我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«193194195 196 197198199200» Pages: ( 196/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ why /wai/ ad. & conj. 为什么,…的理由;int. 哎呀,咳 ]

MD
现在IP老被抢啊
顶端 Posted: 2005-09-09 12:40 | [2925 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ gum /gΛm/ n. 口香糖 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-09-09 12:39发表的:
偶的签名有什么问题么?

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说
顶端 Posted: 2005-09-09 12:43 | [2926 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ petrol /'petrəl/ n. 汽油 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-09-09 12:43发表的:

别TMD在我背后GGYY,有种到我面前来说

咋了?
顶端 Posted: 2005-09-09 13:01 | [2927 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prevent /pri'vent/ n. 预防,防止 ]

没什么啊

。。。。
顶端 Posted: 2005-09-09 13:13 | [2928 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ childish /'taildi/ a. 孩子气的,幼雅的 ]

没什么啊

。。。。
顶端 Posted: 2005-09-09 13:13 | [2929 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ choice /tois/ n. 选择,抉择,选择权,选择机会,供选择的东西 ]

快到200页了
顶端 Posted: 2005-09-09 13:14 | [2930 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

好久没发言了,每次都要看看老乡区,总能发现我们的帖子排在前面,楼层数也呈线形增长,看都看不过来。你们颓废无聊也好,积极奋发也罢,都让我觉得亲切。
  大四的人了,现在很忙,考研复习加找工作,虽然现在还没开始找。复习倒是费了我一天24小时里面三分之一的时间,现在就像个大一的小弟弟一样,老老实实地背着小书包去图书馆,天天如此。一个星期了,人都麻木了,满脑子的积分符号,闭上眼睛英语阅读就劈面砸来。资质较劣,加上以前的应付差事,导致了现在手忙脚乱,心里总感觉比别人慢,确实有压力了。面对着600多页的文灯,要一字一句地看完,现在才到十分之一。数学题太难,英语阅读错的多时,真想放弃了,找个工作轻松自如,也不用如此受累。这种念头一闪而过,之后还是要很钻研,找错误。
  人每到这种时候要不变的沉默寡言,要不就屁话连篇。我表面上是前者,里面是后者。总想找个人倾诉以下,总想找个本子发泄一下,总想找个帖子水一下,总想,总想,总想。
  题字立志。
顶端 Posted: 2005-09-09 13:22 | [2931 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ background /'bækgraund/ n. 背景 ]

加油
我们支持楼上的
给我们作榜样
瓦咔咔
你会成功的
你成功的话我们也要加油
嘿嘿哈哈
顶端 Posted: 2005-09-09 13:37 | [2932 楼]
swqswqswq

发贴: 695
浮云: 181
在线等级:
最后登陆: 2005-10-09

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-09-09 13:37发表的:
加油
我们支持楼上的
给我们作榜样
瓦咔咔
你会成功的
.......

同意
顶端 Posted: 2005-09-09 14:42 | [2933 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ craft /kra:ft/ n. 爆裂声,劈啪声,裂缝,裂口;vt. 使破裂;vi. 破裂,发出爆裂声 ]

挖卡卡,就到这里来倾诉吧~~~~~
顶端 Posted: 2005-09-09 18:45 | [2934 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distant /'distənt/ a. 在远处的,久远的 ]

我日,回来ip又木得了。。。
顶端 Posted: 2005-09-09 18:46 | [2935 楼]
william

发贴: 455
浮云: 1513
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-09-09 13:22发表的:
好久没发言了,每次都要看看老乡区,总能发现我们的帖子排在前面,楼层数也呈线形增长,看都看不过来。你们颓废无聊也好,积极奋发也罢,都让我觉得亲切。
  大四的人了,现在很忙,考研复习加找工作,虽然现在还没开始找。复习倒是费了我一天24小时里面三分之一的时间,现在就像个大一的小弟弟一样,老老实实地背着小书包去图书馆,天天如此。一个星期了,人都麻木了,满脑子的积分符号,闭上眼睛英语阅读就劈面砸来。资质较劣,加上以前的应付差事,导致了现在手忙脚乱,心里总感觉比别人慢,确实有压力了。面对着600多页的文灯,要一字一句地看完,现在才到十分之一。数学题太难,英语阅读错的多时,真想放弃了,找个工作轻松自如,也不用如此受累。这种念头一闪而过,之后还是要很钻研,找错误。
  人每到这种时候要不变的沉默寡言,要不就屁话连篇。我表面上是前者,里面是后者。总想找个人倾诉以下,总想找个本子发泄一下,总想找个帖子水一下,总想,总想,总想。
  题字立志。

同是大四沦落人!加油哈!
顶端 Posted: 2005-09-09 20:20 | [2936 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beloved /bi'lΛvd/ a. 被钟爱的 ]

给大四的GG们加个油。。。。。。。
顶端 Posted: 2005-09-09 22:25 | [2937 楼]
swqswqswq

发贴: 695
浮云: 181
在线等级:
最后登陆: 2005-10-09

5come5帮你背单词 [ boxing /'boksiŋ/ n. 拳击 ]

同加
顶端 Posted: 2005-09-09 23:50 | [2938 楼]
hyx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gangster /'gæŋstə/ n. 匪徒,歹徒 ]

大家早上好啊
顶端 Posted: 2005-09-10 07:27 | [2939 楼]
«193194195 196 197198199200» Pages: ( 196/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.065472(s) query 9, Time now is:10-10 00:23, Gzip enabled