我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«151617 18 19202122» Pages: ( 18/22 total )
本页主题: MIX.bar+云南印象,真惬意吖~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ recruit /ri'kru:t/ v. 征募新兵,吸收新成员,补充;n. 新兵,新成员 ]

小然是个好名字~~~
顶端 Posted: 2009-07-03 12:01 | [255 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
头衔: 这是一段忧郁的时光。
家族: 死死团
发贴: 5821
浮云: 1785
在线等级:
最后登陆: 2019-05-07

5come5帮你背单词 [ department /di'pa:tmənt/ n. 部,部门,系 ]

Quote:
引用第254楼阿蒙于2009-07-03 09:25发表的  :
MIX我晓得 云南印象是啥子?

《云南映象》是一台将云南原创乡土歌舞与民族舞重新整合的充满古朴与新意的大型歌舞集锦。参与《云南映象》演出的演员70%来自云南各村寨的少数民族,演出服装全部是少数民族生活着装的原型。有"舞神"美誉的著名舞蹈家杨丽萍出任总编导及艺术总监,并领衔主演。原汁原味的真实服装道具,不加雕琢的唱腔 和原始自在的舞技,将传统歌舞和新锐舞蹈、现代舞美完美融合,在现实的基础上再创了神话般浓郁的云南民族风情。
  这部长达一百分钟的舞蹈,倾注了杨丽萍的全部心血。为了创作《云南映象》,她用一年时间在云南各族的田间地头采风寻觅,观看了无数民间舞蹈,再从其中将精彩的动作"剪辑"下来,浓缩在歌舞集中。舞蹈中充满了原汁原味的云南民族元素,四分之三的舞蹈演员是那些山寨里土生土长的村民,其中包括一个只有五岁的小姑娘。
  对此她解释道,这些山民、族人们舞蹈是为了表达对万物的感情。因为他们相信万物是有灵性的,需要去沟通,因而跳舞是在和天地对话,这才是与生俱来的舞蹈的本质,也是她坚持起用这些质朴淳厚的舞者的原因。
  在刚刚结束的第四届中国舞蹈"荷花奖"决赛中,该作品以高达百分之九十七点五的观众满意率,一举荣获剧目金奖、最佳编导奖、最佳女主角奖、最佳服装设计奖和优秀表演奖,并被专家评价为"民族舞蹈的再启蒙"。
  序 混沌初开
  第一场 太阳
  第二场 土地
  第三场 家园
  第四场 火祭
  第五场 朝圣
  尾声 雀之灵
顶端 Posted: 2009-07-03 13:09 | [256 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gossip /'gosip/ n. 闲话,流言,闲谈;vi. 搬弄是非,闲聊 ]

描述:这个女生叫杨伍,今年才22岁。这一段舞蹈叫月光,只看得到身形看不到脸。那叫一个震撼啊,身体的每一个部分都能自由活动。
图片:

描述:结尾部分的雀之灵,也是由杨伍领舞的。听网上评价说她是杨丽萍的接班人。
图片:

描述:雀之灵的整体图,我只看杨伍一个人去了。
图片:

描述:这一部分的领唱是杨丽萍,她现在已经不担当主演了,听说只有重要人物来的时候才会出来。领唱是用大理话说的云南方言,主要说的是女人的重要性,呵呵,中间这个领舞是个很高的美女啊。
图片:

描述:散场的时候看到这个女生在路边上等车,腿叫一个长,脸叫一个小。确实是个大美女啊,嫉妒死我了。
图片:

描述:这个小女孩听说叫小彩云,每次出来都抢走好多镜头。这部分是祭祀,中间那个女生是第四张图和第五张图里的那个。她好瘦啊,腰上一点肉都没有,只有用很厚的衣服裹着才看不出来。
图片:

云南印象的几张图。
昨天晚上没带相机,虽然剧场里也说了不让拍照摄像,还是有很多人 在照啦。。
顶端 Posted: 2009-07-03 13:22 | [257 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excitement /ik'saitmənt/ n. 刺激,兴奋(状态) ]

。。场面很大,民族味也很浓,每一个部分至少有40多个表演者吧。
人多往场上一站就很有气势,整场表演看起来都很赞。

我又表现得很老土 了~
顶端 Posted: 2009-07-03 13:27 | [258 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ instant /'instənt/ a. 立即的,即刻的,刻不容缓的,速溶的;n. 瞬间,倾刻 ]

Quote:
引用第258楼miss.然于2009-07-03 13:27发表的  :
。。场面很大,民族味也很浓,每一个部分至少有40多个表演者吧。
人多往场上一站就很有气势,整场表演看起来都很赞。

我又表现得很老土 了~

我考虑今年国庆时再去一次云南
顶端 Posted: 2009-07-03 13:31 | [259 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mainland /'meinlænd/ n. 大陆,本上 ]

推荐你一定要去昆明的昆都夜市的SOHO吧啊,好多美女啊啊啊啊啊~
但是因为那里太热了,所以去晚了一般都没桌子。
不过听说那一带是B社会出没的地方,要注意安全。
顶端 Posted: 2009-07-03 13:33 | [260 楼]
斯堪的纳维亚

发贴: 270
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ container /kən'teinə/ n. 容器,集装箱 ]

lz的照片已经在内网遭爆了
顶端 Posted: 2009-07-03 13:48 | [261 楼]
miss.然

自信之戒 年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mood /mu:d/ n. 情绪,心境,心镜不佳 ]

去查阅了一下,LS确实是那个找我拼酒的人
顶端 Posted: 2009-07-03 14:25 | [262 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

Quote:
引用第261楼斯堪的纳维亚于2009-07-03 13:48发表的  :
lz的照片已经在内网遭爆了

快转帖过来
顶端 Posted: 2009-07-03 17:39 | [263 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ personnel /pə:sə'nel/ n. 全体人员,人事(部门) ]

LZ应该自点觉自爆,不然我要放LZ全套资料了哦~~~~
小然~~~
顶端 Posted: 2009-07-03 18:16 | [264 楼]
genius_7321

头衔: 下潜..下潜...
家族: ★玄门★
发贴: 12411
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-03

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

进来看图。。。。
顶端 Posted: 2009-07-03 18:54 | [265 楼]
genius_7321

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

要300才放?
顶端 Posted: 2009-07-03 18:54 | [266 楼]
genius_7321

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fur /fə:/ n. 软毛,皮毛,(pl.)皮衣 ]

水人些下班了还不出现。。
顶端 Posted: 2009-07-03 18:55 | [267 楼]
genius_7321

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brain /brein/ n. 大脑,心智,智力 ]

莫非只有上班才会出现
顶端 Posted: 2009-07-03 18:55 | [268 楼]
genius_7321

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obedience /ə'bi:djəns/ n. 服从,顺从 ]

一个人不好意思继续了
顶端 Posted: 2009-07-03 18:56 | [269 楼]
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/22 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021372(s) query 5, Time now is:09-21 22:30, Gzip enabled