我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«161718 19 20212223» Pages: ( 19/65 total )
本页主题: 冰风与碧海,魔法与宝剑——Elenlasse的DND团交流贴·固定到每周四早上9点如何? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ put /put/ vt. 放,安置,记下,写下,表达,说,使… 进入(状态) ]

汝这个牧师,下次记得把自己的阵营改成混乱善良。。。
顶端 Posted: 2008-03-20 18:47 | [270 楼]
zh0o

家族: Galgame有爱委员会
发贴: 1343
浮云: 454
在线等级:
最后登陆: 2015-12-08

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

Quote:
引用第267楼clairflame于2008-03-20 18:45发表的  :

乃应该认真的桌面角色扮演,应该向非常投入的特胖同学学习。

偶一直都很认真的好不好。。都一起生离死别过了  还管什么阵营不阵营的

有分歧听队长的就是了
顶端 Posted: 2008-03-20 18:50 | [271 楼]
v.testarossa

发贴: 48
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ defendant /di'fendənt/ n. & a. 被告人(的) ]

Quote:
引用第262楼反逆的wesker于2008-03-20 18:00发表的  :

你要相信,多一分力量对于我们没有坏处,而且他看起来不弱。
至于其他乱七八糟的事情我也没兴趣知道,不过,你既然是保罗的朋友,我愿意把你的意见优先于那个诗人来考虑。我已经告诉过他,如果我的矮人朋友,保罗或者你不愿意接纳他,我会把他赶出去的。
不过,他也没干过什么太坏的事情,昨晚的战斗,他也未曾独自脱逃。他或许能做我们的队友。
好吧,这仅仅是我的意见。

因为我相信阁下,我才没有反对他加入我们。
保罗是个没有主见而且贪财的家伙……所以说朋友还算不上。矮[屏蔽]叔倒是很有魅力,也许在常人眼里他显得有些粗疏。

那个诗人也许只是在讨好我们,为他下一步的奇怪的行动做准备。我也宁愿相信他只是个脑残的普通诗人,只希望他的白痴举动不要无意中帮助到了邪恶之徒。
顶端 Posted: 2008-03-20 18:51 | [272 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ praise /preiz/ vi. 赞扬,歌颂,表拨,称赞;n. 称赞,赞美,赞美的话 ]

Quote:
引用第269楼zh0o于2008-03-20 18:46发表的  :

此ID很萌吖~

不打不相识嘛。。。
.......

算我欠你250………………以后我会慢慢还你的。
顶端 Posted: 2008-03-20 18:52 | [273 楼]
clairflame

头衔: RTB
发贴: 371
浮云: 1185
在线等级:
最后登陆: 2019-12-21

5come5帮你背单词 [ instinctive /in'stiŋktiv/ a. 本能的,天性的 ]

Quote:
引用第270楼elenlasse于2008-03-20 18:47发表的  :
汝这个牧师,下次记得把自己的阵营改成混乱善良。。。

+1
GJ
顶端 Posted: 2008-03-20 18:54 | [274 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

Quote:
引用第272楼v.testarossa于2008-03-20 18:51发表的  :

因为我相信阁下,我才没有反对他加入我们。
保罗是个没有主见而且贪财的家伙……所以说朋友还算不上。矮[屏蔽]叔倒是很有魅力,也许在常人眼里他显得有些粗疏。

那个诗人也许只是在讨好我们,为他下一步的奇怪的行动做准备。我也宁愿相信他只是个脑残的普通诗人,只希望他的白痴举动不要无意中帮助到了邪恶之徒。

哈?你个智力7的天然呆竟然说出这种话。。。。。。。。。
贪财是有一点。。主见偶是相当的多。。。。。

只是人人都跟乃这般固执己见的话。。以后还怎么过日子啊。。

乃是圣武士  迁就乃就是了    还要那么多意见。。。

啊啊  天天都吵死人了

[ 此帖被zh0o在2008-03-20 19:01重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-20 18:55 | [275 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literal /'litərəl/ a. 精确的,逐字的,字面的 ]

Quote:
引用第261楼反逆的wesker于2008-03-20 17:52发表的  :

虽然射了我一箭,但我愿意相信这家伙没有什么邪恶的企图。
他最多只是个爱好自由,不愿被束缚的诗人罢了。

但我更愿意相信,只有拥有更强大的力量,才能更好的履行你的职责。。
.......

