我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

和杨灵叔叔的午饭我一直不在心思,直到对方提出要到浙江的千岛湖去游玩,需要我们公司的几个人陪。由于只是两天的工夫,所以杨灵的叔叔点名让我和四眼陪同。想来不也不怎么影响工作,于是四眼的叔叔当场就答应了。 &AhDj  
早先就听说千岛湖的景色美不胜收,我想乘机也能让自己一直压抑的心情能放松一下。 Z.j =r/;+  
“哥,你找我有事情?”中午的时候,小雨给我回了电话。 BqO&yU/KN  
“哦,我只是问问你第一天实习感觉怎么样。”我和四眼正坐在酒店的休闲区喝茶。 2h\yv S)  
“恩……挺严格的,上班的时候不能用手机,所以你打电话来的时候我关机了。”听小雨的意思应该这次的实习没有在我们公司实习的时候这样轻松。 3d1tX*  
“小梅那里怎么样了?”那是个让人担心的丫头。 p&V[I1'Y  
“我也只是给她打过电话,她说她很好。哦,是这样的,她的实习单位是在郊区,所以单位给安排了宿舍,没有住在学校。” kcSU 4WF  
“那你呢?” 0JO=nlGR  
“我还是住学校的,现在宿舍里面人好少,我们寝室就两个人。有时间我到你那里蹭饭。”小雨调皮的说。 <^+XW{S:  
“我可能要出去两天,杨灵的叔叔来了,他们要去千岛湖,所以我和四眼一起陪着去。” QpW(v%:7  
“还好你和我说了,否则我还和小梅说好这两天到你那里呢。记得么?小梅的生日就到了。本来想她生日的时候约几个同学来你那里呢,也是让她心情好点。” drsSP  
呵呵,小梅真是幸运,有小雨这么好的一个朋友。 %+5U   
但小梅的幸运更是因为她是个女孩子。 4fG%v(  
有时候男人的可怜只有在骨子里面才能看到。 LQZ6^1  
生日…… !#\@<l' D  
小梅的生日, AEnqvn}+  
想来我的生日也快到了吧…… zqspk2t 3  
“恩……我回来的时候告诉你,到时候再说。”我淡然的说。 ntanYfti  
“好,那就先这样了,我还要去熟练一下工作。” )\ 6v3"Xn  
挂断了电话我想或许应该给海棠打个电话。 iLCNv n  
翻到海棠的号码,我的手却迟迟无法按下拨出键。 +~^V2v$  
“怎么了?”四眼看着我这样奇怪,忍不住问了出来。 *\ M&Pp]O  
“哦,没什么。”我收起电话。 p wL Y}6J  
我想今天晚上还是去趟海棠那里把这个事情告诉她吧。 q| l,C]  
只是不知道有没有时间。
顶端 Posted: 2005-11-27 18:36 | [15 楼]
livelyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

刚刚看了一下,就这么点了。。
顶端 Posted: 2005-11-27 18:39 | [16 楼]
livelyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

Quote:
下面是引用hellfire于2005-11-29 17:52发表的: kg+BW  
人见愁   good!
 CQ"7[5K  
那就奖励奖励浮云吧~~~
顶端 Posted: 2005-11-30 09:44 | [17 楼]
livelyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

Quote:
下面是引用sczzx于2005-12-08 12:46发表的: u~m\!!O&2  
1000楼快要出现了
I9:5[^lw  
9494,呵呵。。
顶端 Posted: 2005-12-08 15:46 | [18 楼]
livelyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ term /tə:m/ n. 学期,期限,期间,术语,措词,(pl.)条款,条件;vt. 称为,叫做 ]

没有更新?????
顶端 Posted: 2005-12-09 23:26 | [19 楼]
livelyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluent /'flu(:)ənt/ a. 流畅的,流利的 ]

感觉没完没了的。。。。
顶端 Posted: 2005-12-10 22:26 | [20 楼]
livelyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

结局没有令人失望。。。
顶端 Posted: 2005-12-12 12:37 | [21 楼]
livelyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

Quote:
下面是引用默默地走路于2005-12-12 13:49发表的: tA!aD`;X  
都有点不忍心去看完这个结局。。。。。 I}dw(]<}  
毕竟是这学期的一个精神的寄托。 TOb6 U.E  
突然就结束总会让人有点失落阿,算了,还是去看看这个完美的结局吧
]A%lBRrm:  
我也是一样啊,精神的寄托..........
顶端 Posted: 2005-12-12 18:31 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.011635(s) query 6, Time now is:07-08 07:51, Gzip enabled