我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«177178179 180 181182183184» Pages: ( 180/274 total )
本页主题: ◆◆◆再建星际水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mama7809

家族: 萌菌物语
发贴: 1997
浮云: 1190
在线等级:
最后登陆: 2018-08-08

5come5帮你背单词 [ practice/-tise // n. 练习,实行,实施,业务;v. 练决,实习,开业,执业,实行 ]

Quote:
引用第2683楼gg898clf于2007-07-04 21:47发表的:

你们都可以写自传,名字叫我与游戏的前半生

的确我玩电脑的时间比我玩其它所有游戏都长得多
即使我买了PSP和GBA都只是晚上看小说
顶端 Posted: 2007-07-04 21:49 | [2685 楼]
gg898clf

头衔:
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ sunbathe // vi. 沐日光浴 ]

不行,好久硬是要好生耍1把英雄无敌哦!!你们2个好久有空?我们聚一起打一盘,好久没耍了,有点怀念了~~~~在额寝室或者沙子寝室或者7809寝室都可以~~就坐一起打一台电脑就行了~~~~你们好久有空嘛?
顶端 Posted: 2007-07-04 21:51 | [2686 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ because /bi'koz/ conj. 因为 ]

Quote:
引用第2683楼gg898clf于2007-07-04 21:47发表的:

你们都可以写自传,名字叫我与游戏的前半生

好主意~~~
偶还记得一年级就被家里从游戏厅逮出来n次,3年级开始玩沙丘、红警和毁灭公爵时好happy,那时一群人都没啥零用钱,电脑又贵,省了n久省了几个钱来之后一起迫不及待奔去隐蔽网吧然后开始玩,沙丘偶每次都是[屏蔽],因为某人之阴险,每次看我们几个互相残杀完之后就见到他的大[屏蔽]开来一个一个点过去。。。毁灭公爵最热闹,到处是尖叫,炮声~~`尤其是冰冻枪冻住之后一踢就是50点血,之happy~~
顶端 Posted: 2007-07-04 21:52 | [2687 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolve /ri'zolv/ vt. 解决(问题等),决定,下决心,决议,(以投标)决定,分解;n. 决心,决意 ]

Quote:
引用第2685楼mama7809于2007-07-04 21:49发表的:

其实额也是从小学玩游戏玩到现在。。。。。。当然主要是电脑游戏。。。。RPG,ARPG,养成,即时战略,策略,休闲,网络游戏等等额都玩过很多。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-04 21:52 | [2688 楼]
mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ laugh /la:f/ v. 笑;n. 笑(声) ]

Quote:
引用第2686楼gg898clf于2007-07-04 21:51发表的:
不行,好久硬是要好生耍1把英雄无敌哦!!你们2个好久有空?我们聚一起打一盘,好久没耍了,有点怀念了~~~~在额寝室或者沙子寝室或者7809寝室都可以~~就坐一起打一台电脑就行了~~~~你们好久有空嘛?

我的只剩任务关卡了 就是龙城那些
还有偶是神秘人物 你们查到我以前不会露面的
顶端 Posted: 2007-07-04 21:53 | [2689 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ athlete /'æθli:t/ n. 运动员 ]

Quote:
引用第2685楼mama7809于2007-07-04 21:49发表的:

太浪费了。。 有米人就是不一样。。
顶端 Posted: 2007-07-04 21:54 | [2690 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

Quote:
引用第2686楼gg898clf于2007-07-04 21:51发表的:

偶的地点很神秘。。偶一般不在寝室的。。。
暴露的只有你一个罢了。。

ps:你能叫到那个娃娃偶就一定出现~~WKK

ps&ps:档支部创优获胜了。。出去CC庆祝去老~~WKK
顶端 Posted: 2007-07-04 21:56 | [2691 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ old /əuld/ a. 年老的,上年纪的,…岁的,长时间的,老的,过去的,以前的 ]

Quote:
引用第2688楼为沙而存于2007-07-04 21:52发表的:

好主意~~~
偶还记得一年级就被家里从游戏厅逮出来n次,3年级开始玩沙丘、红警和毁灭公爵时好happy,那时一群人都没啥零用钱,电脑又贵,省了n久省了几个钱来之后一起迫不及待奔去隐蔽网吧然后开始玩,沙丘偶每次都是[屏蔽],因为某人之阴险,每次看我们几个互相残杀完之后就见到他的大[屏蔽]开来一个一个点过去。。。毁灭公爵最热闹,到处是尖叫,炮声~~`尤其是冰冻枪冻住之后一踢就是50点血,之happy~~

额小学很乖,打游戏也是课余时间去,不常被逮到。。。。。玩的多是街机或者磁卡游戏~~~当然小学没多少电脑,只有5年级还是6年级网吧盛行了才开始玩红警。。。。大概初一偶尔在网吧里发现了星际争霸这个游戏,于是开始了痴迷。。。。。逃学什么的变成家常便饭,第一次逃学被逮就是打星际。。。。额。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-04 21:56 | [2692 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fraction /'frækən/ n. 微量,碎片,分数 ]

Quote:
引用第2689楼mama7809于2007-07-04 21:53发表的:

我的只剩任务关卡了 就是龙城那些
还有偶是神秘人物 你们查到我以前不会露面的

你装个铲铲神秘哦。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-04 21:57 | [2693 楼]
mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vegetable /'ved3əitəbl/ n. 蔬菜 ]

Quote:
引用第2693楼gg898clf于2007-07-04 21:57发表的:

你装个铲铲神秘哦。。。。。

你们快来查偶吧 偶等着你们
顶端 Posted: 2007-07-04 22:06 | [2694 楼]
gg898clf

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

讨论了半天,[屏蔽]都说出来了,一说一起耍一盘就木有人鸟额了。。。。。

悲愤的走鸟。。。。。
顶端 Posted: 2007-07-04 22:07 | [2695 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ worried // a. 担心的,焦虑的 ]

单机游戏居然也聊的这么hign  
不知道有我这个隐藏高手么
顶端 Posted: 2007-07-04 22:29 | [2696 楼]
mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ intelligent /in'telid3ənt/ a. 聪明的,明智的,智能的 ]

Quote:
引用第2696楼jonnydepp于2007-07-04 22:29发表的:
单机游戏居然也聊的这么hign  
不知道有我这个隐藏高手么

大师终于出现了 一个人都不剩了
我还准备冲1000呢
顶端 Posted: 2007-07-04 22:32 | [2697 楼]
jonnydepp

头衔: 去过星际区吗?
家族: 杀人不偷鸡
发贴: 4154
浮云: 17804
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

Quote:
引用第2697楼mama7809于2007-07-04 22:32发表的:

大师终于出现了 一个人都不剩了
我还准备冲1000呢

自习归来
发现自习的日子果然是比较充实
顶端 Posted: 2007-07-04 22:32 | [2698 楼]
mama7809

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seed /si:d/ n. 种子;vt. 播种;vi. (植物)结实,生子,播种 ]

没吃晚饭和他们聊 结果说走就走了
顶端 Posted: 2007-07-04 22:33 | [2699 楼]
«177178179 180 181182183184» Pages: ( 180/274 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.200635(s) query 17, Time now is:10-01 00:25, Gzip enabled