我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 【[屏蔽]】GG&MM 进来耍哈 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

TaN@

家族: Counter-Strike
发贴: 1560
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2019-02-20

5come5帮你背单词 [ adopt /ə'dopt/ vt. 采用,采取(态度等),选定(道路、职业等);收养 ]

有几天没来了
  大四的蝈蝈都要走了 唉~!~!
明年这时候就轮到我们了。。。。。。
PS:楼上的什么时候请我SK啊 顺便看看你长得咋样啊 丢没丢偶们[屏蔽]人的脸 哇哈哈哈哈~!~!~!~
顶端 Posted: 2006-06-16 15:58 | [15 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

Quote:
引用第270楼asprin于2006-06-17 11:37发表的:
到时候手记联系13880605722

你是poor-human 么??
顶端 Posted: 2006-06-18 13:28 | [16 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

今天晚上考试
考完切看巴西
昨天菠菜输瓜了啊~!~!~!~
顶端 Posted: 2006-06-18 13:29 | [17 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

楼上的好瓜 哈哈哈~!~!
顶端 Posted: 2006-06-19 12:16 | [18 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solidarity /soli'dæriti/ n. 团结 ]

呵呵
明天晚上偶莫得问题
到时候你给我发短信或者打电话嘛飞鱼:13880639006~!~!~!
顶端 Posted: 2006-06-20 14:17 | [19 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ straightforward /streit'fo:wəd/ a. 正直的,坦率的,简明的,易懂的 ]

昨天终于见到了传说中的两位大四的达人
  还有飞鱼这个瓜娃娃 哇卡卡~!~!
顶端 Posted: 2006-06-22 14:55 | [20 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ environment /in'vaiərənmənt/ n. 环境,周围状况 ]

要得
  吃完了我来给你们发FY   松松给¥¥就OK老
哇哈哈~!!~
顶端 Posted: 2006-06-23 13:38 | [21 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

给我嘛
  最近菠菜输瓜了 都快输1W老 郁闷啊~!~!!~
顶端 Posted: 2006-06-24 17:24 | [22 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

热。。。
  你看嘛 我身上才好多点钱
今天晚上切看球赛 我全赌的冷gate 一定要赢啊!!!!
顶端 Posted: 2006-06-25 21:34 | [23 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hour /'auə/ n. 小时,钟点,时刻 ]

意大利赢了!!!!!
  黄健翔太激动了~!~!~
最后时刻我保住了我的FY~!~!
顶端 Posted: 2006-06-27 01:27 | [24 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threshold /'θrehəuld/ n. 起点,开端,门槛 ]

3166......
顶端 Posted: 2006-06-29 12:46 | [25 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permanent /'pə:mənənt/ a. 永久的,持久的 ]

今天到德阳实习了一天 好累哟~!~!~
顶端 Posted: 2006-07-04 19:45 | [26 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flattery // n. 恭维(话) ]

晚上还要切看球
  好忙哟~!~
PS:松松你们还有几gate考试 什么时候回家啊~?!?~
顶端 Posted: 2006-07-04 19:47 | [27 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ show /əu/ n. 表演,展示,表面,外观;vt.出示,带领,说明,示范,证明;vi.露面;n.显示 ]

又来了个兄弟伙~!~!~!
  貌似大二的吧。。。。。
顶端 Posted: 2006-07-05 15:40 | [28 楼]
TaN@

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chart /ta:t/ n. 图,图表,航(线)图 ]

Quote:
引用第313楼不想飞的鱼于2006-07-05 12:12发表的:

我只有1gate马折了~   hoho~
现在飞起耍 暑假很忙得说~

那你就慢慢在学校忙了
  偶要回家HAPPY切了哟~!~!~
顶端 Posted: 2006-07-05 15:41 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.016137(s) query 6, Time now is:06-26 23:26, Gzip enabled