我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«180181182 183 184185186187» Pages: ( 183/214 total )
本页主题: 【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ mediate /'midieit/ v. 调解,调停 ]

Quote:
引用第2743楼silkroad于2007-05-28 13:41发表的:

你那程序是标准答案吗,没整理过吧,怎么还有BCD TO DEC,晶振频率是多少啊.定时多少次才是一秒呢?
顶端 Posted: 2007-05-28 13:51 | [2730 楼]
蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ tail /teil/ n. 尾巴,后部,尾部;vt. 尾随盯稍 ]

你们光电的单片机是必修的吗?我们电工选修的,考试前看看提纲,考试资料带够,我汇编什么都不懂结果还考了93
顶端 Posted: 2007-05-28 14:25 | [2731 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ particular /pə'tikjulə/ a. 特别的,不寻常的,特殊的,独特的,挑剔的,细致的;n. (pl.)细节,详情,项目 ]

貌似小蓝没有翻页,我来翻起
顶端 Posted: 2007-05-28 17:40 | [2732 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

Quote:
引用第2745楼蔚蓝依旧于2007-05-28 14:25发表的:
你们光电的单片机是必修的吗?我们电工选修的,考试前看看提纲,考试资料带够,我汇编什么都不懂结果还考了93

我们班期中平均70多点,老师说我们考的很好,要考虑加高期末考的难度.马上下面一片"我们是抄的"
顶端 Posted: 2007-05-28 17:42 | [2733 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

Quote:
引用第2747楼lylyboy于2007-05-28 17:42发表的:

我们班期中平均70多点,老师说我们考的很好,要考虑加高期末考的难度.马上下面一片"我们是抄的"

你们太打击老师了
顶端 Posted: 2007-05-28 22:17 | [2734 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweet /swi:t/ a. 甜的,悦耳(目)的,可爱的,亲切的,舒服的;n. (pl.)糖果,甜食 ]

Quote:
引用第2745楼蔚蓝依旧于2007-05-28 14:25发表的:

牛...

你们电工开发板子貌似应该重点学单片机才对....浪个会这样呢~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-28 22:54 | [2735 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

Quote:
引用第2749楼silkroad于2007-05-28 22:54发表的:

牛...

你们电工开发板子貌似应该重点学单片机才对....浪个会这样呢~~~~~

电工分信号和电路两大块,电路又分很多研究方向
顶端 Posted: 2007-05-28 23:05 | [2736 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

Quote:
引用第2750楼蔚蓝依旧于2007-05-28 23:05发表的:

电工分信号和电路两大块,电路又分很多研究方向

给我讲讲你们的专业设置...

我印象中电工的男人都很彪悍啊,呵呵~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-29 11:10 | [2737 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saturday /'sætədi/ n. 星期六 ]

就从专业来说我们电工就两个专业:电子信息工程和信息对抗

电子信息工程又分成四个方向:电磁场与微波,电子工程,遥测遥控和我们信息工程
顶端 Posted: 2007-05-29 12:01 | [2738 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merry /'meri/ a. 愉快的,欢乐的 ]

电磁场和微波都是很抽象的学科,那传播方程我一看就头晕
不过找工作微波是很好找的哦
顶端 Posted: 2007-05-29 12:15 | [2739 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ whoever /hu:'evə/ pron. 谁,无论夜班,不管谁,究竟是谁 ]

对啊,偏微分方程一串一串的
顶端 Posted: 2007-05-29 15:02 | [2740 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

卡西姆到底死哪里去了?
顶端 Posted: 2007-05-29 17:02 | [2741 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ random /'rændəm/ a. 随机的,任意的,随便的;n. 偶然的(或随便的)行动(或过程) ]

蔚蓝是HJJ? 我是MZC
。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-29 18:42 | [2742 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ muscle /'mΛsl/ n. 肌肉,休力,力量 ]

Quote:
引用第2756楼tiancaibill于2007-05-29 18:42发表的:
蔚蓝是HJJ? 我是MZC
。。。。。。。。。。。

你黑着我了

这个是你的号?我咋一直不晓得那
顶端 Posted: 2007-05-29 18:55 | [2743 楼]
tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ yourself /jo:'self/ n. 你(们)自己,你(们)亲自 ]

Quote:
引用第2757楼蔚蓝依旧于2007-05-29 18:55发表的:

你黑着我了

这个是你的号?我咋一直不晓得那

我D调
顶端 Posted: 2007-05-29 22:03 | [2744 楼]
«180181182 183 184185186187» Pages: ( 183/214 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.063217(s) query 5, Time now is:09-28 22:18, Gzip enabled