我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«151617 18 19202122» Pages: ( 18/52 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ country /'kΛntri/ n. & a. 国家(的) ]

男子呢???
刚才看见你都在,现在又跑哪儿切老????
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-04 13:27 | [255 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ beneficial /beni'fiəl/ a. 有益的,有用的 ]

客官,你要点啥子? unsure.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:29 | [256 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

快点出来给我请安!!!
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-04 13:29 | [257 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poverty /'povəti/ n. 贫穷,贫困 ]

转眼之间,你来你走,一个人的精彩。雨季中,窗外的天气,Cappuccino。电影预告:他和她的故事。快歌,爱的主打歌,节奏与布鲁士。想到你,突然想起你,最熟悉的陌生人,你是我心中一句惊叹。因为爱,失去你,幸福的地图 ,甩啦甩啦。回忆信笺:“想念圣诞节,原始魔术,开始爱,爱上爱,我爱你那么多,爱情美,靠近一点,上钩了。明天,进行式,U Make Me Wanna,我喜欢你快乐,把心放进来,爱你不用距离,吻自己人。爱第三天,天使暂时离开,我们的寂寞,长话短说,不配,Let It Go。先问你自己,爱是个坏东西;一辈子做你的女孩?地下铁,我就是我,没有人,蔷薇。”静静的看你,相对无言。问自己,准备好了没有?开始飞吧,离境。And I Know,愿来自第五大道的明信片,爱情通关密语,秘密。What’s Next,下一次恋爱,穿越时空遇见你。答应我,给我重新爱你的机会。未来,多爱自己一下,Born To Choose。 dry.gif dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:30 | [258 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ selection /si'lekən/ n. 选择,精选的人或物 ]

我要吃东西了啊 !!!
你有没的??
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-04 13:32 | [259 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cafe /'kæfei, kə'fei/ n. 咖啡馆,洒吧 ]

你寒啥子哦???
我无语了哈!!!
哦哦哦哦
快点出来哦,又不在了
顶端 Posted: 2004-09-04 13:33 | [260 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comply /kəm'plai/ vi. 遵守,照办 ]

偶回别个帖子去鸟,你娃速度也忒快了点吧?| huh.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:34 | [261 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ parallel /'pærəlel/ a. 平行的,相似的;n. 平行线,纬线,纬圈,类似的事(事物、人情况等);vt. 与…平行 ]

小弟在大哥面前失利了哈~~~~
哦哦哦哦
不准复制我的签名~~~
顶端 Posted: 2004-09-04 13:35 | [262 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrangement /ə'reind3əmənt/ n. 排列,整理,安排,准备 ]

你终于发现是你的签名鸟~~ 025.gif 025.gif 025.gif
你娃8错哈,帖子数涨得黑快嘛,有点偶当年的风格~~ dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:37 | [263 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wednesday /'wenzdi/ n. 星期三 ]

当年???
你当年的时候,我怎么木有见到过你呢???
难道……??
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-04 13:38 | [264 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incline /in'klain/ vt. 使倾向于,使想要;vi. 倾向,赞同,爱好,倾斜,屈身,低头 ]

凡人一般都看不到我~~ 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:40 | [265 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ precious /'preəs/ a. 珍贵的,贵重的 ]

放狗屁了所???好臭哦!!!
你肯定天天被关XHW了!!!
哈哈 哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-04 13:41 | [266 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ final /'fainl/ a. 最后的,决定性的 ]

QUOTE(地方大会 @ 2004-09-04 13:41:35)
放狗屁了所???好臭哦!!!
你肯定天天被关XHW了!!!
哈哈  哦哦哦哦
[right][snapback]1180803[/snapback][/right]

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
敢对大虾无理!偶最近在忙学习,还有为情所困,无暇脱身。。。 sad.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 13:43 | [267 楼]
地方大会

灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mechanical /mi'kænikəl/ a. 机械的 ]

unsure.gif unsure.gif
看来这个水区就要不适合你了啊!!!
我们都是单身 还有不爱学习的啊!!!
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-04 13:45 | [268 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physicist /'fizisist/ n. 物理学家 ]

dry.gif dry.gif dry.gif
爱学习和荷尔蒙分泌过甚灌起水来才有pation~~
顶端 Posted: 2004-09-04 13:46 | [269 楼]
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.017478(s) query 5, Time now is:09-23 20:25, Gzip enabled