!~我和她也就说过几次话,一起回过家,也不是很熟,你也顺便打听一下嘛
顶端 Posted: 2005-05-21 23:09 | [26 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ late /leit/ a. 迟的,晚的,晚期的,末期的,最近的,已故的;ad. 迟晚 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-05-21 23:09发表的:

叫刘春,就是你们电工大3的!~我和她也就说过几次话,一起回过家,也不是很熟,你也顺便打听一下嘛

rabby 是计算机的啊,不好意思,那我帮你问啊
顶端 Posted: 2005-05-21 23:25 | [27 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peculiarity /pikju:li'æriti/ n. 独特性,特色 ]

呵呵!~楼上的至少也要问一下,人家自己解决了没?人家才大2啊!~
顶端 Posted: 2005-05-22 22:12 | [28 楼]
sGui

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upside-down /'Λpsaid'daun/ a. 颠倒的,乱七八糟的 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-05-23 11:02发表的:

这个消息很重要,直接切中了要害。
既然是PP老乡,在科大每个角落每个胡同都充斥着男人的地方,常年“干旱”、人们饥不择食。尤其是自我看到几对男生高大标志,而女生长的惊世骇俗、驴见驴笑,鸟见鸟飞的所谓情侣,我就更坚定了PP老乡绝对已经被人攻陷的想法……
.......

哈哈!~这个老乡说的好啊!~我还没遇见她俩,遇见了我直接问上!
还有不要光报名,你把你认识的也找一挂嘛!~快点啊!~
顶端 Posted: 2005-05-23 11:13 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.010754(s) query 6, Time now is:10-06 05:04, Gzip enabled