我祝福而且祈愿着希望阁下在追求黑暗力量的时候不会迷失自己的方向。

不过如果以后我们走向了不同的道路,我们也只能刀剑相向了。

愿海若尼斯为您驱散邪恶。
顶端 Posted: 2008-03-20 18:58 | [276 楼]
懵懂男孩

家族: YD一族
发贴: 57
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hormone /'ho:moun/ n. 荷尔蒙,激素,内分泌 ]

谢谢Vanessa小姐的信任,不过相信经历过那场艰苦的战斗,那个诗人应该不会对我们造成什么危险。。
恩,我需要更多的知识,更多的力量,既然城防没什么问题,我们去侦察看来也是徒劳无功,不如去拜访那个黑暗精灵。。或许会非常危险,从那个间谍提供的情报来看。我不会勉强你们。
顶端 Posted: 2008-03-20 18:59 | [277 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

Quote:
引用第273楼v.testarossa于2008-03-20 18:52发表的  :

算我欠你250………………以后我会慢慢还你的。

真当偶财迷了。。
乃们是没过过没钱的日子。。。。。。。。不知道天天没口粮没钱住宿的难处
顶端 Posted: 2008-03-20 19:00 | [278 楼]
clairflame

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tax /tæks/ n. 税(款);vt. 对…征税 ]

Quote:
引用第275楼zh0o于2008-03-20 18:55发表的  :

哈?你个智利7的天然呆竟然说出这种话。。。。。。。。。
贪财是有一点。。主见偶是相当的多。。。。。

.......

因为俺的人物属性是 毒舌+天然呆+百合+马尾+贫[屏蔽]
顶端 Posted: 2008-03-20 19:01 | [279 楼]
clairflame

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respect /ris'pekt/ n. 尊敬,尊重,关心,重视,方面,(pl.)敬意,问候;vt. 尊敬,尊重,考虑,重视 ]

Quote:
引用第278楼zh0o于2008-03-20 19:00发表的  :

真当偶财迷了。。
乃们是没过过没钱的日子。。。。。。。。不知道天天没口粮没钱住宿的难处

我知道,Vanessa不知道……

摊手..
顶端 Posted: 2008-03-20 19:02 | [280 楼]
懵懂男孩

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

Quote:
引用第276楼v.testarossa于2008-03-20 18:58发表的  :

我祝福而且祈愿着希望阁下在追求黑暗力量的时候不会迷失自己的方向。

不过如果以后我们走向了不同的道路,我们也只能刀剑相向了。

.......

真是名忠贞的圣武士,哈哈。您的加入对于我们来说真是万幸。
迷失?不,我相信我不会的。我的目标是强者,而不是一个只会杀人取乐的怪物。
顶端 Posted: 2008-03-20 19:03 | [281 楼]
zh0o

在线等级:

5come5帮你背单词 [ light /lait/ n. 光,光线,灯,光源,白昼;v. 点燃,照亮;a. 轻的,浅色的,不费力的,轻松的 ]

Quote:
引用第280楼clairflame于2008-03-20 19:02发表的  :

我知道,Vanessa不知道……

摊手..

叫她自己来看
顶端 Posted: 2008-03-20 19:04 | [282 楼]
懵懂男孩

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frog /frog/ n. 蛙 ]

Quote:
引用第278楼zh0o于2008-03-20 19:00发表的  :

真当偶财迷了。。

好吧,作为施法者,还是作好过贫苦日子的准备吧。。强力的法术需要的材料动辄就是几十甚至几百的金币。。我虽然对金币没什么兴趣,但为了试验强大的法术,看来我以后得也多多收刮宝藏。。但打劫的行为我是不会干的。
顶端 Posted: 2008-03-20 19:06 | [283 楼]
elenlasse

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 黑曜永恒
头衔: 罗密欧信者
发贴: 31552
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2023-07-19

5come5帮你背单词 [ cable /'keibl/ n. 缆,电缆,电报;vt. 打电报 ]

不怕,屠两只龙就有钱了
顶端 Posted: 2008-03-20 19:17 | [284 楼]
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/65 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.032913(s) query 5, Time now is:06-27 02:21, Gzip enabled