我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«187188189 190 191192193194» Pages: ( 190/350 total )
本页主题: 菠韬汹涌——09年夏季1号交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

Quote:
引用第2833楼nbphoenix于2009-06-10 01:23发表的  :

你怎么知道他不認識低年級女同學

低年级女同学有同班女同学关系好么?

他好意思去让人帮忙我都不好意思麻烦人家~
顶端 Posted: 2009-06-10 01:24 | [2835 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ simplify /'simplifai/ vt. 简化 ]

Quote:
引用第2832楼nbphoenix于2009-06-10 01:22发表的  :

這都被你打探清楚了啊

他和我们老师是同学

我们系里的泰斗也曾经是他的老师
顶端 Posted: 2009-06-10 01:25 | [2836 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ thunderstorm // n. 雷暴,雷雨 ]

Quote:
引用第2834楼miss.然于2009-06-10 01:23发表的  :

可以不理老师么?那么牛的?

听说是很多,何彬彬手上的项目很多,其它人不清楚。
.......

有些老師很變態的  你要小心了  被壓榨死
gis這個專業在這邊貌似是06年才開的      沒好多人報的
顶端 Posted: 2009-06-10 01:27 | [2837 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ via /'vaiə/ prep. 经过,经由,通过 ]

Quote:
引用第2835楼miss.然于2009-06-10 01:24发表的  :

低年级女同学有同班女同学关系好么?

他好意思去让人帮忙我都不好意思麻烦人家~

我現在班上還有好多個女同學不認識的
原來你那么為他人著想的啊
顶端 Posted: 2009-06-10 01:29 | [2838 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ northwest /'no:θ'west/ n. 西北;a. 西北的,在西北的;ad. 向西北 ]

Quote:
引用第2837楼nbphoenix于2009-06-10 01:27发表的  :

有些老師很變態的  你要小心了  被壓榨死
gis這個專業在這邊貌似是06年才開的      沒好多人報的

如果被压榨我也只能做坚强的心理准备

我不想离开四川也不想呆在我们学校更不想跨专业就报了科大
顶端 Posted: 2009-06-10 01:30 | [2839 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mathematical /mæθi'mætikəl/ a. 数学(上)的 ]

Quote:
引用第2838楼nbphoenix于2009-06-10 01:29发表的  :

我現在班上還有好多個女同學不認識的
原來你那么為他人著想的啊

除了喜欢进城逛街买零食你还喜欢啥
居然连班上的人都没认全
顶端 Posted: 2009-06-10 01:32 | [2840 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seven /'seven/ num. 七 ]

Quote:
引用第2839楼miss.然于2009-06-10 01:30发表的  :

如果被压榨我也只能做坚强的心理准备

我不想离开四川也不想呆在我们学校更不想跨专业就报了科大

反正老闆晚上剛說了 這個暑假你們就辛苦一下了    也不分什麽周末了
這一階段的活幹完    國慶節讓你們多休息
顶端 Posted: 2009-06-10 01:35 | [2841 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brittle /'britl/ a. 易碎的,脆的 ]

Quote:
引用第2840楼miss.然于2009-06-10 01:32发表的  :

除了喜欢进城逛街买零食你还喜欢啥
居然连班上的人都没认全

不是一個老闆  不是一個專業  上的課也基本都不一樣  不認識很正常啊 
那個說我就喜歡進城逛街買零食了污蔑啊
顶端 Posted: 2009-06-10 01:36 | [2842 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

Quote:
引用第2841楼nbphoenix于2009-06-10 01:35发表的  :

反正老闆晚上剛說了 這個暑假你們就辛苦一下了    也不分什麽周末了
這一階段的活幹完    國慶節讓你們多休息

上班的还说羡慕上学的,羡慕个毛线。。人上班的还有双休,上学的连个单休都没有。。

去年暑假考研完了的就跟着我们院老师做项目,整个暑假都没有休息,完了就给一点点工资。。
顶端 Posted: 2009-06-10 01:38 | [2843 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ identity /ai'dentiti/ n. 身份,本体,特征,同一(性),一致 ]

Quote:
引用第2842楼nbphoenix于2009-06-10 01:36发表的  :

不是一個老闆  不是一個專業  上的課也基本都不一樣  不認識很正常啊 
那個說我就喜歡進城逛街買零食了污蔑啊

不是一个专业也一个班吗?~好奇怪啊。。感觉科大一个专业好多人,6-7-10多个班,我们专业就2个班。。
顶端 Posted: 2009-06-10 01:40 | [2844 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yawn /jo:n/ n. 呵欠;vi. 打呵欠 ]

Quote:
引用第2843楼miss.然于2009-06-10 01:38发表的  :

上班的还说羡慕上学的,羡慕个毛线。。人上班的还有双休,上学的连个单休都没有。。

去年暑假考研完了的就跟着我们院老师做项目,整个暑假都没有休息,完了就给一点点工资。。

上學么  就是可以坐著多偷些懶  環境稍微寬鬆點 
我有同學跟的老闆沒項目  寒假加暑假一共四個月
顶端 Posted: 2009-06-10 01:40 | [2845 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hopeless /'həuplis/ a. 没希望的,绝望的 ]

是你说你向往进城逛街的,而且还动不动就拿有零食来馋人``    
顶端 Posted: 2009-06-10 01:41 | [2846 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discuss /dis'kΛs/ vt. 计论,商议,议认,详述 ]

Quote:
引用第2844楼miss.然于2009-06-10 01:40发表的  :

不是一个专业也一个班吗?~好奇怪啊。。感觉科大一个专业好多人,6-7-10多个班,我们专业就2个班。。

我們班有三個專業  有幾個是因為同一個老闆帶的不同專業學生  還有些是前一個專業排完了后一個專業的接上來

以前他們通信工程本科一個專業貌似就11個班  我以前專業就一個班
顶端 Posted: 2009-06-10 01:42 | [2847 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analogue /'ænəlog/ n. 类似物,模拟 ]

Quote:
引用第2846楼miss.然于2009-06-10 01:41发表的  :
是你说你向往进城逛街的,而且还动不动就拿有零食来馋人``    

鄉巴佬嚮往城市啊
再說有些天氣真的很有逛街的衝動
顶端 Posted: 2009-06-10 01:43 | [2848 楼]
nbphoenix

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amuse /ə'mju:z/ vt. 逗乐,使开心,给…提供娱乐 ]

剛剛把一斤桂圓和一包牛奶消滅了    
顶端 Posted: 2009-06-10 01:44 | [2849 楼]
«187188189 190 191192193194» Pages: ( 190/350 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.052952(s) query 7, Time now is:10-09 04:16, Gzip enabled