我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«161718 19 20212223» Pages: ( 19/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ cape /keip/ n. 岬,海角 ]

6月18号       晴
唉,疯狂的几天,今天总算结束了六级,不管结果怎么样,认了
接着晚上去奋斗信号,唉老婆帮忙复习,11点被从自习室赶出来了
这个女生就是强,就是要学的好,为什么不是跟她一届的
不然去年就不会那么恼火了
这次信号应该没有问题了,一会在看一下,就睡了,明天下午就考了
考完之后还有接二连三的考试要来,恼火的日子还有一段时间
顶端 Posted: 2005-06-18 23:49 | [270 楼]
zorro

发贴: 81
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-07-05

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

好小伙!

努力学习,别忘了今天给父亲打个电话
顶端 Posted: 2005-06-19 00:43 | [271 楼]
leon_1001

发贴: 408
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-04-24

5come5帮你背单词 [ lumber /'lΛmbə/ n. 木材,废旧杂物 ]

坚持!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2005-06-19 10:03 | [272 楼]
sunmoon820

家族: 考研俱乐部
发贴: 472
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ grand /grænd/ a. 宏伟的,壮丽的,主要的,重大的,豪华的 ]

我同意上面的蝈蝈
顶端 Posted: 2005-06-20 17:27 | [273 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disc /disk/ n. 唱片,磁盘 ]

6月21号         晴
明天要正式开始考试了,一gate接一gate,呵呵,努力复习
今天去面试导生,是[屏蔽]和辅导员面试
我跟他们一直以来都很熟,只是自从大二几gate挂了以后,感觉就很怪了
一番慷慨激昂的话语,我看他们频频点头,呵呵,小小自信一把
最后[屏蔽]问我考研不,要是考研就不考虑我了,因为太忙了,就不行
我想解释说我能抽出时间,但还是不行
[屏蔽]说,你可以给新生做新生课堂讲座,不太耽误时间,呵呵,我同意了
顶端 Posted: 2005-06-22 00:32 | [274 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ midnight /'midnait/ aux. & v. (may的过去式) ]

Quote:
下面是引用leolaw于2005-06-22 00:32发表的:
6月21号         晴
明天要正式开始考试了,一gate接一gate,呵呵,努力复习
今天去面试导生,是[屏蔽]和辅导员面试
我跟他们一直以来都很熟,只是自从大二几gate挂了以后,感觉就很怪了
一番慷慨激昂的话语,我看他们频频点头,呵呵,小小自信一把
.......

....
还是不要去了,很花心思的,如果认真去做的话要花很多时间
当然,学生工作是个良心活,你也可以很水得混一年,哎,就象我的几个同事...
顶端 Posted: 2005-06-22 13:20 | [275 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fulfil /ful'fil/ vt. 履行(诺言、责任等),执行(命令等),完成(计划、任务等),达到(目的) ]

沉到第二页了
顶端 Posted: 2005-06-26 09:53 | [276 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beat /bi:t/ vt. 打敲,打败,做得更好;vi. 打,敲,(心脏等)跳动 ]

楼猪假期打算?
顶端 Posted: 2005-06-26 09:53 | [277 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilization /sivilai'zeiən/ n. 文明,文化,开化,教化 ]

6月27号         晴
暑假留在成都,看书
啃了四天左右时间,今天总算把这本1000多页的英文微电子电路设计搞得差不多了阿
好多哦,平时就没看懂,唉,明天晚上考,应该还好吧
这么多天一直跟班里的哥们上自习,很少在寝室发个帖子了
学习就是跟学得转的人和哥们在一起好啊,效率也高点
女朋友好像四五天没有见了吧,给她发短信也不回我
我自己就老老实实的一个人吃饭,一个人回来
我不知道该怎么办了,昨天晚上网上碰到她的朋友,说让我哄哄就好了
其实谁又我了解她呢,但还是听了她的话,发了很多温情的短信过去
结果反应都没有,
我累了,没有精力去哄人了,看缘分吧
顶端 Posted: 2005-06-27 00:25 | [278 楼]
qq168

发贴: 215
浮云: 1263
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ hamper /'hæmpə/ vt. 妨碍,阴碍,牵制 ]

顶!男人事业最重要!
顶端 Posted: 2005-06-27 01:44 | [279 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

6月27号         晴
这两天不知道成都天气怎么了,太晴朗了,但我却是最阴暗的
一直以来我手机坏了,只能用电脑上软件发短信,我还以为她收到了
结果昨天晚上我吃惊的发现,她竟然把手机号注销了!!竟然是空号!!
这个号是我们一起买的,我是586,她是585
就给注销了!!真的无语了
我手机上的电话本250多条全部没有了,我现在只知道她的,我自己的,和家里的
我就这么被甩了,一年多,就因为她感觉不对了
今天晚上的MCD考的之bt,所有人都感觉要挂了,不管了
明天下午还要靠集成电路呢,赶紧看书了
所有的事情7月6号之后再说
到时候我想好好醉一下,让自己放纵一下,现在看书
顶端 Posted: 2005-06-28 00:22 | [280 楼]
flashmx

发贴: 96
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ unbearable /Λn'b/ərəbl/ a. 不能容忍的,经受有住的 ]

要走了,
最后真心祝愿你梦想成真!!
顶端 Posted: 2005-06-28 01:48 | [281 楼]
流风无云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1643
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ software /'softw/ə/ n. 软件,计算方法 ]

楼主好样的!
    自习,还是自习!
顶端 Posted: 2005-06-28 10:46 | [282 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ external /eks'tə:nl/ a. 外部的,表面上的,外来的,(药物)外用的 ]

MCD偶黑郁闷................................估计罗平会调分的
顶端 Posted: 2005-06-28 14:25 | [283 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

6月28               晴
谢谢楼上的哥们
今天考完集成电路实验了,比较爽,抽得题目比较简单,没问题了
考完实验后我第一个相见的人竟然还是女朋友,手机坏了,我先去了图书馆三楼
那是她上自己唯一的根据地
没人,我有看了二楼一楼,还是没人,我有转到15#楼下,等了会,看她们寝室灯关着的
绝望了,一毒气,回寝室那设备游泳去了
游完泳,又去了楼下,还是没有灯亮,郁闷了,就去吃饭了
吃完饭,有回来,看灯亮了,去阿姨那问了号码
可我没有手机,这是碰到一女生,认识,就借了手机播电话
她不下来,我语气坚定,挂了,等她
大家没什么好话,我最烦她那种不在乎的表情,一年多了,跟我分了20多次
拿这次我真的特不同,我真的累了
当时我一把夺过她手里不停扇的扇子扔了很远,她吓了一跳,我也吓了一跳
刚跟兄弟出去酒回来,喝了3瓶多
被开导了,算了,
男人要放得开,我知道自己已经尽力了
就没有办法了
男人太过于细腻,是做不了大事的
一个人过也没有什么不好,我是懒得去求了
顶端 Posted: 2005-06-29 02:17 | [284 楼]
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.021200(s) query 5, Time now is:09-22 19:30, Gzip enabled